NB1 wrote:Почему нормальный ребенок нормальных родителей должен налогами содержать уродов, сдававших детей в приюты, или воспитавших уголовников, илиради собственного комфорта предпочитающих растить единственного ребенка-эгоиста, а то и собачку-кошечку?
Почему нормальный ребенок нормальных родителей должен налогами содержать уродов - "совков" - систему бюрократии, к-рая не связывает свое будущее и будущее своих детей с
этой страной???
NB1 wrote:А нынешнее состояние как в России, так и на Западе, когда многие реформы разбиваются о протесты пенсионеров, как раз и следствие уже второго-третьего поколения, выросшего на иждевенческой философии пенсионерства.
NB1, вы наверное думаете сто лет прожить и здоровым все это время - искренне желаю вам. Так вот, второй пункт - как правило для очень немногих выпадает.
И еще, oткрою вам страшную тайну бюрократии
- кпд от распила монетизированных льгот, на порядок больше кпд от распила реально предоставляемых льгот и к тому же путь на вожделенные счета занимает на порядок меньше пересадочных станций, плюс - бумага подвержена инфляции, плюс - чемоданчиком с деньгами легче творить различные фокусы, чем ж-д составом, etc.
Доцент wrote:...И потом на меня такое впечатление мракобесное (пусть меня забанят - готов пострадать за правду) предложение пенсии отменить произвело, что на остальное я недостаточно внимания обратил.
Сейчас
везде планируют сворачивать социальные программы.
Передовой опыт из РФ заразителен.
P.S.:
"Новая статья пополнения бюджета РФ - клонируем опыт Гайдара, Грефа, Чубайса, etc на экспорт."
А че, вон Гринспен как нервничает - неправильно сгорают деньги беби-бумеров. А вы говорите кто-то от кого-то отстал...