late_morning_girl wrote:журналистам платят
Ваша логика состоит в том, что раз журналисты получают зарплату, то они на 100% врут.
MaxSt.
MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Про пописать, Вы имеете ввиду?MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Книжку написала, деньги сделала, но не кудахтала "ах, я не понимаю что же это такое, ах как же это, ах, я не хотела, я туда просто пописать пошла".
Врете. Не было таких слов.
MaxSt.
Про все. Или вы не способны привести реальную цитату, так и скажите.
Отсебятину выдумывать не стоит.
MaxSt.
Другими словами - "я ж хотела как лучше... ах, ах. Я ж для них старалась, а они не слушают." Она и киднапперам пыталась обьяснить, что она ведь против войны и поэтому ее надо отпустить. Чего ж с курицы возьмешь.I lived in an enclave in which I had no more certainties. I found myself profoundly weak. I failed in my certainties; I said that we had to tell about that dirty war. And I found myself in the alternative either to stay in the hotel and wait or to end up kidnapped because of my work. We don’t want anyone else anymore. The kidnappers would tell me. But I wanted to tell about the bloodbath in Fallujah from the words of the refugees. And that morning the refugees, or some of their leaders would not listen to me. I had in front of me the accurate confirmation of the analysis of what the Iraqi society had become as a result of the war and they would throw their truth in my face: "We don’t want anybody why didn’t you stay in your home. What can this interview do for us?" The worse collateral effect, the war that kills communication was falling on me. To me, I who had risked everything, challenging the Italian government who didn’t want journalists to reach Iraq and the Americans who don’t want our work to be witnessed of what really became of that country with the war and notwithstanding that which they call elections. Now I ask myself. Is their refusal a failure?
late_morning_girl wrote:I lived in an enclave in which I had no more certainties. I found myself profoundly weak. I failed in my certainties; I said that we had to tell about that dirty war. And I found myself in the alternative either to stay in the hotel and wait or to end up kidnapped because of my work. We don’t want anyone else anymore. The kidnappers would tell me. But I wanted to tell about the bloodbath in Fallujah from the words of the refugees. And that morning the refugees, or some of their leaders would not listen to me. I had in front of me the accurate confirmation of the analysis of what the Iraqi society had become as a result of the war and they would throw their truth in my face: "We don’t want anybody why didn’t you stay in your home. What can this interview do for us?" The worse collateral effect, the war that kills communication was falling on me. To me, I who had risked everything, challenging the Italian government who didn’t want journalists to reach Iraq and the Americans who don’t want our work to be witnessed of what really became of that country with the war and notwithstanding that which they call elections. Now I ask myself. Is their refusal a failure?
late_morning_girl wrote:Уже сказала на эту тему.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:журналистам платят
Ваша логика состоит в том, что раз журналисты получают зарплату, то они на 100% врут.
MaxSt.
Макс, отвяньте. Вы уже спрашивали, я ответила.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Уже сказала на эту тему.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:журналистам платят
MaxSt.
Возражения ваши отсутствуют, следовательно, я правильно вашу логику обозначил.
MaxSt.
interrupt wrote:connected wrote:так или иначе всем кто планировал или просто участвовал в преступных действия - получат по заслугам.
Да нет. Вон Ельцин-Путин за чеченскую мясорубку - не получили по заслугам.
А вообще-то смешно это, за Вьетнам - не получили по заслугам, а тут вдруг - получат. Мы видно на разных планетах живем
katyaever wrote:connected wrote:katyaever wrote:Я верю, что просто так в машину никто стрелять бы не стал. Я верю, что должны были быть веские основания.
вполне понятная реакция .. не верьте и дальше. ...
Слушайте, ну давайте еще ВСЕ войны в истории человечества как довод приведем. Только чего уж на американской останавливаться, давайте все страны и народы вспомним
Вы насколько знакомы с американской армией? Я достаточно близко.
я понимаю, что ВСЕ могут делать ошибки... в том числе и вы (хотя по вашему посту вы весь в белом). Война - грязное, мерзкое дело и люди не ведут себя по законам, принятых в нормальном общетсве. Речь идет о жизни и смерти (извините за избитость), да случаются ошибки, где убивают своих или союзников, или попадаются подлецы которые издеваются над пленными... Но они есть везде и рядом в США и в России и в Ираке.
Какой же вы видите pattern? Не улавливаю я, что все американские военные гады?
И чего, блин, я здесь расписалась? Я сама против самой идеи войны, пацифист я, блин, как та итальянская журналистка, но если бы я оказалась в ситуации этих ребят, которых здесь обвиняют начиная с марихуаны и заканчивая простой подлостью, я бы тоже защищала свою жизнь... Инстинкт, понимаете ли...
late_morning_girl wrote:Макс, отвяньте. Вы уже спрашивали, я ответила.
VladimirF wrote: Мне кажется, что здесь в самых разных сферах широко распространено убеждение, которое никто никогда не произнесёт вслух: только мы люди, а все прочие в той или иной степени untermenschen(?), т.е. недочеловеки, существующие для удовлетворения наших потребностей.
Макс, Вы зануда, Вы об этом знаете? Блин, какой может быть "серьезный ответ" с цифрами? Вы может быть пьяны? Я не собираю статистику и поэтому цифру Вам не дам, не просите. Нет, не 100% врут. Коммунисты не врут, не фантазируют, не преувеличивают. Никогда. Врут тока на FOX -e.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Макс, отвяньте. Вы уже спрашивали, я ответила.
Вы пытались отшутиться, прикрыться сарказмом, чтобы избежать серьезного ответа.
Моя оценка - говорят правду на 95%, на 5% - выдумывают. А где ваша оценка? Из вашей логики следует, что эта оценка - все 100% врут. Если не хотите поправить цифру, значит я угадал.
MaxSt.
VladimirF wrote:... Мне кажется, что здесь в самых разных сферах широко распространено убеждение, которое никто никогда не произнесёт вслух: только мы люди, а все прочие в той или иной степени untermenschen(?), т.е. недочеловеки, существующие для удовлетворения наших потребностей. За примерами далеко ходить не надо, их можно найти даже на этом форуме - скажем, изложение некоторыми участниками реальных, по их мнению, причин вторжения в Ирак.
late_morning_girl wrote:Коммунисты не врут, не фантазируют, не преувеличивают. Никогда. Врут тока на FOX -e.
late_morning_girl wrote:Я не собираю статистику и поэтому цифру Вам не дам, не просите. Нет, не 100% врут.
Что значит "пытаюсь уйти от ответа"? Ответа не будет - я Вам по-русски несколько раз сказала. Его нет в природе этого ответа. Не существует его. Можно тока фантазировать на эту тему. Лично мне это не интересно, ибо бессмысленно.MaxSt wrote:
Ну вот, опять пытаетесь отшутиться, чтобы уйти от ответа.
MaxSt.
VladimirF wrote:Хотел бы обратить внимание на такой факт (в связи с очередным "дружеским" убийством - на это раз болгарского солдата): в Ираке многие тысячи английских, итальянских, польских и пр. солдат, но мне лично неизвестен ни один случай, когда они бы "дружески" убили хотя бы одного амер. солдата (если я ошибаюсь, надеюсь, что меня поправят).
MaxSt. wrote: But I wanted to tell about the bloodbath in Fallujah from the words of the refugees. And that morning the refugees, or some of their leaders would not listen to me. I had in front of me the accurate confirmation of the analysis of what the Iraqi society had become as a result of the war and they would throw their truth in my face: "We don’t want anybody why didn’t you stay in your home. What can this interview do for us?"
Ну и где тут "кудахтанье"? Нормальные слова, нормальный тон.
Что вас в ее словах так раздражает, не понимаю?
MaxSt.
late_morning_girl wrote:Вовсе нет. Как доказательство получаемой от скандала выгоды.MaxSt wrote:
Вы постоянно упоминаете гонорар, как доказательство вранья.
MaxSt.
MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Вовсе нет. Как доказательство получаемой от скандала выгоды.MaxSt wrote:
Вы постоянно упоминаете гонорар, как доказательство вранья.
MaxSt.
Это не все. Вы еще добавили, что для получения выгоды она будет сказки сочинять (т.е. врать) - чем больше наврет, тем больше денег получит.
А эта логика в принципе применима к любому журналисту, в любой ситуации.
MaxSt.