dominoR5 wrote:Если вы не в курсе, то я открою вам секрет - на IT рынке (как в прочем и на любом другом) стоимость(в нашем случае - специалиста) определяется прежде всего соотношением спрос\предложение по каждому конкртному направлению\специализации. Так же здесь применимы и другие рыночные формулы - типа соотношение цена\качество(квалификация) и т.п.
прям военная тайна, для моей наглой морды...
dominoR5 wrote:А вы привели какого то "полусферического программиста в вакууме" и привязали уровень его зарплаты к ГОДАМ работы...
Это получилось даже нелепей, чем "средняя температура по больнице"....
Опять теже грабли...срез был доли рынка по зп.
Я привел свой взгляд на отрасль, а не только на программеров(девелоперов)...еще раз, для вас говорю.
От моих, приведенных здесь цифирь ИМО отталкиваются большинство работодателей.
dominoR5 wrote:Начать приводить здесь какието циферки, это значит уподобиться вам и наступить на теже грабли.
Приписывайте мне мнимые ошибки и с блеском опровергаете их - грязно!
И рекомендация на будущее вам, не приводите примеров из разряда:
А у нас в квартире газ(c) - IMO эти примеры проходят в разделе
"За жисть" dominoR5 wrote:Неужели не понятно, что оценка возможного уровня зарплаты строго индивидуальна, и зависит от кучи факторов??
потешили...
Здесь вы по большому счету заблуждаетесь, и опять, это является секретом за семью печатями, для меня...
dominoR5 wrote:Поэтому, если этот вопрос кому то действительно интересен, то нужно брать ноги в руки и проводить собственное исследования состояния того сектора рынка, соответствующего специализации!
Так чего-же вы присоединились в разговор без конкретных цифирь, с не обоснованными обвинениями и с аргументами вида
А у нас водопровод(c)!
P.S.:
Разговор с вами прекращаю.