Обычные бальзамы для губ не помогают. Ребенок во 2-м классе. Конечно, имеется привычка постоянно облизывать губы, а потом теребить их, сдирая тоненькую сухую кожицу
Чем бы так быстро их залечить и самое главное избавиться от этой дурной привычки?!!! У кого так было - чем боролись?
Заранее спасибо!
У ребенка сильно трескаются губы - чем помочь?
Moderator: DoctorEugene
-
- Мисс Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Re: У ребенка сильно трескаются губы - чем помочь?
Ottar wrote:Обычные бальзамы для губ не помогают.
Значит нужно купить не обычные. Например, Medicated ChapStick в любой аптеке. И мазать им почаще, в том числе пeред сном. Зимой воздух сухой, так что кожа будет трескаться сильнее в любом случае (а дома увлажнитель есть?). Посмотрите, как будет к лету, возможно все само пройдет. И еще, может также само пройти с возрастом ребенка.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
Есть фирма PALMER'S. У них вся продукция на основе какао-масла.
etbrowne.com на сайте нужно искать palmer's cocoa butter formula moisturizing lip balm - это лучшее средство из всего мной перепробованного. Купите 10 штук и положите везде: около зубной щетки, у кровати, в портфеле. Ребенок постоянно будет видеть и мазаться. Там же есть вариант в желтой упаковке cocoa butter lip balm, но он послабее. Продукция у них очень хорошая.
etbrowne.com на сайте нужно искать palmer's cocoa butter formula moisturizing lip balm - это лучшее средство из всего мной перепробованного. Купите 10 штук и положите везде: около зубной щетки, у кровати, в портфеле. Ребенок постоянно будет видеть и мазаться. Там же есть вариант в желтой упаковке cocoa butter lip balm, но он послабее. Продукция у них очень хорошая.
-
- Уже с Приветом
У самой такая проблема была. Теперь покупаю гигиеническую помаду в Ив Роше www.yvesrocherusa.com или через их каталог. Стоит то ли 5, то ли 6 долларов, хватает на месяц. Эффект потрясающий, я ей теперьв сегда пользуюсь в зимние месяцы.
-
- Уже с Приветом
чего то поискала и кроме как цветной помады найти ничего не могу...Какая именно, не могли бы ссылку на неё дать?Clair wrote:У самой такая проблема была. Теперь покупаю гигиеническую помаду в Ив Роше www.yvesrocherusa.com или через их каталог. Стоит то ли 5, то ли 6 долларов, хватает на месяц. Эффект потрясающий, я ей теперьв сегда пользуюсь в зимние месяцы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
Re: У ребенка сильно трескаются губы - чем помочь?
Ottar wrote: имеется привычка постоянно облизывать губы, а потом теребить их, сдирая тоненькую сухую кожицу
У самой такая проблема уже лет 20+. Chapstick, chapstick and more chapstick. All flavors, all the time.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
Перед тем как чистить зубы потрите слегка увлажненной щеткой губы, только не дерите сильно. После мытья нанесите chapstick.
Намазав губы chapstick, потрите их слегка бумажной салфеткой, часть сухой кожицы окажется на салфетке. Нанесите chapstick.
Намазав губы chapstick, потрите их слегка бумажной салфеткой, часть сухой кожицы окажется на салфетке. Нанесите chapstick.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чего то поискала и кроме как цветной помады найти ничего не могу...Какая именно, не могли бы ссылку на неё дать?[/quote]Clair wrote:
Введите в поиск item # 88708 (это для помады) или #74022 - lip repair. Второе даже лучше, чем помада, стоит немножко дороже.[/quote]
О, и я вторым пользуюсь. Ету зиму провела без корок и крови на губах, живя в Чикаго! Попробуйте. А запах какой вкусный....