katyaever wrote:А о чем собственно спор?
Вы прекрасно понимаете, о чем. Не надо делать вид, что вы внезапно забыли нашу с вами дискуссию. Перечитайте ваши собственные посты, адресованные мне. Перечитайте мой последний пост на 10-й странице.
MaxSt.
katyaever wrote:А о чем собственно спор?
katyaever wrote:[Я не спорю, что она была в шоке и ее надо было фильтровать, что я для себя и сделала... Не все это осознали и многие восприняли ее заявление, как истину в последней инстанции...
Тут не только с Вами спорят вообще-то. Что касается спора с Вами, то он уже закончился. Стороны остались при своем мнении. Вы считаете, что на скандалах журналисты карьеру не делают, мы с Катей и еще некоторые - считаем, что скандал - это удача для журналиста и он ею непременно пользуется. История нас рассудит, дальше спорить просто бесполезно. Можно только делать ставки.MaxSt wrote:katyaever wrote:А о чем собственно спор?
Вы прекрасно понимаете, о чем. Не надо делать вид, что вы внезапно забыли нашу с вами дискуссию. Перечитайте ваши собственные посты, адресованные мне. Перечитайте мой последний пост на 10-й странице.
MaxSt.
late_morning_girl wrote:Что касается спора с Вами, то он уже закончился.
late_morning_girl wrote:Вы считаете, что на скандалах журналисты карьеру не делают, мы с Катей и еще некоторые - считаем, что скандал - это удача для журналиста и он ею непременно пользуется.
Мне это напоминает свару климактерических теток в советской очереди, которые всегда считали, что если "оппонент" больше не хочет бисер метать, то ему просто нечего возразить.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Что касается спора с Вами, то он уже закончился.
Да? Судя по тому, что на мой последний пост на 10-й странице никто не ответил, вам просто нечего возразить.
MaxSt.
naty wrote:Кстати, я, например, никогда не читала бурных возмущений по такому поводу: полез человек на Эверест и провалился в расщелину. Спасательная группа полезла его вытаскивать, а их накрыло лавиной. Наоборот, жалеют..
late_morning_girl wrote:А книжки против войны в Ираке в Америке идут на ура.
late_morning_girl wrote:Тем более если ее написал человек, сидевший в заложниках у муслимов. Народ любопытен.
late_morning_girl wrote:о госсспыди...
DmTs wrote:..
Не, она же не американка.. В Европе не все еще повернуты на деньги
France's No. 1 best seller claims the U.S. orchestrated the Sept. 11 attacks
Thierry Meyssan, French left-wing activist, makes that astonishing proposition in the book l'Effroyable Imposture (The Horrifying Fraud), a controversial tome that topped France's best-seller list in six of the seven weeks since its release. ..The book now has the distinction of breaking the French publishing record for first-month sales previously held by Madonna's Sex.
Не - главная причина спора другая - почему стреляли, специально ли за ней охотились. Я считаю, что стреляли по причине бардака, а не злого умысла. Злой американский умысел - это фантазии потерпевшей. Чем драйвятся это фантазии - об этом я спорить закончила.BTH wrote:late_morning_girl wrote:о госсспыди...
Я тоже так считаю.
Скажите, пожалуйста, прямо: кого Вы полагаете более виновным (с процентной раскладкой - еще лучше) в смерти итальянского гебешника (как я понимаю - он и есть главная жертва и причина спора) - журналистку, открывший огонь взвод, или еще кого-то/что-то?
late_morning_girl wrote:Не - главная причина спора другая - почему стреляли, специально ли за ней охотились.
Надо разобраться почему был бардак:BTH wrote:..... Хотя, IMHO, бардак - он ненамного лучше преступных действий (коим, например, явился бы приказ "убрать" журналистку). ...
Komissar wrote:Ну, скажем, они должны были позвонить американским начальникам А, В, и С, а позвонили только А и В.
а народ, в массе своей очень расслабленный и необязательный
Komissar wrote:А не может быть, что итальянская сторона в чем-то напортачила в той злополучной поездке на джипе? Ну, скажем, они должны были позвонить американским начальникам А, В, и С, а позвонили только А и В. Или еще какие-то инструкции не выполнили.
Мне не раз приходилось бывать в Италии и работать с итальянцами... все-таки, не в обиду будь сказано - это страна большого бардака, а народ, в массе своей очень расслабленный и необязательный.
BTH wrote:Komissar wrote:Ну, скажем, они должны были позвонить американским начальникам А, В, и С, а позвонили только А и В.
Хм. С моей точки зрения, это уже признак бардака, когда б потребовалось позвонить в кучу инстанций, чтоб не расстреляли в упор. Звонить в разные подразделения и обеспечивать связь должны сами военные, после того, как их начальству было доложено об операции.а народ, в массе своей очень расслабленный и необязательный
Итальянцы утверждают, что джип не превышал скорость и остановился по требованию. Невыполненный телеф. звонок - даже если таковой предположить - не причина к открытию огня, при условии, что бардака таки нет.
naty wrote:....Там еще много чего не так, там мотор не тронутый, ....