Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в ЕС

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Vlad1977 wrote:Так-так-так! Уж вы то читали первоисточники, я уверен.

Те первоисточники, которые Вам рекомендовалось читать глазами я не читал. Я их писал... :mrgreen:

Vlad1977 wrote:И помните, что этот беспрецедентный шаг(отмена виз для ЕС) был инициирован вашим новым Президентом! :umnik1:

Забудут. Этот "ваш новый президент" столько инициатив проявляет... :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Скорее всего за год публика просто забудет об етом "мелком" ньюансе.

СМИ не дадут забыть. Через год после получения Катей украинского гражданства - как раз финал-разгар предвыборной борьбы (парламентские выборы).
Last edited by SK1901 on 31 Mar 2005 21:52, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Скорее всего за год публика просто забудет об етом "мелком" ньюансе.

СМИ не дадут забыть. Через год как раз парламентские выборы.

А ты думаешь ЕТО будет важно?
Украина (как я понял) не Россия. Там такие мелочи среди "оранжевых" пройдут на "Ура".
В России - нет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:

Ну, если не важно и всё равно все всё схавают, то зачем тогда ей было паспорт получать?

В России - нет.

Да, пожалуй. В России народ куда больше зациклен на "угрозе запада", "злобных США". Украинцы меньше падки на такую лапшу.
Last edited by SK1901 on 31 Mar 2005 21:58, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:

Ну, если не важно и всё равно все всё схавают, то зачем тогда ей было паспорт получать?

Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен.
А факт отказа от американского - не очень.
Я все ето проходил на своей супруге (по России).
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен.

Народ России беспокоится по поводу гражданства твоей супруги? :)

Получение украинского гражданства без отказа от предыдущего (в течение года) это нарушение закона. К нарушению украинского закона женой президента (который позиционирует себя как большой поборник законности) спокойно относится не будут.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен.

Народ России беспокоится по поводу гражданства твоей супруги? :)
Получение украинского гражданства без отказа от предыдущего (в течение года) это нарушение закона. К нарушению украинского закона женой президента (который позиционирует себя как большой поборник законности) спокойно относится не будут.

Серег,
Не смеши мои тапочки (ето я про Закон).
ЗЫ;
Народу России по барабану гражданство моей супруги, а вот Гражданство жены Президента - нет.
Не читай дословно..поразмысли ин дженерал и примени ето на Украину.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Серег,
Не смеши мои тапочки (ето я про Закон).

Подробнее можно, что тут смешного?

ЗЫ;
Народу России по барабану гражданство моей супруги, а вот Гражданство жены Президента - нет.

Это не более, чем твоё мнение. Не подкрепленное ни прецедентом, ни даже соц. опросом. Моё мнение - что кого по ОРТ скажут, за того и проголосуют.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901,
Ну вот и посмотрим в течение года. Откажется молодец, нет - не судьба.
Про ОРТ ты зря. Не щубурши мою украинскую кровь, а то я начну отвечать. Мне сегодня можно. :mrgreen: :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в

Post by slozovsk »

siharry wrote:
http://www.korrespondent.net/main/117292

Министерство иностранных дел считает, что для Украины сейчас не время подавать заявку на вступление в Европейский Союз.

Интересно, есть хоть одно обещание, которое оранжевый фюрер выполняет?
Кроме, естественно, обещаний испортить отношения с Россией.

Все это болтовня - Украина стремится в ЕС и в ВТО, и готова в обмен за это пересмотреть свое решение о выводе войск из Ирака. (только что передали по FoxNews - в свете визита Ющенко). Т.е. аж кровью готовы за это заплатить.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

siharry wrote:
Vlad1977 wrote:Кстати, с другой стороны, а в какой еще стране асфальт пахнет апельсинами?

8O Вы считаете, что по Майдану сейчас все в противогазах ходят? 8O Вдыхая аромат апельсинов 4-месячной давности? 8O

Сихарри, вам надо или переставать есть апельсины или снимать противогаз во время еды! :gen1: Они тогда вкуснее будут! :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:...Вдыхая аромат...

БОБЁР, ВЫДЫХАЙ! (с) старый анкедот.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Vlad1977 wrote:
siharry wrote: 8O Вы считаете, что по Майдану сейчас все в противогазах ходят? 8O Вдыхая аромат апельсинов 4-месячной давности? 8O

Сихарри, вам надо или переставать есть апельсины или снимать противогаз во время еды! :gen1: Они тогда вкуснее будут! :umnik1:

Честно говоря, я не настолько люблю майданутую революцию, чтобы питаться, мягко говоря, несвежими цитрусовыми. :pain1:
Кстати, за четыре месяца у них и цвет нереволюционный станет.
Или рЭволюционеры на такие мелочи внимания не обращают?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SK1901 wrote:

СМИ не дадут забыть. Через год после получения Катей украинского гражданства - как раз финал-разгар предвыборной борьбы (парламентские выборы).

а вот интересно -что так легко и быстро можно получить украинское гражданство... любопытно ...у меня такого нет.. (задумываясь) ... Ratbert - гражданин Украины -звучит гордо.... попробуем-с??.. :)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Женитесь на украиском гражданине, проживите в Украине пару-тройку лет, и у вас будет вполне законное право претендовать на украинское гражданство.

А на счет отказа от американского гражданства сегодня даже министр МВД вспомнил ... так-что "никто не забыт, ничто не забыто" :umnik1:
http://www.ictv.ua/content/publications ... lskdf.html

21 березня вона отримала тимчасове посвідчення громадянина України і відповідно до українського законодавства протягом року вона повинна подати документи про анулювання її американського паспорта, після чого вона одержить постійний паспорт (громадянина) України", - заявив міністр внутрішніх справ України Юрій Луценко.

При цьому він додав: "Я не думаю, що ця справа буде тягтися аж рік, як це визначено законодавством. Звичайно ж, це відбудеться в більш коротший термін".

Ratbert wrote:а вот интересно -что так легко и быстро можно получить украинское гражданство... любопытно ...у меня такого нет.. (задумываясь) ... Ratbert - гражданин Украины -звучит гордо.... попробуем-с??.. :)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Amik wrote: Женитесь на украиском гражданине, проживите в Украине пару-тройку лет, и у вас будет вполне законное право претендовать на украиское гражданство.

скажите (скромно) а можно не на гражданине, а на гражданках.... и разве жена этого ... Ющенко... сколько лет она живет в Украине... что-то сомнительно насчет больше двух месяцев... :P
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

На гражданке тоже можно . У вас пол какой ?

Жена Ющенко в Украине живет уже лет 5 как минимум.
Она толи в KPMG то ли PWC украинском работала в середине 90х, с Ющенко в самолете познакомилась.
Двух детей уже, кажись, нажили.... в Украине, между прочим ..

А вы говорите :)

Ratbert wrote:
Amik wrote: Женитесь на украиском гражданине, проживите в Украине пару-тройку лет, и у вас будет вполне законное право претендовать на украиское гражданство.

скажите (скромно) а можно не на гражданине, а на гражданках.... и разве жена этого ... Ющенко... сколько лет она живет в Украине... что-то сомнительно насчет больше двух месяцев... :P
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вообщем, закон говорит следующее - либо жениться на гражданке Украины и прожить в Украине 2 года либо просто 5 лет непрерывно жить в Украине на законных основаниях .
Весьма по божески.

http://www.ukraineinfo.us/ukrainian/con ... nship.html
безперервне проживання на законних підставах на території України протягом останніх п'яти років.
Ця умова не поширюється на особу, яка перебуває у шлюбі з громадянином України терміном понад два роки та постійно проживає в Україні на законних підставах, і на особу, яка постійно проживає в Україні на законних підставах та перебувала з громадянином України понад два роки у шлюбі, який припинився внаслідок його смерті.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Amik wrote:Жена Ющенко в Украине живет уже лет 5 как минимум.
Она толи в KPMG то ли PWC украинском работала в середине 90х, с Ющенко в самолете познакомилась.
Двух детей уже, кажись, нажили.... в Украине, между прочим ..

ну тогда у них все нормально... вопрос снимается... :|
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Вот такая вот вещь (см. ниже)
А на какого, возникает вопрос, надо вам было Ю поддерживать?! :х :pain1: :cry:

Украина: социал-демократы переходят в оппозицию
Делегаты очередного съезда Социал-демократической партии Украины (объединенной) единогласно поддержали решение о переходе партии в оппозицию...
Выступая перед делегатами глава партии, Виктор Медведчук заявил, что "так называемая "народная власть" на самом деле представляет собой конгломерат нескольких жестоко конкурирующих между собой бизнес-политических групп. Он подчеркнул, что "между объединенными социал-демократами и правящей праволиберальной и националистической коалицией существуют коренные расхождения по многим кардинально важным политическим вопросам"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:Вот такая вот вещь (см. ниже)
А на какого, возникает вопрос, надо вам было Ю поддерживать?! :х :pain1: :cry:

tau797, прежде чем постить такие гневные, а также рыдающие смайлики, озадачились бы вопросом, а действительно ли Медвечук и СДПУ поддерживали Ющенко. Медведчук среди врагов номер один для Ющенко, а СДПУ поддерживали Януковича на выборах.

А фраза "поддержали решение о переходе партии в оппозицию" всего лишь означает, что в то время как главой правительства был Янукович, то СДПУ была за действующую власть, сейчас власть поменялась - вот они и перешли в опозицию.

Вообще уровень политподготовки впечатляет. А ведь спорят, спорят... :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:tau797, прежде чем постить такие гневные, а также рыдающие смайлики, озадачились бы вопросом, а действительно ли Медвечук и СДПУ поддерживали Ющенко

Может, для вас и это и новость, но я, к примеру, внимательно следил за развитием ситуации на Украние. :umnik1: Да, поддержал после первого тура.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:Может, для вас и это и новость, но я, к примеру, внимательно следил за развитием ситуации на Украние. :umnik1: Да, поддержал после первого тура.

Медведчук поддержал после первого тура Ющенко? Не смешите меня :lol: В интернете что-ли поищите, если совсем никакой информацией не владеете...

И вообще у меня такое впечатление, что вы перепутали СДПУ с СПУ, а Медведчука с Морозом. Ну ничего, не страшно, у них и названия партиий с одной буквы начинаются и фамилии :wink:
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

tau797 wrote:
interrupt wrote:tau797, прежде чем постить такие гневные, а также рыдающие смайлики, озадачились бы вопросом, а действительно ли Медвечук и СДПУ поддерживали Ющенко

Может, для вас и это и новость, но я, к примеру, внимательно следил за развитием ситуации на Украние. :umnik1:

Хреновенько значит следили... :pain1:

tau797 wrote:Да, поддержал после первого тура.

Факты\цитаты поддержки Медведчуком\СДПУ(о) Ющенко в студию!
И после того как несможете этого сделать, то рекомендую в следующий раз задуматься о своей компетенции прежде чем писать о политике в Украине... :umnik1:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:И вообще у меня такое впечатление, что вы перепутали СДПУ с СПУ, а Медведчука с Морозом. Ну ничего, не страшно, у них и названия партиий с одной буквы начинаются и фамилии :wink:

А, ну да.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”