Lior wrote:Boriskin wrote: На гражданство можно подать только после 3 лет физического пребывания в Канаде в статусе permanent resident, и никак иначе.
2) Получить этот статус можно только путем иммиграции (тем или иным вариантом оной) или беженства, и никак иначе
Ну посоветуйте пожалуйста что нибудь реальное.Очень хочется жить в Канаде,но сделать это могут единицы,которым для оформления не нужны и адвокаты.У меня например Университетское образование,но в Израиле по специальности не дня не работала,а по той что сейчас работаю в Канаде не требуется,что делать????
В манитобе есть провинциальная программа. Изучи ее внимательно, может быть удастся пройти. Я, в свое время, когда посчитал баллы понял, что по федеральной программе мне хватает с запасом, а по манитобской я не прохожу и довольно сильно. Но у всех разные стартовые условия. В любом случае работа в канаде > 1 года (м-м-м, за цифру не поручусь, надо перепроверить) очень хорошо добавляет баллов.
Кстати, а ты уверена, что хочешь в Манитобу? Я там был, там действительно холодно. И снег в середине мая.