Как платят так и работает.Но при всем этом,работу менять она тоже не хочет.Проще на страну пожаловаться.
С какими проницательными людьми я имею дело на форуме.Горжусь.Я ей дуре говорю , бросай на фиг эту школу , иди крутись .Поедь в Ростов , купи китайского барахла и впаривай его на рынке в своей станице.Полдня за прилавком постоишь на свежем воздухе и домой с деньгами .И все тебя будут уважать .Не , говорит , к детям привыкла , кто-то же должен их учить .
В общем вздор несет .
Это говорит лиш о том,что в раицентре плохо с работои.
А с работой там очень плохо , хуже чем у нас на Украине , в аналогичном по размеру райцентре .
и два классных руководства возьмет.
Если она 2 классных руководста возьмет и будет действительно с ними работать то через год ее на дурку заберут. Попробуй с 60-80 детками поработать , вечера подготовить , классные часы , родительские собрания ..Не даже раньше , через полгода.
Я знаю учителей, которые до 15.000 рублей зарабатывают
Можно и больше если "крутиться " с родителями , дружить семьями с директором или заучем .
Каникулы,выходные итд.
))
Это у детей каникулы , учителя как ходили так и ходят на работу , пишут планы работы , составляют отчеты , проверки из районо , там много такой работы.
Дата,подпись...