Yvsobol wrote:Скорее всего за год публика просто забудет об етом "мелком" ньюансе.
СМИ не дадут забыть. Через год как раз парламентские выборы.
А ты думаешь ЕТО будет важно?
Ну, если не важно и всё равно все всё схавают, то зачем тогда ей было паспорт получать?
Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен.
А факт отказа от американского - не очень.
Я все ето проходил на своей супруге (по России).
Yvsobol wrote:Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен. А факт отказа от американского - не очень. Я все ето проходил на своей супруге (по России).
Народ России беспокоится по поводу гражданства твоей супруги?
Получение украинского гражданства без отказа от предыдущего (в течение года) это нарушение закона. К нарушению украинского закона женой президента (который позиционирует себя как большой поборник законности) спокойно относится не будут.
Yvsobol wrote:Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен. А факт отказа от американского - не очень. Я все ето проходил на своей супруге (по России).
Народ России беспокоится по поводу гражданства твоей супруги? Получение украинского гражданства без отказа от предыдущего (в течение года) это нарушение закона. К нарушению украинского закона женой президента (который позиционирует себя как большой поборник законности) спокойно относится не будут.
Серег,
Не смеши мои тапочки (ето я про Закон).
ЗЫ;
Народу России по барабану гражданство моей супруги, а вот Гражданство жены Президента - нет.
Не читай дословно..поразмысли ин дженерал и примени ето на Украину.
SK1901,
Ну вот и посмотрим в течение года. Откажется молодец, нет - не судьба.
Про ОРТ ты зря. Не щубурши мою украинскую кровь, а то я начну отвечать. Мне сегодня можно.
Министерство иностранных дел считает, что для Украины сейчас не время подавать заявку на вступление в Европейский Союз.
Интересно, есть хоть одно обещание, которое оранжевый фюрер выполняет? Кроме, естественно, обещаний испортить отношения с Россией.
Все это болтовня - Украина стремится в ЕС и в ВТО, и готова в обмен за это пересмотреть свое решение о выводе войск из Ирака. (только что передали по FoxNews - в свете визита Ющенко). Т.е. аж кровью готовы за это заплатить.
siharry wrote: Вы считаете, что по Майдану сейчас все в противогазах ходят? Вдыхая аромат апельсинов 4-месячной давности?
Сихарри, вам надо или переставать есть апельсины или снимать противогаз во время еды! Они тогда вкуснее будут!
Честно говоря, я не настолько люблю майданутую революцию, чтобы питаться, мягко говоря, несвежими цитрусовыми.
Кстати, за четыре месяца у них и цвет нереволюционный станет.
Или рЭволюционеры на такие мелочи внимания не обращают?
Yvsobol wrote:Скорее всего за год публика просто забудет об етом "мелком" ньюансе.
СМИ не дадут забыть. Через год после получения Катей украинского гражданства - как раз финал-разгар предвыборной борьбы (парламентские выборы).
а вот интересно -что так легко и быстро можно получить украинское гражданство... любопытно ...у меня такого нет.. (задумываясь) ... Ratbert - гражданин Украины -звучит гордо.... попробуем-с??..
21 березня вона отримала тимчасове посвідчення громадянина України і відповідно до українського законодавства протягом року вона повинна подати документи про анулювання її американського паспорта, після чого вона одержить постійний паспорт (громадянина) України", - заявив міністр внутрішніх справ України Юрій Луценко.
При цьому він додав: "Я не думаю, що ця справа буде тягтися аж рік, як це визначено законодавством. Звичайно ж, це відбудеться в більш коротший термін".
Ratbert wrote:а вот интересно -что так легко и быстро можно получить украинское гражданство... любопытно ...у меня такого нет.. (задумываясь) ... Ratbert - гражданин Украины -звучит гордо.... попробуем-с??..
Amik wrote: Женитесь на украиском гражданине, проживите в Украине пару-тройку лет, и у вас будет вполне законное право претендовать на украиское гражданство.
скажите (скромно) а можно не на гражданине, а на гражданках.... и разве жена этого ... Ющенко... сколько лет она живет в Украине... что-то сомнительно насчет больше двух месяцев...
Жена Ющенко в Украине живет уже лет 5 как минимум.
Она толи в KPMG то ли PWC украинском работала в середине 90х, с Ющенко в самолете познакомилась.
Двух детей уже, кажись, нажили.... в Украине, между прочим ..
А вы говорите
Ratbert wrote:
Amik wrote: Женитесь на украиском гражданине, проживите в Украине пару-тройку лет, и у вас будет вполне законное право претендовать на украиское гражданство.
скажите (скромно) а можно не на гражданине, а на гражданках.... и разве жена этого ... Ющенко... сколько лет она живет в Украине... что-то сомнительно насчет больше двух месяцев...
Вообщем, закон говорит следующее - либо жениться на гражданке Украины и прожить в Украине 2 года либо просто 5 лет непрерывно жить в Украине на законных основаниях .
Весьма по божески.
безперервне проживання на законних підставах на території України протягом останніх п'яти років. Ця умова не поширюється на особу, яка перебуває у шлюбі з громадянином України терміном понад два роки та постійно проживає в Україні на законних підставах, і на особу, яка постійно проживає в Україні на законних підставах та перебувала з громадянином України понад два роки у шлюбі, який припинився внаслідок його смерті.
Amik wrote:Жена Ющенко в Украине живет уже лет 5 как минимум. Она толи в KPMG то ли PWC украинском работала в середине 90х, с Ющенко в самолете познакомилась. Двух детей уже, кажись, нажили.... в Украине, между прочим ..
ну тогда у них все нормально... вопрос снимается...
Вот такая вот вещь (см. ниже)
А на какого, возникает вопрос, надо вам было Ю поддерживать?!
Украина: социал-демократы переходят в оппозицию Делегаты очередного съезда Социал-демократической партии Украины (объединенной) единогласно поддержали решение о переходе партии в оппозицию...
Выступая перед делегатами глава партии, Виктор Медведчук заявил, что "так называемая "народная власть" на самом деле представляет собой конгломерат нескольких жестоко конкурирующих между собой бизнес-политических групп. Он подчеркнул, что "между объединенными социал-демократами и правящей праволиберальной и националистической коалицией существуют коренные расхождения по многим кардинально важным политическим вопросам"
tau797 wrote:Вот такая вот вещь (см. ниже) А на какого, возникает вопрос, надо вам было Ю поддерживать?!
tau797, прежде чем постить такие гневные, а также рыдающие смайлики, озадачились бы вопросом, а действительно ли Медвечук и СДПУ поддерживали Ющенко. Медведчук среди врагов номер один для Ющенко, а СДПУ поддерживали Януковича на выборах.
А фраза "поддержали решение о переходе партии в оппозицию" всего лишь означает, что в то время как главой правительства был Янукович, то СДПУ была за действующую власть, сейчас власть поменялась - вот они и перешли в опозицию.
Вообще уровень политподготовки впечатляет. А ведь спорят, спорят...
interrupt wrote:tau797, прежде чем постить такие гневные, а также рыдающие смайлики, озадачились бы вопросом, а действительно ли Медвечук и СДПУ поддерживали Ющенко
Может, для вас и это и новость, но я, к примеру, внимательно следил за развитием ситуации на Украние. Да, поддержал после первого тура.
tau797 wrote:Может, для вас и это и новость, но я, к примеру, внимательно следил за развитием ситуации на Украние. Да, поддержал после первого тура.
Медведчук поддержал после первого тура Ющенко? Не смешите меня В интернете что-ли поищите, если совсем никакой информацией не владеете...
И вообще у меня такое впечатление, что вы перепутали СДПУ с СПУ, а Медведчука с Морозом. Ну ничего, не страшно, у них и названия партиий с одной буквы начинаются и фамилии
interrupt wrote:tau797, прежде чем постить такие гневные, а также рыдающие смайлики, озадачились бы вопросом, а действительно ли Медвечук и СДПУ поддерживали Ющенко
Может, для вас и это и новость, но я, к примеру, внимательно следил за развитием ситуации на Украние.
Хреновенько значит следили...
tau797 wrote:Да, поддержал после первого тура.
Факты\цитаты поддержки Медведчуком\СДПУ(о) Ющенко в студию!
И после того как несможете этого сделать, то рекомендую в следующий раз задуматься о своей компетенции прежде чем писать о политике в Украине...
interrupt wrote:И вообще у меня такое впечатление, что вы перепутали СДПУ с СПУ, а Медведчука с Морозом. Ну ничего, не страшно, у них и названия партиий с одной буквы начинаются и фамилии