Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:Кстати, интересно, с какими именно из деклараций "Комитета 2008" не согласны авторы проекта "За Путина"?

http://komitet2008.ru/

Именно поэтому мы создаем Комитет «2008: свободный выбор», который ставит перед собою несколько очевидных задач:

1. мы будем добиваться того, чтобы в 2008 году в России президент был выбран, а не оказалось, что срок правления действующего продлен — на время или навсегда;

2. мы будем добиваться того, чтобы избранный в 2008 году президент был новым президентом, а не получилось, что разного рода уловки с изменением конституции позволяют оставить у власти того же самого;

3. мы будем добиваться того, чтобы этот новый президент получил власть в результате всеобщих, прямых, свободных и честных выборов, а не в порядке номенклатурного престолонаследия, как это случилось в 2000-м году;

4. мы будем добиваться того, чтобы при любом исходе этих выборов права меньшинства были защищены, и впредь избирательным процедурам уже ничто не угрожало.

Своеобразный набор требований к кандидату :roll: :roll: ... даже горилла из Питерского зоо прокатит. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:А что Путина избрали не в ходе "всеобщих, прямых, свободных и честных выборов" ? И при чем здесь престолонаследие ? :pain1:

В том, что Ельцин объявил его и.о. и сам ушел с поста президента, когда ему оставалось президентсововать каких-то там пять месяцев.
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Post by Dmitry67 »

1. По поводу оригинальной статьи. Такое чувство что человек читает Привет :)

2. По поводу статьи A.N. Хорошая, за исключением конца:

Второе – те граждане, кто имеют мужество и силы, должны понять всю драматичность ситуации, они должны спланировать уровень своих доходов не на прожиточный минимум стерилизованного индивидуума, а как минимум, на жизнь семьи из 3-5 человек, а далее, сжав зубы, пахать за десятерых, как говориться, на своём горбу вытаскивая больное государство из болота. Мы обязаны выжить.

Я категорически против выделенного bold. Хватит жертвовать людьми ради государства. Путь живут как могут. Если при рекордном профиците не развернуть программы помощи семьям и нормальную ипотеку - нечего стонать, причитать и прятаться за чуживе горбы
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:Своеобразный набор требований к кандидату :roll: :roll: ... даже горилла из Питерского зоо прокатит. :pain1: :lol:

Вот и я о том же. Был бы конкретный кандидат, то оппоненты проекта могли бы заявить, например, что этот кандидат пьяница, отцеубийца, ну или там, засланец запада.

А так, подходит, как вы сказали и горилла, и Мать Тереза, и вы, Влад, кстати тоже вполне подходите. Неужели, господа «Запутинцы» против любого такого кандидата, включая Вас?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:
Именно поэтому мы создаем Комитет «2008: свободный выбор», который ставит перед собою несколько очевидных задач:
..

Своеобразный набор требований к кандидату :roll: :roll: ... даже горилла из Питерского зоо прокатит. :pain1: :lol:

Тут скорее требования к процедуре выборов, а уж кого там народ выберет соглaсно етои процедуре.. :wink: :roll:
Last edited by Capricorn on 10 Mar 2005 23:05, edited 1 time in total.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

После периода и.о., были вообще-то выборы, прошедшие через 3 месяца, если кто забыл. И был очень большой шанс, что выборы в другом сценарии с больным Ельциным у власти побеждают коммунисты. Зюганов тогда набрал треть всех голосов,а партия большинство парламентских мест
vaduz
Уже с Приветом

Re: Сайт Zaputina.ru . Рекомендую ознакомиться.

Post by vaduz »

Dmitry67 wrote:1. По поводу оригинальной статьи. Такое чувство что человек читает Привет :)

Мне тоже так показалось. Сразу Айсберга вспомнил.
Может это он - Анна Горшкова?
Last edited by vaduz on 10 Mar 2005 22:26, edited 3 times in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:... вы, Влад, кстати тоже вполне подходите. ...

Сомневаюсь :pain1: ... не уверен, потянет ли Россия очередной передел собственнопсти в пользу моих "бедных сродственников"? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:
lxf wrote:А что Путина избрали не в ходе "всеобщих, прямых, свободных и честных выборов" ? И при чем здесь престолонаследие ? :pain1:

В том, что Ельцин объявил его и.о. и сам ушел с поста президента, когда ему оставалось президентсововать каких-то там пять месяцев.

И что после этого всем гражданам России было приказано голосовать за новоиспеченного премьера ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Capricorn wrote:Тут скорее требования к процедуре выборов ...

И чего? Текущая процедура не соответствует?? :roll: Где это написано?
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:... вы, Влад, кстати тоже вполне подходите. ...

Сомневаюсь :pain1: ... не уверен, потянет ли Россия очередной передел собственнопсти в пользу моих "бедных сродственников"? :roll:

Подходите под требования комитета 2008, Влад, мы ведь об этом говорим.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:

И что после этого всем гражданам России было приказано голосовать за новоиспеченного премьера ?

Нет. Но вот Сергей Носков сомневается, что если бы он этого не сделал, то Путина бы выбрали. И я тоже сомневаюсь.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:И что после этого всем гражданам России было приказано голосовать за новоиспеченного премьера ?

Было приказано создать условия, при которых все проголосуют за него.
Как мы видим, приказ исполнен на "отлично"...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:

Отлично. То есть вы ничего не имеете против этих требований?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:

Я про цитату..Вы сказали
Своеобразный набор требований к кандидату

В цитате вроде ничего не было про требования к кандидату..только к выборам
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:Подходите под требования комитета 2008, ...

Да какие там требования :lol: :lol: ... набор деклараций. Можно было выразить куда короче:

1. Путину - НЕТ!
2. Остальное нас не колышет!
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:Подходите под требования комитета 2008, ...

Да какие там требования :lol: :lol: ... набор деклараций.

Я изначально использовал именно слово «деклараций», слово «требований» употребили вы.

На вопрос мой можете ответить? Повторяю: с каким(и) из приведенных пунктов (1)-(4) вы не согласны?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Скорее всего не выбрали бы. Переоценивать административный ресурс не стоит, между назначением и выборами прошло всего 3 месяца. Путин тогда не сделал никаких глупостей и стал президентом.

Но по мне то, что случилось является наименьшим злом, поскольку те популисты, которые называли себя коммунистами или либералами были бы вообще полный финиш, что Зюганов, что Явлинский. А здесь все обошлось без катаклизмов и слава богу. Но формально все процедурные моменты были соблюдены.

P.S. Я голосовал за Путина тогда в 2000-м, хотя и проживал за пределами и никаких приказов не получал. Мои родители голосовали за Зюганова тогда-же, а большинство приятелей за Явлинского. Т.е. разнарядка уже не работала.
Last edited by Noskov Sergey on 10 Mar 2005 22:59, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Было приказано создать условия, при которых все проголосуют за него. Как мы видим, приказ исполнен на "отлично"...

Это спорный момент. Я, например, голосовал не за Путина оба раза, многие мои знакомые тоже.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

lxf wrote:
vaduz wrote:Было приказано создать условия, при которых все проголосуют за него. Как мы видим, приказ исполнен на "отлично"...

Это спорный момент. Я, например, голосовал не за Путина оба раза, многие мои знакомые тоже.

Российская управляемая демократия. Народ голосует за Путина потому, что больше не за кого. Оппозиции нет и не надо.
IL
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Noskov Sergey wrote: патриотический ресурс

А в чем там патриотизм? 8O
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

[A.N.], уважаемыи,

Ну зачем Вы так все ругаете Москву и Россию. Конечно же там жить плохо. Очень плохо. Хуже не бывает. Более того скажу: многие москвичи и прочие россияне (почти поголовно) последние лет 10-15 ездят на заработки в Баку. Только етим они и спасаются, сердешные. Именно в Баку многие московские школьники мечтают получит образование. Только не всех москвичеи берут в бакинские вузы. Так как очень уж высок уровень требовании к поступающим.

Уезжаите себе в Баку. Очевидно, что там уровень жизни и образования выше, а Вас занесло в Москву случаино, по ошибке.

Кстати, порядочныи гость дом хозяина не хаит, особенно если у гостя дома дела обстоят хуже. Но ведь Вам ето невдомек ?

[P.S.] Ну а теперь совсем серьезно: зря Вы живете в стране
(пусть даже временно) которую Вы не любите. Зачем заниматься мазохизмом- ума не приложу.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Sergunka wrote:
Noskov Sergey wrote: патриотический ресурс

А в чем там патриотизм? 8O

Это мой термин такой, когда используется много фразелогии подобной вот этому: "Это потрясающее по своим масштабам событие показало, что в России не только полностью отсутствует какая-либо цензура..." Т.е. общая эмоциональность при постоянном упоминании разных самобытностей и т.д.. Стилистика написания, короче.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:

67% в первом туре - это сработано на отлично.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Откуда дровишки? 52 %
http://www.bbc.co.uk/russian/elections2000/index.stm

Return to “Политика”