"Я не хочу сказать, что бюджетные проблемы страны будут решены просто путем принятия нового свода правил. Фундаментальная фискальная проблема состоит в необходимости сделать трудный выбор среди бюджетных приоритетов, и эта необходимость становится все более жесткой ввиду беспрецедентного числа людей, приближающихся к пенсионному возрасту. Например, будущие Конгрессы и президенты должны будут, со временем, сравнивать благо сохраняющегося доступа, на текущих условиях, к достижениям медицинских технологий с другими бюджетными приоритетами, а также с налоговыми инициативами, направленными на стимулирование экономического роста и доходной базы".
...
"Я боюсь, что мы, возможно, уже обязались предоставить поколению бэби-бумеров больше физических ресурсов, чем наша экономика в состоянии обеспечить. Если существующие обещания нужно изменить, то лучше это сделать раньше, чем позже. Мы должны посвятить будущим пенсионерам так много времени, как только возможно, чтобы скорректировать их планы в отношении работы, сбережений и пенсионных расходов. Им нужно быть уверенными, что их личные ресурсы, вместе с тем, что они ожидают получить от правительства, будут достаточны для того, чтобы их пенсионные планы были реализованы".
http://worldcrisis.ru/crisis/131759
Ждем-с шквала PR со стороны СМИ?...