Princeton Lion wrote:А уж дальше - как пойдёт!
Как пойдет, как пойдет...
Princeton Lion wrote:Откровенно говоря, я не совсем понимаю - зачем вообще нужна эта "Cлужба Знакомств Привета"... Если меня заинтересовала личность какого-либо Приветовца (точнее - какой-либо Приветовки), - я просто напишу ему (ей) private message... А уж дальше - как пойдёт!
Душечка wrote:Да, по правде, когда как. Под настроение. Борши, такой-сякой, так и не научился варить, хотя в книжке его рецепт был. Особенно ему пиццы магазинные удавались.
ГАВРИЛА wrote:Душечка wrote:Да, по правде, когда как. Под настроение. Борши, такой-сякой, так и не научился варить, хотя в книжке его рецепт был. Особенно ему пиццы магазинные удавались.
А я совсем не готовлю.Вернее могу, но не нахожу нужным тратить на это много времени. Мне лишь бы вовремя поесть, причём на приём пищи люблю тратить тоже 10- 15 минут не больше. А сейчас первый раз попробовал не есть мяса, рыбы не пить спиртного до Пасхи по зову предков.Держусь уже 3-ю неделю. Познаю, свои глубинные возможности организма. Ктати, становлюсь легче и возможно мудрее. Пицы очень калорийные.Пицей легко переполнить желудок.А если ещё запивать пивом и всё это на ночь, тогда можно превратиться в Карлосона.
Kometa wrote:Гаврила, Вы уж меня извините, но что это Вы в женихи-то намылились?? На сколько я помню, у Вас жена есть и, о, Боже! тёща!
ГАВРИЛА wrote:Kometa wrote:Гаврила, Вы уж меня извините, но что это Вы в женихи-то намылились?? На сколько я помню, у Вас жена есть и, о, Боже! тёща!
То что название темы нужно менять, с этим я с вами согласен.Теперь второе: я пытаюсь говорить с женщиной на равных, как с человеком,это понятно? И если женщины разговорчивы только как невесты, то можете считать, что я жених . Хоть горшком обзовите... Мне что прикажете, шарахаться от одиноких женщин, как от прокажённых или самому считать себя инвалидом? Да, я женат, но я же не умер !
ГАВРИЛА wrote:я пытаюсь говорить с женщиной на равных, как с человеком...
ГАВРИЛА wrote:Я, действительно, что то на Вас накинулся...не по делу.Наверное, это я 2 часа назад был голодный и не адекватно оценивал реальность.Сейчас вот, поел, "ик !".....и сердцем я спокоен! Откидываюсь на спинку кресла...В другой комнате бурлит бразильский сериал "Клон".Жизнь прекрасна!
genka8 wrote:Душечка wrote: Я. Ненавижу просто. У нас в основном муж готовил, пока не разошлись.
Надо же. Оказывается, разводятся и с готовящими мужчинами. Кто бы мог подумать...
Princeton Lion wrote:Откровенно говоря, я не совсем понимаю - зачем вообще нужна эта "Cлужба Знакомств Привета"... Если меня заинтересовала личность какого-либо Приветовца (точнее - какой-либо Приветовки), - я просто напишу ему (ей) private message... А уж дальше - как пойдёт!
sellenas wrote:А вообще весна за окном, все выходные ( начитавшись в дамской комнате "как стать элегантной") шила весенние костюмы.
У нас сейчас правада минус7, но днем ооочччень даже тепленько!!!
ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!
sellenas wrote:Гавриле -
по поводу цветов.У меня дома, ну конечно не ботанический сад, но оранжерея - точно.
Душечка wrote:Так я, вроде, нигде не написала, что я от него ушла. Может, ето он от меня ушел? Может, надоело ему готовить? Может, ето он не мог терпеть рядом с собой человека, который ненавидит готовить? А вы сразу такие глубокие выводы делаете.