Luba wrote:Мой совет (основанный на очень горьком опыте с русскими рут каналами ):
Всех докторов широкого профиля послать лесом и найти специалиста по рут каналам (доктор занимающийся только рут каналами) Только он сможет отлично сделать рут канал начатый в России, с русским цементом и с таким большим воспалением. Только этот доктор сможет сразу определить источник инфекции и дать грамотную консультацию по рут каналам. Когда вы увидите его оборудование - Вы мне поверите Оно не по карману простым дантистам
вот это меня тоже беспокоит, городок у нас маленький, но клиник 10 имеется. Вопрос, как их разобрать? Ходить по клиникам и спрашивать, как там они с рут каналами? Мой нынешний доктор показывал мне свои рут-каналы, однако, особого оборудования я там не увидел. ОДНАКО, он явно боится браться за русский канал!!! Это не спроста. Сегодня кстати, шишка надулась, надавил, лопнула, вылетел гной на зеркало, сейчас опять набирается.
Сегодня пришел забрать свой рентген, ОТКАЗАЛИ, сказали, что такие правила - о должен все время быть у них. Я же заплатил говорю. Они - таковы правила. Чушь. Не спроста это, наверняка препятствует тем, кто может перейти к другим врачам. Кроме того, я сомневаюсь, что не имею право забрать свой снимок.
Единственное, что я пока нашел - это дисконт план http://www.dentalplans.com/search/zipsu ... kPlanID=92
Только один врач в городе к нему подключен, причем этого врача нет на каталоге яху. Цены на рут-каналы чуть ниже, на остальное на 30% в среднем. Опять же может и компромисс качеству. Нашел одну страховку без waiting period'a - макс покрытие 500 баков в год, невыгодно.
Lyuba wrote:У меня тоже такая штука есть уже лет 15. И до удаления нерва и после. И свищи были. Раньше не лечили. А здесь пошла, тоже говорят, вырывать надо. No bone-говорят. А что с этой костью случилось? Обьясните пожалуйста популярно. Вырывать срочно не говорят. Что будет если долго не вырывать?
В чем проявлялись свищи, они - одно и тоже, что и флюс?