Кто поставит на кирдык?

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

boris_v wrote:Может вместо того чтобы бесцельно спорить будет или не будет, пресказатели кирдыка скажут причины надвигающегося кирдыка, а противники попробуют опровергнуть или предложить версию каким образом эти причины будут устранены.

Как я понял причины надвигающегося кирдыка:

1) Кредитный пузырь, процентная ставка на минимуме и дальше раздувать его практически невозможно.
2) Торговый дефицит, дикая диспропорция где то процентов 40-50.
3) Перевод производства в более дешевые страны.

Делайте search по слову кирдык. Там все есть. Мегабайты текста.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

NskCA wrote:Здесь цель не образовать друг друга, а морду набить и
знамя победы воткнуть.

Абсолютно точно. :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

NskCA wrote:
boris_v wrote:Может вместо того чтобы бесцельно спорить будет или не будет, пресказатели кирдыка скажут причины надвигающегося кирдыка, а противники попробуют опровергнуть или предложить версию каким образом эти причины будут устранены.

Борис, такому интеллигентному обсуждение место в финансах а не
политике. Здесь цель не образовать друг друга, а морду набить и
знамя победы воткнуть.

Это так, из личных наблюдений.
Знамя, целиком в сборе, - необязательно. :mrgreen:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

siharry wrote:
NskCA wrote:Здесь цель не образовать друг друга, а морду набить и
знамя победы воткнуть.

Абсолютно точно. :mrgreen:

Я не такой бессеребренник :oops: .
Моя цeль - выиграть $1000 (хотя бы) у того, кто на кирдык поставит.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

machineHead wrote:Я не такой бессеребренник :oops: .
Моя цeль - выиграть $1000 (хотя бы) у того, кто на кирдык поставит.

Бог подаст... (c)
:mrgreen:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

siharry wrote:
Бог подаст... (c)
:mrgreen:

Правильно ли я понял, что поставить на кирдык - всё равно что отдать деньги кому-то?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
boris_v
Удалён за грубость

Post by boris_v »

siharry wrote:

1) Кредитный пузырь, процентная ставка на минимуме и дальше раздувать его практически невозможно.

Делайте search по слову кирдык. Там все есть. Мегабайты текста.

Я делал, читал так сказать доводы "кирдыковедов", довольно логично звучит. От "антикирдыковедов" почему то никаких опровержений, все сводится к "назовите точную дату".
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

boris_v wrote:От "антикирдыковедов" почему то никаких опровержений, все сводится к "назовите точную дату".

Силы берегут. Зачем опровергать всякую чушь если время само все расставит на свои места. По мнению заслуженых кирдыковедов всего несколько месяцев осталось ждать.
Aquila non captat muscas
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я делал, читал так сказать доводы "кирдыковедов", довольно логично звучит.
Логика - опасная штука. Газета "Известия" в застойные времена очень логично предвещала загнивание капитализма. Вот-вот, послезавтра, в крайнем случае.

От "антикирдыковедов" почему то никаких опровержений
Опровержений чему? Господа "кирдыковеды" до сих пор не дали точного определения термина "кирдык". Что тут нужно опровергать? Как можно опровергать абстактно-бытовые понятия вроде "сколько бесов на острие иглы"?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Зачем заниматься выдумками и отсебятиной? :nono#:

Неизбежность Кирдыка была неопровержимо доказана основоположником научной Кирдыкологии в фундаментальном труде "Капитал". Там же подробно расписаны причины, три источника и три составные части, а также светлое послекирдычное общество. В общем, штудируйте классику. Ничего нового в теории Кирдыка с того времени не изобрели. :umnik1:

Окончательный Кирдык Америке и Европе, если не ошибаюсь, прогнозировался на первую половину 20 века. :umnik1: :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

[quote="ShellBack]Окончательный Кирдык Америке и Европе, если не ошибаюсь, прогнозировался на первую половину 20 века. [/quote]

Время работает на коммунизм! :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:Господа "кирдыковеды" до сих пор не дали точного определения термина "кирдык".

Точное определение подобных понятий в принципе невозможно. Как например термин "лысый". Невозможно в принципе указать точное число волос на голове, которое нужно потерять, чтобы начать считаться лысым.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Gennadiy wrote:Силы берегут. Зачем опровергать всякую чушь если время само все расставит на свои места. По мнению заслуженых кирдыковедов всего несколько месяцев осталось ждать.

Gennadiy, у меня в киеве столько знакомых "страусов" есть..., и все сплошь увешанные регаилиями, как и дипломными, так и бизнесами, особо цикаво проводить разъснительные работы - на материю.
R вот не понимаю point`a machineHead, усе равно ж ведь бумага есть бумага - каким-бы ее тугриком не обoзвали...нет чтоб на топливо поставить...
B любом случае, IMO по данному вопросу machineHead`у надо к китайским товарисчам обращться...
8)
ну прям как тау797 перегибает...
Sergey___K wrote:Логика - опасная штука. Газета "Известия" в застойные времена очень логично предвещала загнивание капитализма. Вот-вот, послезавтра, в крайнем случае.

Кончен бал погасли свечи(c) - социальной надстройки...
Так это ж, получается америкнская мечта косвенно умирает чуть позже СcCP...поправьте меня, тьфу Гринспена, коль не прав...
Sergey___K wrote:Опровержений чему? Господа "кирдыковеды" до сих пор не дали точного определения термина "кирдык". Что тут нужно опровергать? Как можно опровергать абстактно-бытовые понятия вроде "сколько бесов на острие иглы"?

Вы бы это, аккуратнее, глядишь DBA Дмитрий [Dmitriy67] сейчас шедевр выдаст...
горячая топ-10 2005 года...
8)
Last edited by jabba on 21 Mar 2005 20:29, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

machineHead wrote:Моя цeль - выиграть $1000 (хотя бы) у того, кто на кирдык поставит.

В таком случае вы выбрали не подходящий раздел форума.
Попросите Privet'а открыть раздел азартных игр, договоритесь с ним насчет комиссии - и вперед.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:
От "антикирдыковедов" почему то никаких опровержений
Опровержений чему? Господа "кирдыковеды" до сих пор не дали точного определения термина "кирдык". Что тут нужно опровергать? Как можно опровергать абстактно-бытовые понятия вроде "сколько бесов на острие иглы"?

А собственно говоря, никто никого не заставляет участвовать в топиках, посвященных кирдыку.

MaxSt.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

ShellBack wrote:...Окончательный Кирдык Америке и Европе, если не ошибаюсь, прогнозировался на первую половину 20 века. :umnik1: :wink:

29 чем не устраивает, учитывая степнь глобализации на порядки меньше, чем чичас...
А глобальных переменных надо всячески избегать...
:umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

.поправьте меня, тьфу Гринспена, коль не прав...
Вы уж определитесь, кого. Чай не одно и то же.

Невозможно в принципе указать точное число волос на голове, которое нужно потерять, чтобы начать считаться лысым..
Просто песня! Точное число они указать не могут, а дату - всегда готовы.
И как это медики обморожения научились классифицировать. Четко определяют, какой степени отмороженности тот или иной субъект. :mrgreen:

А про облысение, вы такие понятия, как лысоватый, с залысинами, плешивый, совсем лысый, не слыхали? Лысый - значит лысый, волос - 0. Все остальное - это от "почти совсем лысый" до "лысины почти не видно".
Вы гворили про кирдык ведь? Вот и говорите.

А собственно говоря, никто никого не заставляет участвовать в топиках, посвященных кирдыку.
Т.е. с определением "кирдык", как я понял, все еще туго.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:Точное число они указать не могут, а дату - всегда готовы.

Я уже объяснил выше, почему точную дату невозможно указать.
Chaos theory. Butterfly effect.

Sergey___K wrote:Лысый - значит лысый, волос - 0.

Один-два волоса - тоже лысый, а не "плешивый".

Sergey___K wrote:И как это медики обморожения научились классифицировать. Четко определяют, какой степени отмороженности тот или иной субъект. :mrgreen:

Ну да, и землетрясения и ураганы - для всего градации есть. Правда, границы между разными уровнями - довольно размыты.

Проблема не в классификации. Сторонники теории кирдыка предлагали разные комбинации параметров, то анти-кирдыковеды неименно отказывались признавать их - "ну разве это кирдык!".

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:

Я вот материалист, и поэтому мне не приходит в голову, в разделе, посвященному астрологии и метафизике, приставать к людям - дайте мне определение кармы. Зачем? Пусть себе обсуждают спокойно эту карму, если им интересно.

MaxSt.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

MaxSt wrote:
Sergey___K wrote:Т.е. с определением "кирдык", как я понял, все еще туго.

Я вот материалист, и поэтому мне не приходит в голову, в разделе, посвященному астрологии и метафизике, приставать к людям - дайте мне определение кармы. Зачем? Пусть себе обсуждают спокойно эту карму, если им интересно.

MaxSt.

Ну вот, наконец-то появилось определение Кирдыка. :D

Кирдык - явление из области астрологии и метафизики. Аналог христианского Конца Света. Кирдык - бестелесен и не может быть описан в земных терминах. Приход Кирдыка не может быть доказан или опровергнут, в него можно либо верить, либо нет. Понимание сути Кирдыка доступно узкому кругу Кирдыкопоклонников. :umnik1: :mrgreen:
Such a lovely Place ...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

MaxSt wrote:
Sergey___K wrote:

MaxSt.
Ну, я бы не набрался нахальства ставить рядом астрологию и кирдыковеденье.
:wink:

А вообще, кто ясно мыслит - ясно излагает. СпрОсите про карму, вам расскажут, в отличие от.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

MaxSt wrote:
machineHead wrote:В каком месяце 2005 года это будет?

Это все равно что попросить предсказать точную дату, когда случится очередное землетрясение в Калифорнии или очередной ураган во Флориде.

MaxSt.

С ураганом во Флориде всё понятно, т.к. бывает сезон ураганов. Например, в январе, феврале или марте - ураганов быть не может.

Спасибо machineHead, что вытащил эту тему. Уж больно приятно на кирдыковедов поглазеть. Хе-хе ...
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ShellBack wrote:Ну вот, наконец-то появилось определение Кирдыка. :D

Я не даю определений кирдыка. Если вам что почудилось - это ваши проблемы.

Sergey___K wrote:Ну, я бы не набрался нахальства ставить рядом астрологию и кирдыковеденье.

Почему нет?

Справочник wrote:С ураганом во Флориде всё понятно, т.к. бывает сезон ураганов. Например, в январе, феврале или марте - ураганов быть не может.

Ну давайте, предскажите точную дату следующего урагана во Флориде или точную дату следующего землетрясения в Калифорнии.

Справочник wrote:Спасибо machineHead, что вытащил эту тему. Уж больно приятно на кирдыковедов поглазеть. Хе-хе ...

Еще пара таких комментариев, и тема будет закрыта. Я и так сделал исключение.

MaxSt.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

MaxSt wrote:
Ну давайте, предскажите точную дату следующего урагана во Флориде или точную дату следующего землетрясения в Калифорнии.

Ураганы будут с мая по октябрь. Даже точное количество могу сказать, после того, как на The weather channel объявят прогноз. Они почти не ошибаются, т.к. сила и количество ураганов рассчитываются в связи с эльниньо.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

MaxSt wrote:
ShellBack wrote:Ну вот, наконец-то появилось определение Кирдыка. :D

Я не даю определений кирдыка. Если вам что почудилось - это ваши проблемы.

"Чудится" тут похоже именно кирдыковедам. :P

Извините, что влез в такой сакральный топик.
Похоже, материалистам тут и правду делать нечего. :wink:
Удаляюсь. :gen1:
Such a lovely Place ...

Return to “Политика”