Американская Армия - Наемники
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Американская Армия - Наемники
В общем вчера подвалил к своему соседу по апартаментам с вопросам как так получилось, что ты после двух месяцев ушел из армии США
Парню 22 года нормально физически развит, рост выше 180 плечист явно не идиот, закончил колледж.
Смотрю как-то он мнется, я ну типа ты что рапорт написал, что не хочешь продолжать службу в армии или может мед. отвод. Пытаюсь хлопца в общем разговорить
Ну он говорит да нет все нормально рапорт я не писал, мед отвода у меня нет если что для мобилизации я годен и буду призван
Так говорю, что произошло?
Он говорит, что командование сказало, что мистер Твистер армия США в Вас не нуждается
И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину
В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются
What's country?! (c)
Парню 22 года нормально физически развит, рост выше 180 плечист явно не идиот, закончил колледж.
Смотрю как-то он мнется, я ну типа ты что рапорт написал, что не хочешь продолжать службу в армии или может мед. отвод. Пытаюсь хлопца в общем разговорить
Ну он говорит да нет все нормально рапорт я не писал, мед отвода у меня нет если что для мобилизации я годен и буду призван
Так говорю, что произошло?
Он говорит, что командование сказало, что мистер Твистер армия США в Вас не нуждается
И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину
В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются
What's country?! (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Американская Армия - Наемники
Sergunka wrote:В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются
Вы его по-подробней распросите. Он что крамольные речи толкал или книжки запрещенные распространял ? Как в нем социалиста-то вычислили ?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Sergunka wrote:В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются
Вы его по-подробней распросите. Он что крамольные речи толкал или книжки запрещенные распространял ? Как в нем социалиста-то вычислили ?
Да, я сам удивляюсь вроде как страна свободная толкай, что хочешь Он даже назвал как эта процедура называется типа что-то пробейшин но железно не probation. Я же не могу же сказать типа чувак дай спелинг, а со слуха по контексту вроде как понятно.
Вообще на эту тему он не очень хочет говорить так что если я еще с оказией с ним чего поговорю конечно. Мне самому дико интересно (сына после университета нужно в России от офицерства отмазывать ) а тут на тебе выгнали
Может кто погуглит у меня время сегодня нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что он с неохотой про это говорит, его выгнали не за политические взгляды. Я не разу не слышал, чтобы за это выгоняли, что, конечно, само по себе ничего не доказывает. Самые распространенные причины увольнения - постоянные дисциплинарные нарушения, употребление наркотиков, DUI и т.п. Наверняка он тоже проштрафился по одному из таких пунктов. Поэтому и не разговорчив - стыдно, ведь сами говорите, что патриот и т.п.
Перечитал первый пост. Так он еще и basic training не прошел-то! С бейсика сойти вообще только три пути - дисциплина / психическая неуравновешенность, состояние здоровья. Есть много примеров, когда люди получали легкие травмы и потом "косили" под это дело. С другой стороны, это занимает больше чем 2 месяца. Действительно интересно за что его выгнали.
Перечитал первый пост. Так он еще и basic training не прошел-то! С бейсика сойти вообще только три пути - дисциплина / психическая неуравновешенность, состояние здоровья. Есть много примеров, когда люди получали легкие травмы и потом "косили" под это дело. С другой стороны, это занимает больше чем 2 месяца. Действительно интересно за что его выгнали.
Per aspera ad astra.
-
- Уже с Приветом
Парень этот чего-то не договаривает. Судя по всему он был в boot camp и оттуда его и выгнали. Вполне возможно что причина - drags. Если не тянет тесты по физической подготовке, то его будут гонять до тех пор пока он не выполнит нормативы. Возможн есть и какие-то другие мотивы по которым его выгнали, но об этом он распространяться вряд ли будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сразу скажу что он не пьет, наркотики не употребляет он мой сосед более чем два года ни в чем таком замечен не был. А да машину не водит слушает классическую музыку на плейере В колледже брал очень много английского явно склонен к литературе. Вообще по типу он напоминает главного героя из Кубриковского Металическог жилета
Я с ним помню среди ночи настраивал его телескоп и смотрели толи луное затмение толи комету уже не помню было года два назад.
Чувак явно не косит и явно хотел служить в армии Его философия жизни на момент 22 лет что то среднее между десткой инфантильностью и хиппи семидесятых Мой диагноз нормальный пацан без жлобства
Я с ним помню среди ночи настраивал его телескоп и смотрели толи луное затмение толи комету уже не помню было года два назад.
Чувак явно не косит и явно хотел служить в армии Его философия жизни на момент 22 лет что то среднее между десткой инфантильностью и хиппи семидесятых Мой диагноз нормальный пацан без жлобства
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Парню 22 года нормально физически развит, рост выше 180 плечист явно не идиот, закончил колледж.
Вот поэтому и выгнали...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
osjak wrote:За что-то ведь выгнали... И говорить об этом не хочет...
Ну сложный он пацан - безотцовщина. В армию пошел так как не смог найти работу последний месяц толкал тележки в супермаркете. По окончанию колледжа мать выгнала из дома жил в бильярдной в апартаментах видимо продолжал искать работу, но не очень получалось так что с колледжем "пейпа - пластик" светила Мать работает с 6 утра до 6 вечера судя по машине и однобедрумной квартире с неба звезд не хватает. Денег на учебу дальше нет, работы нет, блата нет, чтоб пристроили на хорошую должность как у меня на работе дочек пристраивают начальники подразделенний... В общем здраствуй полная задница остается только идти родину защищать но руководство сказало строго "Mister Tvister the US Army does not need you" Он совершенно конкретно хотел там служить и готов там служить и он подчеркнул, что если будет призыв его призовут Докапываться до деталей чего он там не так я не могу не так воспитан вот и спрашиваю у народа может кто в курсе Так как я был ошарашен таким заявлением, что могут против твоего желания тебя турнуть из армии Если честно у меня в голове это не умещается
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину
Sergunka wrote:В армию пошел так как не смог найти работу последний месяц толкал тележки в супермаркете ......
..... В общем здраствуй полная задница остается только идти родину защищать
Вообщем, с этой историей все понятно...
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Sergunka wrote:И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину
Sergunka wrote:В армию пошел так как не смог найти работу последний месяц толкал тележки в супермаркете ......
..... В общем здраствуй полная задница остается только идти родину защищать
Вообщем, с этой историей все понятно...
Вообще-то парень всю жизнь мечтал стать военным летчиком, но денег на учебу нет
Sergunka wrote:Денег на учебу дальше нет
Понятливый Вы наш
-
- Уже с Приветом
Муж говорить, что мальчик ваш глупости несет. Из boot camp или basic training через два месяца могут выдворить, по наибольшей вероятности, за failed piss test. Может покурил перед уходом в лагерь, или за пару месяцев до - марихуана вроде около 6 месяцев в крови держится.
Когда-то смотрела documentary o USMC boot camp - здоровую деваху именно за это турнули через 2.5 месяца, когда она практически прошла через весь их морпеховский огонь и воду и медные трубы в учебке и была готова к выпуску. Пришли результаты piss test и случился обломчик.
Когда-то смотрела documentary o USMC boot camp - здоровую деваху именно за это турнули через 2.5 месяца, когда она практически прошла через весь их морпеховский огонь и воду и медные трубы в учебке и была готова к выпуску. Пришли результаты piss test и случился обломчик.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
Мог еще обнаружится криминал какой, не указанный...
или скажем привод в полицию как активиста антивоенного митинга у ворот секретной базы...
Одно странно парень закончил колледж и тележки собирает ? Что даже на кассу не пустили ? Темнит он что-то...
или скажем привод в полицию как активиста антивоенного митинга у ворот секретной базы...
Одно странно парень закончил колледж и тележки собирает ? Что даже на кассу не пустили ? Темнит он что-то...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Lulu_The_Black_Mage wrote:Муж говорить, что мальчик ваш глупости несет.
Спасибо, что подключили специалиста к дискуссии
Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
Да действительно наркотики на первом месте, за тем смерть и десятки других логичных кодов как алкоголизм и беременность и даже антисанитария HLK - Unsanitary Habits . И что особенно приятно есть даже что то на вроде дембеля JBM - Within 3 months of end active obligated service, USN - Enlisted.
http://usmilitary.about.com/od/theorder ... code22.htm
These codes are contained in your military records and may be annotated on various military separation documents. These codes are subject to change, and the Department of Defense will no longer allow the military services to release the meanings of these codes to the general public. The below definitions were obtained before this prohibition went into effect.
GPB - Drug use
H21 - H23 - Death - , Non - Battle, Other (USMC)
H25 - H59 - eath, Non - Battle, Other (USMC)
H31 - Death, Non - Battle, Other (USMC)
H4G - Death, Non - Battle, Other (USMC)
H51 - Death, Non - Battle, Other (USMC)
H61 - 1169 - Death, Battle Casualty - Marine
HBF - Early Release - To attend school
HCR - No listing at this time.
HDF - Pregnancy
HDK - Security reason
HFT - Unqualifird for Active Duty - Other
HFV - Unqualifird for Active Duty - Other
HGH - [No definition for this code at this time]
HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
HJB - Court Martial
HKA - Discreditable Incidents - Civilian or Military
HKB - Civil Court conviction
HKD - AWOL, Desertion
HKE - AWOL, Desertion
HKE - Financial Irresponsibility
HKG - Fraudulent Entry
HKH - Lack of Dependent Support
HKJ - Shirking
HKK - Drug use
HKL - Sexual Perversion
HKQ - No information on file
HLB - Discreditable Incidents - Civilian or Military
HLC - Homosexuality
HLF - Drug use
HLG - Financial Irresponsibility
HLH - Lack of Dependent Support
HLJ - Shirking
HLK - Unsanitary Habits
HLL - Sexual Perversion
HMB - Character or Behavior Disorder
HMC - Enuresis
HMD - Inaptitude
HMF - -Sexual Perversion
HMG - Alcoholism
HMJ - Motivational problems
HMM - Drug use
HMN - Financial Irresponsibility
HMN - Unsuitability (Reason Unknown)
HMP - Unsanitary Habits
HNB - Character or Behavior Disorder
HNC - Misconduct (Reason Unknown)
HPD - No information at this time
HRC - Homosexuality
HRG - No information at this time
HWL - Homosexuality
J11 - USAF Other
JBB - Involuntary discharge, age, USAF
JBB - Other
JBC - Other
JBD - Retirement - 20 - 30 Years Service
JBH - Other
JBK - Expiration of Term of Service
JBK - Involuntsey discharge at end active obligated service, USN - Enlisted
JBM - Early Release - Insufficient time left in service after returning from overseas or other duty
JBM - Within 3 months of end active obligated service, USN - Enlisted
JCC - Early Release - Reduction in authorized strength
JCC - General demobilization.
-
- Уже с Приветом
[/quote]Sergunka wrote:Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
Не сошлись характерами. А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
These codes:
...
HKL - Sexual Perversion
...
HLC - Homosexuality
...
HLL - Sexual Perversion
...
HMF - -Sexual Perversion
...
HRC - Homosexuality
HWL - Homosexuality
Да уж 3 вида Sexual Perversion - ну понять можно - армия
но что за 3-ий тип в Homosexuality ??
И чем они там в армии то занимаются
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Одно странно парень закончил колледж и тележки собирает ? Что даже на кассу не пустили ? Темнит он что-то...
Боже мой ну и что ему врать мне за что его выгнали
Более того он мне сказал, что причины он не знает и похоже, что это правда глядя на коды причину его увольнения могли и не назвать
В общем допрошу с пристрастием при случае пусть укажет код увольнения
P.S. Хотя, конечно, списать на то, что у парня в моче марихуана самый простой способ, что там заморачиваться если даже Клинтон курил
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Sergunka wrote:Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
Не сошлись характерами. А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.
Так помогите отцу троих детей снимите лапшу с ушей
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote: А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.
Давайте не будем передергивать про друзей (сосед по апартментам)
Если Вас не затруднит расскажите о счастливом поиске в Лос Анжелесе работы выпускника комьюнити колледжа
У меня соседи американцы тут же в аппартменте очень тяжело работу находят за место кассира люди держаться зубами и заметьте с опытом работы. При отсутствии машины и паблик транспортейншин круг поиска работы очень резко снижается и рассчитывать на что-то боле менее квалифицированное увы не приходится.
В общем я не разделяю Ваш оптимизм на счет моих ушей
-
- Уже с Приветом