tau797 wrote: Вот если бы Германия что-то организовывала бы - прискакали бы на задних лапках, явно
Не забывайте они уже в Европе, а мы только окно прорубили...
Европа помнить танки обоих сторон, тут уж ничего не попишешь.
Просто надо игнорировать мирные вылазки фашистов, а не писать об этом на каждом углу. Плюнул и отойди в сторонку, меньше трогаешь - меньше пахнет.
Last edited by SergeyM800 on 17 Mar 2005 22:19, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tau797 wrote:Вот если бы Германия что-то организовывала бы - прискакали бы на задних лапках, явно
Сдается мне,что современная германия что то не будет организовывать.
И похоже европа уже намного дальше ушла,чем кажется на первый взгляд.
Вопрос.
Имеют ли право обычные немецкие солдаты называться ветераны воины?
Или только нацисты?
И почему ветераны русско-финскои воины встречаються и даже дружат сеичас?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
SergeyM800 wrote:Просто надо игнорировать мирные вылазки фашистов, а не писать об этом на каждом углу. Плюнул и отойди в сторонку, меньше трогаешь - меньше пахнет.
tau797 wrote:Неоднозначно то, что безусловно надо запретить шествия фашистских "ветеранов"?
В самой Германии всё с этим ясно - за такое бы в тюрьму отправили
Вы уверены,что в германии различают ветеранов,на "фашистских ветеранов" и просто ветеранов воины?
Или получается красная армия имеет право на агрессию,а латыши не имеют право на самооборону?
Серьезно.Ведь не по советским же фильмам историю изучать...
Нет. особистов кто то осудил в международном суде?
Но им можно?И кто их различает теперь кроме как тех кто хочет раздуть из мухи слона?
Начнем с того, что "особисты" не ходят с шевствиями.
Во вторых, ето не провокация. Ето целенаправленная политика Приблатийских стран. и ето уже не смешно!
tau797 wrote:Если вы называете действия отрядов СС "самообороной", то позор вам. И мне не о чем с вами больше разговаривать.
1.Вы вроде всех записали в СС уже.
2.Да некоторые латышские ополченцы входили в состав СС.В них были также добровольцы из всех скандинавских стран и великобритании.Как в латвии так и в эстонии.
3.У них был выбор?
Yvsobol wrote:Начнем с того, что "особисты" не ходят с шевствиями. Во вторых, ето не провокация. Ето целенаправленная политика Приблатийских стран. и ето уже не смешно!
Не смешно.(С)
Но все таки это не целенапрвленая политика.Тут скореи всего кремлем разыгрывается карта "русскоговорящего населения в прибалтике".И используется любои повод для этого.
В финляндии эти ветеранские движение еще больше.Но мы о них ничего не знаем.Разве ,что иногда по телевизору показывают финских ветеранов СС,мирно общающихся с ветеранами воины из россии.
И те и другие довольно часто практикуют поездки по боевым местам.
Кстати для финов ветераны ленинградского военного округа еще похлеще ветеранов СС будут но нет истерии как то.