real wrote:1. Ваше мнение нам, как говорится очень важно, но есть и другие идеи и другие решения. А если они для России не подходят, то страна с такой историей и таким потенциалом обязана их найти!
По мне, так пусть вот испанцы тупо друг друга мочат или англичане с ирландцами. Мы, конечно, америк не открывали и индий не завоевывали, мы просто фашизм победили. И несмотря на то, что этот гэбэшный мудак все портит, я уверен, что Россия решит эту проблему.
Этот "гэбэшный мудак" как Вы изячно выразились разгребает завалы навороченные еще большим мудаком из ЦК КПСС по пьяни решившем, что то, что он творит в стране - верх мерзостей и переплюнуть его с прихлебателями не удастся никому. Нашлись инициативные люди, "свободолюбивые чеченцы" - переплюнули. Да так что даже алкаш возмутился - двинул танки в города. А Россия, конечно, выход найдет, ага. Перелетев на Луну или огородившись Великой Чеченской Стеной от Независимой Ичкерии.
real wrote:2. Поэтому, считать, что Юкос, Лукойл и даже Сибнефть воровали, по крайней мере некорректно, такие были законы.
Не стоило Вам тратить столько времени набивая скипнутый мною текст. Я не судья, и доводы: "а кто не ворует?", "а судьи кто?", "а ты сначала свово другана посади, а потом за моих братанов берись", "законы сперва поменяй, дурилка картонная", меня не убеждают. Интересует прагматично, как Вы можете это заметить из моей подписи, сухой остаток суммы телодвижений обобщенно называемых демократией a la Russe. А он таков: под сурдинку разглагольствований о благости демократии, частной собственности и свободы предпринимательства, эти предприниматели не мытьем, так катаньем лишают страну и ее народ коллосальных денежных средств в беспрецедентных по всем меркам масштабах. Оказывается, что частная собственность на предприятия и недра интересна этим собственникам, только в ее способности преумножать наличность на счетах последних за пределами страны родных осин и берез. А разговоры про демократию - это лишь PR компания, идеологическая обработка, небезуспешная судя по Вашему многословию в оправдание вывоза капиталов из страны. Догадайтесь, на чем остановился в выборе между неправильной страной и правильными частными собственниками Ваш покорный слуга. Оставаясь при этом демократом, либералом и тайным почитателем налогового законодательства Соединенных Штатов Америки
real wrote:3. А я не претендую на вашу свободу мнения, а лишь прошу уважения к людям, возможно, благодаря которым в России сегодня есть Интернет, коммерческие банки и спутниковое телевидение, а не оптоволокно до Северной Кореи и разнарядки на овощные базы (хотя по молодости цепляли
).
Давайте так, Вы сначала разберитесь со своими правами говорить от лица этих людей, а я потом может быть расскажу Вам о своем пиитете перед их заслугами в деле разрушения империи зла, ОК?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.