Украина в ожидании российских гастарбайтеров

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

dominoR5 wrote:P.S. Вы таки забыли сказать как же во Владивостоке обстаят дела с горячей\холодной водой и отоплением (особенно зимой)? А заодно не вырубают ли там свет?

Да, что Вы так тревожитесь :lol: нормальное сейчас все там :pain1: и свет и вода есть в тех количествах как это было до перестройки :roll: не лучше и не хуже :lol:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

dominoR5 wrote:Гы! Вы это типа серьезно кфалификацию программеров(и соответственно зарплату) годами "топтания клавы" меряете? :mrgreen: :mrgreen:

У меня свои критерии оценки...
А это рынок меряет ОР.
:mrgreen:
И еще, надо внимательно читать посты, и сразу заносим вас в нижнюю ценовую категорию :mrgreen: - где-то выше было сказано о срезе рынка по зп...
У программеров, если уже сегментировать рынок, будут другие цифири и опять зп будет выше у экспортных...
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Sergunka wrote:
dominoR5 wrote:P.S. Вы таки забыли сказать как же во Владивостоке обстаят дела с горячей\холодной водой и отоплением (особенно зимой)? А заодно не вырубают ли там свет?

Да, что Вы так тревожитесь :lol: нормальное сейчас все там :pain1: и свет и вода есть в тех количествах как это было до перестройки :roll: не лучше и не хуже :lol:

Ну, положим, я не тревожусь, а так - любопытнствую... Просто запомнились виденные давненько по российским новостям зарисовки.
Рад что ситуация разрулилась.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

jabba wrote:
dominoR5 wrote:Гы! Вы это типа серьезно кфалификацию программеров(и соответственно зарплату) годами "топтания клавы" меряете? :mrgreen: :mrgreen:

А это рынок меряет ОР.

Рынок говорите меряет опыт работы годами? Это он вам сам(рынок) на ушко нашептал? :lol: (так же как когдато то что "самый выгодный вид бизнесса это торговля людьми" :wink: )
Не успешно выполненными проектами и ролью в них, рекомендациями, сертификатами и т.п. а именно ГОДАМИ из трудовой книжки? Ню-ню... :mrgreen:

К примеру мой бывший коллега .NET девелопер по вашей шкале имеет жалкие 3 года опыта работы (собственно примерно столько, насколько я помню, широко применяеться .NET ) и сейчас получает $800. И это не в Киеве...

Вообщем, думаю что не стоит вам свои субъективные и притянутые за уши рассуждения(и фиг знает откуда взятые циферки) выдавать за мнение рынка... 8)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

dominoR5 wrote:Рад что ситуация разрулилась.

Ситуация окончательно разрулилась если бы коммунисты еще лет пять сумели бы продержаться у власти :cry: был план урегулировать водоснобжение Приморья и построения единой энергетической сети и о! даже построение трассы Владивосток-Москва :mrgreen: , но увы не срослось. Так, что Приморье обреченно каждые 12 лет сидеть без воды. Вкладывать же миллирады долларов в отдаленный регион нынешняя власть просто не в состоянии.

В общем я к тому, что не все во власти человека :cry: не все можно сделать если даже сильно захотеть :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

dominoR5 wrote: и сейчас получает $800. И это не в Киеве...

Бьет меня аж в два раза :o я только $400 :cry:
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Sergunka wrote:

Дык 800 это ж в месяц....
Да и насколько я помню Вы же лотусист? Неужто в .NET ударились?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Sergunka wrote:

Чтото у Вас небольшая зарплата для LA 8O
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Sergunka wrote:

в час? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Seryi wrote:
Sergunka wrote:

в час? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже было подумал но... слишком много :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Пора покупать недвижиомсть в Киеве. Kommissar ау?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Dmitry67 wrote:
Sergunka wrote:

Чтото у Вас небольшая зарплата для LA 8O

Так демпенгую :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Re: Украина в ожидании российских гастарбайтеров

Post by siharry »

SK1901 wrote::)
"Огонёк". ЗАПАСНАЯ СТРАНА

Классный стеб. :mrgreen:
Давно такого не читал...
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
dominoR5 wrote:Неплохо, но...
Как во Владивостоке сейчас с горячей\холодной водой и отоплением?
И надеюсь избрание Винни-Пуха мэром существенно улучшило криминогенною обстановку?

Ну, бывший начальник городской милиции "не застрелился двумя выстрелами в голову" уже хорошо :wink: :mrgreen:
P.S. А, что "киевская братва" прониклась оранжевой революцией и перестала воровать? :o

Гы-Гы.
Нее, они сейчас все грудью встали на защиту ДырКи, в смысле, сорри, Динамы К. Заняты, короче! :mrgreen:

Все почти правильно. Грудью они встали на защиту суркисов и прочих бандитов из сдпу(о). А не на азащиту ДК :mrgreen:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

dominoR5 wrote:
jabba wrote:

А это рынок меряет ОР.

Рынок говорите меряет опыт работы годами? Это он вам сам(рынок) на ушко нашептал? :lol: (так же как когдато то что "самый выгодный вид бизнесса это торговля людьми" :wink: )

Ню-ню, а вы не курсе...8)
dominoR5 wrote:Не успешно выполненными проектами и ролью в них, рекомендациями, сертификатами и т.п. а именно ГОДАМИ из трудовой книжки? Ню-ню... :mrgreen:

Ню-ню, процитируйте меня, где сий факт мной указан.
A про сертификаты, это отдельный разговор.
dominoR5 wrote:К примеру мой бывший коллега .NET девелопер по вашей шкале имеет жалкие 3 года опыта работы (собственно примерно столько, насколько я помню, широко применяеться .NET ) и сейчас получает $800. И это не в Киеве...

хорошо, предоставьте пожалуйста информацию из нескольких независимых источников о кол-ве, ну там десятки, сотни( т.е. % доля .NET девелоперов на рынке девелоперов по киеву и укрaине, а так же % доля .NET девелоперов по всему рынку IT) вакансий на ранке украины и киева с такой зп...
A то мой брат твоего одной левой(c)
dominoR5 wrote:Вообщем, думаю что не стоит вам свои субъективные и притянутые за уши рассуждения(и фиг знает откуда взятые циферки) выдавать за мнение рынка... 8)

Это мой субъективный опыт говорит.
А мнение у рынка одно - min зп и прочие издержки, если вы не в курсе.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

jabba wrote:
dominoR5 wrote:
jabba wrote:

А это рынок меряет ОР.

Ню-ню, а вы не курсе...8)
dominoR5 wrote:Не успешно выполненными проектами и ролью в них, рекомендациями, сертификатами и т.п. а именно ГОДАМИ из трудовой книжки? Ню-ню... :mrgreen:

Ню-ню, процитируйте меня, где сий факт мной указан.

Ok, не из трудовой, а из резюме... Это типа кардинально меняет дело?
Ваши слова "А это рынок меряет ОР" относились к тому, что якобы рынок меряет опыт работы годами, и соответственно этим годам вы привели какую то нелепую шкалу зарплат...
Если вы не в курсе, то я открою вам секрет - на IT рынке (как в прочем и на любом другом) стоимость(в нашем случае - специалиста) определяется прежде всего соотношением спрос\предложение по каждому конкртному направлению\специализации. Так же здесь применимы и другие рыночные формулы - типа соотношение цена\качество(квалификация) и т.п.

А вы привели какого то "полусферического программиста в вакууме" и привязали уровень его зарплаты к ГОДАМ работы... :pain1:
Это получилось даже нелепей, чем "средняя температура по больнице"...

jabba wrote:A про сертификаты, это отдельный разговор.

Поверьте, я в курсе... :wink:

jabba wrote:
dominoR5 wrote:К примеру мой бывший коллега .NET девелопер по вашей шкале имеет жалкие 3 года опыта работы (собственно примерно столько, насколько я помню, широко применяеться .NET ) и сейчас получает $800. И это не в Киеве...

хорошо, предоставьте пожалуйста информацию из нескольких независимых источников о кол-ве, ну там десятки, сотни( т.е. % доля .NET девелоперов на рынке девелоперов по киеву и укрaине, а так же % доля .NET девелоперов по всему рынку IT) вакансий на ранке украины и киева с такой зп...
A то мой брат твоего одной левой(c)

Вот ща все брошу...(с) :mrgreen:
Начать приводить здесь какието циферки, это значит уподобиться вам и наступить на теже грабли.
Неужели не понятно, что оценка возможного уровня зарплаты строго индивидуальна, и зависит от кучи факторов?? Поэтому, если этот вопрос кому то действительно интересен, то нужно брать ноги в руки и проводить собственное исследования состояния того сектора рынка, соответствующего специализации! :umnik1:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

dominoR5 wrote:Если вы не в курсе, то я открою вам секрет - на IT рынке (как в прочем и на любом другом) стоимость(в нашем случае - специалиста) определяется прежде всего соотношением спрос\предложение по каждому конкртному направлению\специализации. Так же здесь применимы и другие рыночные формулы - типа соотношение цена\качество(квалификация) и т.п.

прям военная тайна, для моей наглой морды...
dominoR5 wrote:А вы привели какого то "полусферического программиста в вакууме" и привязали уровень его зарплаты к ГОДАМ работы...
Это получилось даже нелепей, чем "средняя температура по больнице"....

Опять теже грабли...срез был доли рынка по зп.
Я привел свой взгляд на отрасль, а не только на программеров(девелоперов)...еще раз, для вас говорю.
От моих, приведенных здесь цифирь ИМО отталкиваются большинство работодателей.
dominoR5 wrote:Начать приводить здесь какието циферки, это значит уподобиться вам и наступить на теже грабли.

Приписывайте мне мнимые ошибки и с блеском опровергаете их - грязно!
И рекомендация на будущее вам, не приводите примеров из разряда:
А у нас в квартире газ(c) - IMO эти примеры проходят в разделе "За жисть"
dominoR5 wrote:Неужели не понятно, что оценка возможного уровня зарплаты строго индивидуальна, и зависит от кучи факторов??

потешили...8)
Здесь вы по большому счету заблуждаетесь, и опять, это является секретом за семью печатями, для меня...
dominoR5 wrote:Поэтому, если этот вопрос кому то действительно интересен, то нужно брать ноги в руки и проводить собственное исследования состояния того сектора рынка, соответствующего специализации!

Так чего-же вы присоединились в разговор без конкретных цифирь, с не обоснованными обвинениями и с аргументами вида А у нас водопровод(c)!
P.S.:
Разговор с вами прекращаю.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

jabba wrote:От моих, приведенных здесь цифирь ИМО отталкиваются большинство работодателей.

Ox, как зря вы в этой аббревиатуре слово Humble опускаете постоянно... 8)

jabba wrote:P.S.: Разговор с вами прекращаю.

Кто б сомневался... :)
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

SK1901 wrote:
Ну и где тут неправда?

Про гаишника.
Mokrousov

Post by Mokrousov »

Да ребята такое ощушение, что в этой стране что то измениться. Да всем хотелось этого , но жаль ни чего не меняется, а становиться все хуже. Уже вечером на улицу выйти срашно, а на дорогах после перемен ездить невозможно,полный беспредел. Ничего в этой стране не изменить. Расцветает кумавство и родственные отношения с президентской семьей. Иногда вспоминаеш Кучму хорошими словами за то что у него одна дочь и зять, а сейчас пятеро детей братья(от родных до молочных), а у тех тоже дети и всем надо раздать места. Вот такие сейчас дела.
ММА
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Mokrousov wrote:Иногда вспоминаеш Кучму хорошими словами за то что у него одна дочь и зять, а сейчас пятеро детей братья(от родных до молочных), а у тех тоже дети и всем надо раздать места. Вот такие сейчас дела.

Ну тык. На семейное положение надо смотреть ДО выборов.
За кого боролись, того и получили.

Вообще, в ex-СССР надо из всех кандидатов выбирать одинокого сироту.
I hated LA
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

WildVlad wrote:Вообще, в ex-СССР надо из всех кандидатов выбирать одинокого сироту.

Я до сих пор считаю, что Примаков был бы идеальным Президентом России не только в категории сирота.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Ехать гастарбайтером в Киев, конечно, невыгодно. Но жить едут - из-за спокойной обстановки и более дешевого жилья. В этом смысле Киев привлекателен. Для многих есть и другие причины для переселения, которые здесь уже упоминались, но это уже мелочи.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Мда, замечание конечно очень к месту.
Особенно если учесть возраст детей Ющенко .

http://ww2.yuschenko.com.ua/rus/photo/P ... 1&recnum=2

Какие, интерестно, дети Ющенко выдвинулись на серьезые должности ?
Даже на самых матерелых сайтах типа zadonbass.org не встречал информации о "бизнесс-интересах" детей Ющенко.

Mokrousov wrote:Да ребята такое ощушение, что в этой стране что то измениться. Да всем хотелось этого , но жаль ни чего не меняется, а становиться все хуже. Уже вечером на улицу выйти срашно, а на дорогах после перемен ездить невозможно,полный беспредел. Ничего в этой стране не изменить. Расцветает кумавство и родственные отношения с президентской семьей. Иногда вспоминаеш Кучму хорошими словами за то что у него одна дочь и зять, а сейчас пятеро детей братья(от родных до молочных), а у тех тоже дети и всем надо раздать места. Вот такие сейчас дела.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Amik wrote:

Amik,

Вы это, типа ничего не поняли :wink: с кумоством решительно покончено на Украине? :mrgreen: ну и с бандитами за одно 8O

Return to “Политика”