Именно поэтому мы создаем Комитет «2008: свободный выбор», который ставит перед собою несколько очевидных задач:
1. мы будем добиваться того, чтобы в 2008 году в России президент был выбран, а не оказалось, что срок правления действующего продлен — на время или навсегда;
2. мы будем добиваться того, чтобы избранный в 2008 году президент был новым президентом, а не получилось, что разного рода уловки с изменением конституции позволяют оставить у власти того же самого;
3. мы будем добиваться того, чтобы этот новый президент получил власть в результате всеобщих, прямых, свободных и честных выборов, а не в порядке номенклатурного престолонаследия, как это случилось в 2000-м году;
4. мы будем добиваться того, чтобы при любом исходе этих выборов права меньшинства были защищены, и впредь избирательным процедурам уже ничто не угрожало.
Своеобразный набор требований к кандидату ... даже горилла из Питерского зоо прокатит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
1. По поводу оригинальной статьи. Такое чувство что человек читает Привет
2. По поводу статьи A.N. Хорошая, за исключением конца:
Второе – те граждане, кто имеют мужество и силы, должны понять всю драматичность ситуации, они должны спланировать уровень своих доходов не на прожиточный минимум стерилизованного индивидуума, а как минимум, на жизнь семьи из 3-5 человек, а далее, сжав зубы, пахать за десятерых, как говориться, на своём горбу вытаскивая больное государство из болота. Мы обязаны выжить.
Я категорически против выделенного bold. Хватит жертвовать людьми ради государства. Путь живут как могут. Если при рекордном профиците не развернуть программы помощи семьям и нормальную ипотеку - нечего стонать, причитать и прятаться за чуживе горбы
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladDod wrote:Своеобразный набор требований к кандидату ... даже горилла из Питерского зоо прокатит.
Вот и я о том же. Был бы конкретный кандидат, то оппоненты проекта могли бы заявить, например, что этот кандидат пьяница, отцеубийца, ну или там, засланец запада.
А так, подходит, как вы сказали и горилла, и Мать Тереза, и вы, Влад, кстати тоже вполне подходите. Неужели, господа «Запутинцы» против любого такого кандидата, включая Вас?
После периода и.о., были вообще-то выборы, прошедшие через 3 месяца, если кто забыл. И был очень большой шанс, что выборы в другом сценарии с больным Ельциным у власти побеждают коммунисты. Зюганов тогда набрал треть всех голосов,а партия большинство парламентских мест
Скорее всего не выбрали бы. Переоценивать административный ресурс не стоит, между назначением и выборами прошло всего 3 месяца. Путин тогда не сделал никаких глупостей и стал президентом.
Но по мне то, что случилось является наименьшим злом, поскольку те популисты, которые называли себя коммунистами или либералами были бы вообще полный финиш, что Зюганов, что Явлинский. А здесь все обошлось без катаклизмов и слава богу. Но формально все процедурные моменты были соблюдены.
P.S. Я голосовал за Путина тогда в 2000-м, хотя и проживал за пределами и никаких приказов не получал. Мои родители голосовали за Зюганова тогда-же, а большинство приятелей за Явлинского. Т.е. разнарядка уже не работала.
Last edited by Noskov Sergey on 10 Mar 2005 22:59, edited 1 time in total.
Ну зачем Вы так все ругаете Москву и Россию. Конечно же там жить плохо. Очень плохо. Хуже не бывает. Более того скажу: многие москвичи и прочие россияне (почти поголовно) последние лет 10-15 ездят на заработки в Баку. Только етим они и спасаются, сердешные. Именно в Баку многие московские школьники мечтают получит образование. Только не всех москвичеи берут в бакинские вузы. Так как очень уж высок уровень требовании к поступающим.
Уезжаите себе в Баку. Очевидно, что там уровень жизни и образования выше, а Вас занесло в Москву случаино, по ошибке.
Кстати, порядочныи гость дом хозяина не хаит, особенно если у гостя дома дела обстоят хуже. Но ведь Вам ето невдомек ?
[P.S.] Ну а теперь совсем серьезно: зря Вы живете в стране
(пусть даже временно) которую Вы не любите. Зачем заниматься мазохизмом- ума не приложу.
Это мой термин такой, когда используется много фразелогии подобной вот этому: "Это потрясающее по своим масштабам событие показало, что в России не только полностью отсутствует какая-либо цензура..." Т.е. общая эмоциональность при постоянном упоминании разных самобытностей и т.д.. Стилистика написания, короче.