Брачные объявления

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Princeton Lion wrote:А уж дальше - как пойдёт!

Как пойдет, как пойдет... :roll: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Princeton Lion wrote:Откровенно говоря, я не совсем понимаю - зачем вообще нужна эта "Cлужба Знакомств Привета"... Если меня заинтересовала личность какого-либо Приветовца (точнее - какой-либо Приветовки), - я просто напишу ему (ей) private message... А уж дальше - как пойдёт!

Свободу Princeton Lion, он сам придёт !!!! :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Душечка wrote:Да, по правде, когда как. Под настроение. Борши, такой-сякой, так и не научился варить, хотя в книжке его рецепт был. Особенно ему пиццы магазинные удавались. :D

А я совсем не готовлю.Вернее могу, но не нахожу нужным тратить на это много времени. Мне лишь бы вовремя поесть, причём на приём пищи люблю тратить тоже 10- 15 минут не больше. А сейчас первый раз попробовал не есть мяса, рыбы не пить спиртного до Пасхи по зову предков.Держусь уже 3-ю неделю. Познаю, свои глубинные возможности организма. Ктати, становлюсь легче и возможно мудрее. :| Пицы очень калорийные.Пицей легко переполнить желудок.А если ещё запивать пивом и всё это на ночь, тогда можно превратиться в Карлосона. :nono#:
Last edited by ГАВРИЛА on 28 Mar 2005 04:28, edited 1 time in total.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

sellenas wrote:Люблю выращивать цветы. :

А какие цветы? :|
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ГАВРИЛА wrote:
Душечка wrote:Да, по правде, когда как. Под настроение. Борши, такой-сякой, так и не научился варить, хотя в книжке его рецепт был. Особенно ему пиццы магазинные удавались. :D

А я совсем не готовлю.Вернее могу, но не нахожу нужным тратить на это много времени. Мне лишь бы вовремя поесть, причём на приём пищи люблю тратить тоже 10- 15 минут не больше. А сейчас первый раз попробовал не есть мяса, рыбы не пить спиртного до Пасхи по зову предков.Держусь уже 3-ю неделю. Познаю, свои глубинные возможности организма. Ктати, становлюсь легче и возможно мудрее. :| Пицы очень калорийные.Пицей легко переполнить желудок.А если ещё запивать пивом и всё это на ночь, тогда можно превратиться в Карлосона. :nono#:

Гаврила, Вы уж меня извините, но что это Вы в женихи-то намылились?? На сколько я помню, у Вас жена есть и, о, Боже! тёща! :umnik1: :mrgreen:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Kometa wrote:Гаврила, Вы уж меня извините, но что это Вы в женихи-то намылились?? На сколько я помню, у Вас жена есть и, о, Боже! тёща! :umnik1: :mrgreen:

То что название темы нужно менять, с этим я с вами согласен.Теперь второе: я пытаюсь говорить с женщиной на равных, как с человеком,это понятно? :umnik1: И если женщины разговорчивы только как невесты, то можете считать, что я жених . Хоть горшком обзовите... :pain1: Мне что прикажете, шарахаться от одиноких женщин, как от прокажённых или самому считать себя инвалидом? Да, я женат, но я же не умер ! :umnik1:
Kometa

Post by Kometa »

ГАВРИЛА wrote:
Kometa wrote:Гаврила, Вы уж меня извините, но что это Вы в женихи-то намылились?? На сколько я помню, у Вас жена есть и, о, Боже! тёща! :umnik1: :mrgreen:

То что название темы нужно менять, с этим я с вами согласен.Теперь второе: я пытаюсь говорить с женщиной на равных, как с человеком,это понятно? :umnik1: И если женщины разговорчивы только как невесты, то можете считать, что я жених . Хоть горшком обзовите... :pain1: Мне что прикажете, шарахаться от одиноких женщин, как от прокажённых или самому считать себя инвалидом? Да, я женат, но я же не умер ! :umnik1:

Осподя...простите, ради Бога! И извините, что наступила на любимую мозоль. :D
ГАВРИЛА wrote:я пытаюсь говорить с женщиной на равных, как с человеком...

"Мы в восхищении! Королева в восхищении!"(с) 8O :mrgreen:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

[quote="Kometa"]
Осподя...простите, ради Бога! И извините, что наступила на любимую мозоль. :D

Я, действительно, что то на Вас накинулся...не по делу.Наверное, это я 2 часа назад был голодный и не адекватно оценивал реальность.Сейчас вот, поел, "ик !".....и сердцем я спокоен! :gen1: Откидываюсь на спинку кресла...В другой комнате бурлит бразильский сериал "Клон".Жизнь прекрасна! :wink:
Kometa

Post by Kometa »

ГАВРИЛА wrote:Я, действительно, что то на Вас накинулся...не по делу.Наверное, это я 2 часа назад был голодный и не адекватно оценивал реальность.Сейчас вот, поел, "ик !".....и сердцем я спокоен! :gen1: Откидываюсь на спинку кресла...В другой комнате бурлит бразильский сериал "Клон".Жизнь прекрасна! :wink:

Ну вот видите, поели и полегчало...и сразу жених...то есть горшок совсем другой! :umnik1: :mrgreen:
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

Гаврила, спасибо за заботу о моем здоровье! Однако, видимо, и мне, и бывшему мужу повезло с организмами - умудрились как-то не потолстеть. Чего и Вам желаю.
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Гавриле -
по поводу цветов.У меня дома, ну конечно не ботанический сад, но оранжерея - точно. Цветы люблю выращивать комнатные - уж очень они душу греют( когда больше некому больше греть, пусть хоть цветочки постараются) если вы намекаете по поводу цветов жизни( детей) - я двоих уже вырастила, причем сама. Я бы и еще троих подняла, да вот только не с кем..... :cry:
А вообще весна за окном, все выходные ( начитавшись в дамской комнате "как стать элегантной") шила весенние костюмы.
У нас сейчас правада минус7, но днем ооочччень даже тепленько!!!
ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

ГАВРИЛА wrote:я пытаюсь говорить с женщиной на равных, как с человеком,это понятно?

Нет, расскажите! :roll:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Душечка wrote: Я. Ненавижу просто. У нас в основном муж готовил, пока не разошлись.

Надо же. Оказывается, разводятся и с готовящими мужчинами. Кто бы мог подумать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

genka8 wrote:
Душечка wrote: Я. Ненавижу просто. У нас в основном муж готовил, пока не разошлись.

Надо же. Оказывается, разводятся и с готовящими мужчинами. Кто бы мог подумать...

А что тут удивительного? Именно поэтому и разошлись. Если человек ненавидит готовить, то разве будет он терпеть рядом с собой того, кто этим занимается?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Princeton Lion wrote:Откровенно говоря, я не совсем понимаю - зачем вообще нужна эта "Cлужба Знакомств Привета"... Если меня заинтересовала личность какого-либо Приветовца (точнее - какой-либо Приветовки), - я просто напишу ему (ей) private message... А уж дальше - как пойдёт!

Вы посмотрите на дату сообщения. Я давно от этой идеи отказался.
Привет.
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

Так я, вроде, нигде не написала, что я от него ушла. Может, ето он от меня ушел? Может, надоело ему готовить? Может, ето он не мог терпеть рядом с собой человека, который ненавидит готовить? А вы сразу такие глубокие выводы делаете. 8)
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

sellenas wrote:А вообще весна за окном, все выходные ( начитавшись в дамской комнате "как стать элегантной") шила весенние костюмы.
У нас сейчас правада минус7, но днем ооочччень даже тепленько!!!
ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

-Чем же все это окончится ? - Будет апрель.
-Будет апрель,вы уверены ? - Да,я уверен.
Я уже слышал,и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

-Что же из этого следует ?-Следует ?-жить !
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете, всё это будет носится?
-Я полагаю,что все это следует шить !
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

sellenas wrote:Гавриле -
по поводу цветов.У меня дома, ну конечно не ботанический сад, но оранжерея - точно.

То же люблю цветы.Они у меня не то что дома и даже на работе. А ещё под окнами будет цвести вишня, сакура,вылезут желтые (тут синих нет)подснежники около сирени... :roll:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Душечка wrote:Так я, вроде, нигде не написала, что я от него ушла. Может, ето он от меня ушел? Может, надоело ему готовить? Может, ето он не мог терпеть рядом с собой человека, который ненавидит готовить? А вы сразу такие глубокие выводы делаете. 8)

Согласен я. Готовить еду это не главное.Можно обойтись и полуфабрикатами . Можно поесть вообще в какой нибудь кафешке. У нас тут внизу подо мной открыли шведский стол .Пару раз сходил теперь прекратил это заграничное самоубийство. А если вспомнить, то сейчас пост.У меня в холодильнике запасы колбасы пришли в негодность. Всё повыбрасывал, пью только кисели и ем винигреты .А если вспомнить, что было 2 недели назад? Ужас, завал пива , рыбы и мяса ! :roll:
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Гавриле
цветов у меня много и дома и на работе, вишню вот посадить не смогу - до 14 этажа не вырастет.....
Нюре
Ну да, будет апрель... сегодня уже 1-е. А я к этому времени уже 2 костюмчика сшила... еще пару штук и весну есть в чем встречать.

Return to “Ищу друзей”