ESN wrote:AB-K wrote:Вы с Россией или против?
AB-K, вы с Украиной или против
А что Россия против Украины?
К тому же г-н Путин еще не вся Россия - он в последнее время и с соотечественниками общего языка не находит
AB-K wrote:Я убежден, что ветераны Советской армии не были бы против поездки в Москву.
AB-K wrote:...как правило, такие сюда не заходят.asking wrote:...есть категория людей, которым собственно по барабану Россия и все происходящие в ней процессы
А прямо на вопрос никто не ответил.
interrupt wrote:AB-K wrote:Я убежден, что ветераны Советской армии не были бы против поездки в Москву.
Чтобы их ([...moderated...]) на каждом шагу останавливали и требовали бы прописку, регистрацию и вымогали бы денег?
Да и кто спонсировал бы поездку в Москву, регистрацию, гостинцы и т.п.? И вообще, какое это отношение имеют к моему вопросу про то, что Ющенко решил остаться праздновать в Киеве?
AB-K wrote:interrupt wrote:AB-K wrote:Я убежден, что ветераны Советской армии не были бы против поездки в Москву.
Чтобы их ([...moderated...]) на каждом шагу останавливали и требовали бы прописку, регистрацию и вымогали бы денег?
Да и кто спонсировал бы поездку в Москву, регистрацию, гостинцы и т.п.? И вообще, какое это отношение имеют к моему вопросу про то, что Ющенко решил остаться праздновать в Киеве?
Я не очень точно выразился:
...против поездки Президента Украины в Москву.
Counter wrote:AB-K wrote:Вы с Россией или против?
я с Украиной... и меня волнуют прежде всего интересы моей страны.
http://for-ua.com/news/2005/03/28/013804.html
Тимошенко сказала, что, скорее всего, автопроизводители будут судиться «за миллиарды» из-за потери льгот. «Если отдельный судья будет принимать решение против закона, мы будем смотреть на законность деятельности такого судьи», - добавила Тимошенко, передает «Украинская правда».
«Мы будем называть депутатов, которые стоят за предприятиями. Будем давать характеристику этому человеку», - сказала Тимошенко.
ESN wrote:siharry wrote:... И в этом, и в тысяче других случаев, можно ставить вопрос - "с кем ты"
И ответ на него дал ещё старик Черчилль (применительно к Британии)
siharry wrote:15-летние попытки президентов одного карликового кавказского государства строить из себя Черчилей (а из своего княжества - Великую Британскую Империю), привели к тому, что жители некогда самого зажиточного региона 1/6 части суши скоро будут жить на деревьях.
Айсберг wrote:DmTs wrote:вот интересно -а по парным будут ходить и документы проверят хуньвейбины из Поры?
А камеры слежения на что? Плюс показания девочек из этих самых бань
Domicianus wrote:Айсберг wrote:DmTs wrote:вот интересно -а по парным будут ходить и документы проверят хуньвейбины из Поры?
Так от камер можно маску надеть. Зайчика там какого или поросёнка. Придётся биометрические показатели с других частей тела снимать предварительно для опознания
Айсберг wrote:Domicianus wrote:Айсберг wrote:DmTs wrote:вот интересно -а по парным будут ходить и документы проверят хуньвейбины из Поры?
Так от камер можно маску надеть. Зайчика там какого или поросёнка. Придётся биометрические показатели с других частей тела снимать предварительно для опознания
Не проблема. Клинтона так тоже опознавали