Очередные происки американской военщины. Итал. журналистка

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Году так в 93 когда в Питере были дикие бандитские разборки в кабаках довелось видеть таких вот иностраночек пытавшихся вмешаться.

В Ираке они все иностранцы - и итальянцы и американцы...

Зачем та же 19-летняя Jessica Linch туда полезла, там же опасно, там же стреляют? Зато потом гонорар получила за переживательную книжку о своих злоключениях.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

varenuha wrote:Что она в этом понимает? Вернее теперь наверно понимает, нюхнула...
и теперь говорит, что она туда ни ногой больше. (смайлик неопределенного выражения лица. Хочется, конечно, зеленую ржущую рожу присобачить, но как-то неудобно. Всеж-таки тетке досталось.)
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:Зачем та же 19-летняя Jessica Linch туда полезла, там же опасно, там же стреляют? Зато потом гонорар получила за переживательную книжку о своих злоключениях.

MaxSt.
И что? Ну получила. Хотя она туда всеж-таки меньше рвалась, чем эта эээ... не знаю как назвать. Вернее знаю, но не скажу. :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:В Ираке они все иностранцы - и итальянцы и американцы...

Зачем та же 19-летняя Jessica Linch туда полезла, там же опасно, там же стреляют? Зато потом гонорар получила за переживательную книжку о своих злоключениях.
MaxSt.

Ну а молодые студентки ( типа Коллонтай) и студенты зачем лезли в революцию в 17-ом(сорри за неимение более свежего примера :) ) ? Им то что надо было?Выучились себе бы спокойно на врачей да адвокатов. Так нет же. Радикалы долбанные...
Кто этим, "refugee" в Феллуджи, мешает спокойно нефть качать? Американцы что ль? :nono#:
Last edited by varenuha on 08 Mar 2005 09:12, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
Вы постоянно упоминаете гонорар, как доказательство вранья.

MaxSt.
Вовсе нет. Как доказательство получаемой от скандала выгоды.

Это не все. Вы еще добавили, что для получения выгоды она будет сказки сочинять (т.е. врать) - чем больше наврет, тем больше денег получит.

А эта логика в принципе применима к любому журналисту, в любой ситуации.

MaxSt.
Да, применима.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Да, применима.

Значит для вас любой гонорар свидетельствует о вранье.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Да, применима.

Значит для вас любой гонорар свидетельствует о вранье.

MaxSt.
Зависит от обстоятельств.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

varenuha wrote:Типичная рафинированная "левачка" ( прально я по радио услышал). Войну видела только в кино. "Кровавая баня!" Набралась штампов. Что она в этом понимает? Вернее теперь наверно понимает, нюхнула...
Году так в 93 когда в Питере были дикие бандитские разборки в кабаках довелось видеть таких вот иностраночек пытавшихся вмешаться.

Я просто поражаюсь и, читая замечания некоторых, вижу себя со стороны, когда лезу в разговоры, не обладая информацией. Сгрена в 80-ых основала движение Movimento per la pace (Движение за мир), всю жизнь шляется по горячим точкам, специалист по арабским странам, лезет во все дыры. Во время начала бомбардировок Багдада тоже там была. Не надо передергивать ее интервью и проенебрежительно называть иностранкой. Она иностранка, но с ней с удовольствием сотрудничали, и не трогал ее никто. Она пролезала туда, куда мужественные солдаты танковой колонной боялись зайти. Солдаты - кто, не иностранцы, свои со своими там разбираются, типа армия там - четвертое движение ислама? Другое дело, что ей до этого везло и она должна была это понимать. Ну так она и понимает. Пойдет шок - я услышу, что она на самом деле говорит, Вы - вряд ли.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

interrupt wrote:
VladimirF wrote:Хотел бы обратить внимание на такой факт (в связи с очередным "дружеским" убийством - на это раз болгарского солдата): в Ираке многие тысячи английских, итальянских, польских и пр. солдат, но мне лично неизвестен ни один случай, когда они бы "дружески" убили хотя бы одного амер. солдата (если я ошибаюсь, надеюсь, что меня поправят).

Потому что вся основная боевая (и как следствие психологическая) нагрузка - на американских солдатах, вот и все. Бредовые домыслы, что американцы других считают недочеловеками - даже комментировать нехочется, чушь - она и есть чушь.:

Да убийвают американцы амерканцев. И давно это началось. Именно потому, что это - главная действующая сила, статистически среди них таких случаев должно быть больше. Я сама видела несколько репортажей, потом устала смотреть.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Чего ж с курицы возьмешь. :pain1:

Да, вы правы, не надо вас монстром представлять. Вы сами себя монстром представляете.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

И после 8 страниц обсуждений, к какому выводу-то пришли? Что главный бяка - Дубль-Вэ?
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Komissar wrote:И после 8 страниц обсуждений, к какому выводу-то пришли? Что главный бяка - Дубль-Вэ?

Что до начала следственных мероприятий в Ираке с привлечением тяжелой авиации, террористов в Ираке не было.
Как вы думаете, если бы стратеги знали, как оно все обернется сегодня, не решили бы они с Саддамом договориться? Саддам - профессионал был, у него автобомбы не взрывались...
Last edited by naty on 08 Mar 2005 19:58, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Зависит от обстоятельств.

Если зависит от обстоятельств, то гонорар сам по себе ничего не доказывает.
А других доказательств у вас нет.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Зависит от обстоятельств.

Если зависит от обстоятельств, то гонорар сам по себе ничего не доказывает.
А других доказательств у вас нет.

MaxSt.
А я я и не пытаюсь вам что-то доказывать. :pain1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ctrl-C wrote:

Да, вы правы, не надо вас монстром представлять. Вы сами себя монстром представляете.
Ну разумеется. А "хороший" человек должен радоваться, что тетки лезут куда ни попадя, считая, что раз они "за мир", то никто за них выкупа не захочет. "Ах, я была злая на них, ведь я же за мир, а они..." " Ах, я, конечно, знала, что рискую, и что я должна сидеть в гостинице, но я ведь должна была рассказать миру.." Рассказала. :х Блин, ну зло же берет - ведь создали прецедент. Ее все просили туда не лезть - и свои, и чужие. Нет, полезла. Вы может считаете, что это "благородно" во все дыры соваться, куда ни попадя, чтоб потом другие люди должны были выручать и миллионы платить? Вы может не понимаете почему бандитам нельзя выкуп платить за заложников? Я так предполагаю, что никому сейчас мало не покажется. Вы хотите, чтобы я этому умилялась что ли?
Курица и есть.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

late_morning_girl wrote:
Ctrl-C wrote:

Ну разумеется. А "хороший" человек должен радоваться, что тетки лезут куда ни попадя, считая, что раз они "за мир", то никто за них выкупа не захочет. "Ах, я была злая на них, ведь я же за мир, а они..." " Ах, я, конечно, знала, что рискую, и что я должна сидеть в гостинице, но я ведь должна была рассказать миру.." Рассказала. :х Блин, ну зло же берет - ведь создали прецедент. Вы может считаете, что это "благородно" во все дыры соваться, куда ни попадя, чтоб потом другие люди должны были выручать и миллионы платить? Вы может не понимаете почему бандитам нельзя выкуп платить за заложников? Я так предполагаю, что никому сейчас мало не покажется. Вы хотите, чтобы я этому умилялась что ли?
Курица и есть.

Вы немного не в курсе. Прецедент был создан не сейчас. Итальянцы всегда выкупают или освобождают забесплатно своих заложников. Это такая государственная политика. Сгрена сразу после освобождения сказала, что они ни в чем не виноваты. В Ираке она - не первая похищенная и не первая освобожденная, список привести? Неужели непонятно, из-а чего сыр-бор? Убили высокопоставленного офицера контрразведки. Был бы это просто солдат - стали бы Буша посреди ночи будить? Это в теории жизнь каждого имеет одинаковую ценность, но не на практике.
Last edited by naty on 08 Mar 2005 21:09, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

naty wrote: Пойдет шок - я услышу, что она на самом деле говорит, Вы - вряд ли.
На ее месте я бы лично заткнулась навсегда. Kак она в глаза семье того мужика, который за ней поехал, теперь будет смотреть?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

late_morning_girl wrote:
Ctrl-C wrote:

....
..Блин, ну зло же берет - ведь создали прецедент. Вы может считаете, что это "благородно" во все дыры соваться, куда ни попадя, чтоб потом другие люди должны были выручать и миллионы платить? ....

Кстати, деиствительно интересная тема: спасение журналистов и т.д.
Журналистка поехала "освещать события" в "неизвестное" на свои страх и риск, зная что могут захватить, потрeбовать выкуп, что возможно десятки людеи будут вовлечены в освобождение , многие возможно погибнуть. Тем не менее, она едет.. Ессно, ее "берут" , показывают видео где журналистка умoляет помочь ...еи помогают, люди гибнут.. :|
late_morning_girl
Уже с Приветом

naty wrote: Сгрена сразу после освобождения сказала, что они ни в чем не виноваты. .
Кто - они?
Мне не нравится эта итальянская политика. И тетки, которые на эту политику рассчитывают. Обьяснить почему?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

late_morning_girl wrote:Kак она в глаза семье того мужика, который за ней поехал, теперь будет смотреть?

А чего не посмотреть с благодарностью? Не сама же она в него стреляла... :pain1:
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

late_morning_girl wrote:Мне не нравится эта итальянская политика. И тетки, которые на эту политику рассчитывают. Обьяснить почему?

Если бы не американская политика - то все бы остались живы.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 08 Mar 2005 20:11, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Capricorn wrote: зная что могут захватить, потрeбовать выкуп, что возможно десятки людеи будут вовлечены в освобождение , многие возможно погибнуть. Тем не менее, она едет.. Ессно, ее "берут" , показывают видео где журналистка умoляет помочь ...еи помогают, люди гибнут.. :|
Зная... да ее все просили этого не делать, итальянское правительство в том числе. Нет, поперлась.
late_morning_girl
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:
late_morning_girl wrote:Мне не нравится эта итальянская политика. И тетки, которые на эту политику рассчитывают. Обьяснить почему?

Если бы не американская политика - то все бы остались живы.
Удачи!
Не факт. Заложники и выкуп - это любимый исламский национальный спорт. Уже лет 300 по крайней мере, если Вы не в курсе. Америки еще и в помине не было.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

late_morning_girl wrote:
uncle_Pasha wrote:Если бы не американская политика - то все бы остались живы.
Удачи!
Не факт. Заложники и выкуп - это любимый исламский национальный спорт. Уже лет 300 по крайней мере, если Вы не в курсе. Америки еще и в помине не было.

Это значит "исламский национальный спорт" виноват в этой смерти, и в тысячах других?

Удачи!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Ее все просили туда не лезть - и свои, и чужие. Нет, полезла.

Ха! Вы вспомните, сколько народу просило штаты, да и Италию, туда не лезть. Без преувеличения - миллионы. Нет, полезли.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”