Medicare - пахнет жаренным...

Мнения, новости, комментарии
jabba
Уже с Приветом

Medicare - пахнет жаренным...

Post by jabba »

"Алан Гринспен: власти США должны принять трудные решения"
"Я не хочу сказать, что бюджетные проблемы страны будут решены просто путем принятия нового свода правил. Фундаментальная фискальная проблема состоит в необходимости сделать трудный выбор среди бюджетных приоритетов, и эта необходимость становится все более жесткой ввиду беспрецедентного числа людей, приближающихся к пенсионному возрасту. Например, будущие Конгрессы и президенты должны будут, со временем, сравнивать благо сохраняющегося доступа, на текущих условиях, к достижениям медицинских технологий с другими бюджетными приоритетами, а также с налоговыми инициативами, направленными на стимулирование экономического роста и доходной базы".
...
"Я боюсь, что мы, возможно, уже обязались предоставить поколению бэби-бумеров больше физических ресурсов, чем наша экономика в состоянии обеспечить. Если существующие обещания нужно изменить, то лучше это сделать раньше, чем позже. Мы должны посвятить будущим пенсионерам так много времени, как только возможно, чтобы скорректировать их планы в отношении работы, сбережений и пенсионных расходов. Им нужно быть уверенными, что их личные ресурсы, вместе с тем, что они ожидают получить от правительства, будут достаточны для того, чтобы их пенсионные планы были реализованы".

http://worldcrisis.ru/crisis/131759
Ждем-с шквала PR со стороны СМИ?...
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Айсберг давно говорил - кирдык уже начался... :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

JustMax wrote:Айсберг давно говорил - кирдык уже начался... :pain1:

О да... Ну раз сам Айсберг сказал... :mrgreen:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

JustMax wrote:Айсберг давно говорил - кирдык уже начался... :pain1:

Нет не начался
:umnik1: , а переходит из латентной фазы в открытую острую стадию.
О да... Ну раз сам Айсберг сказал...

Ну и чем вам мнениe академика кирдыкологии не угодило?
:mrgreen:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Image
LG - Life's good.
But good life is much better.
kook
Уже с Приветом

Re: Medicare - пахнет жаренным...

Post by kook »

jabba wrote:"Алан Гринспен: власти США должны принять трудные решения"
"Я не хочу сказать, что бюджетные проблемы страны будут решены просто путем принятия нового свода правил. Фундаментальная фискальная проблема состоит в необходимости сделать трудный выбор среди бюджетных приоритетов, и эта необходимость становится все более жесткой ввиду беспрецедентного числа людей, приближающихся к пенсионному возрасту. Например, будущие Конгрессы и президенты должны будут, со временем, сравнивать благо сохраняющегося доступа, на текущих условиях, к достижениям медицинских технологий с другими бюджетными приоритетами, а также с налоговыми инициативами, направленными на стимулирование экономического роста и доходной базы".
...
"Я боюсь, что мы, возможно, уже обязались предоставить поколению бэби-бумеров больше физических ресурсов, чем наша экономика в состоянии обеспечить. Если существующие обещания нужно изменить, то лучше это сделать раньше, чем позже. Мы должны посвятить будущим пенсионерам так много времени, как только возможно, чтобы скорректировать их планы в отношении работы, сбережений и пенсионных расходов. Им нужно быть уверенными, что их личные ресурсы, вместе с тем, что они ожидают получить от правительства, будут достаточны для того, чтобы их пенсионные планы были реализованы".

Русские долго не живут, так что не беспокойтесь.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

kook wrote:

:pain1:
Можете раскрыть смысл, я что-то не уловил - причем здесь русские?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

jabba wrote:
kook wrote:http://worldcrisis.ru/crisis/131759

:pain1:
Можете раскрыть смысл, я что-то не уловил - причем здесь русские?[/quote]
Дык что ж непонятного? Кляты москали во всём всегда виноваты. Вот усё самостийне м'ясо уже слопали, теперь к пенсиям американских бэби-бумеров подбираются :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Domicianus wrote:Дык что ж непонятного? Кляты москали во всём всегда виноваты. Вот усё самостийне м'ясо уже слопали, теперь к пенсиям американских бэби-бумеров подбираются :mrgreen:

???, такой кусок мимо Гринспена и co.
возможно павлов с гайдаром отдыхать будут...
:wink:

Return to “Политика”