Американская Армия - Наемники

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Американская Армия - Наемники

Post by Sergunka »

В общем вчера подвалил к своему соседу по апартаментам с вопросам как так получилось, что ты после двух месяцев ушел из армии США 8O

Парню 22 года нормально физически развит, рост выше 180 плечист явно не идиот, закончил колледж.

Смотрю как-то он мнется, я ну типа ты что рапорт написал, что не хочешь продолжать службу в армии или может мед. отвод. Пытаюсь хлопца в общем разговорить :mrgreen:

Ну он говорит да нет все нормально рапорт я не писал, мед отвода у меня нет если что для мобилизации я годен и буду призван 8O 8O 8O

Так говорю, что произошло? 8O

Он говорит, что командование сказало, что мистер Твистер армия США в Вас не нуждается :? :? :?
И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане :o Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются :mrgreen:

What's country?! (c)
lxf
Уже с Приветом

Re: Американская Армия - Наемники

Post by lxf »

Sergunka wrote:В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане :o Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются

Вы его по-подробней распросите. Он что крамольные речи толкал или книжки запрещенные распространял ? Как в нем социалиста-то вычислили ?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

lxf wrote:
Sergunka wrote:В общем хлопчик оказался социалистом и патриотом в одном стакане :o Ну, а военные-душеведы в таком материальчике в качестве пушечного мяса не нуждаются

Вы его по-подробней распросите. Он что крамольные речи толкал или книжки запрещенные распространял ? Как в нем социалиста-то вычислили ?

Да, я сам удивляюсь вроде как страна свободная толкай, что хочешь 8O Он даже назвал как эта процедура называется типа что-то пробейшин но железно не probation. Я же не могу же сказать типа чувак дай спелинг, а со слуха по контексту вроде как понятно.
Вообще на эту тему он не очень хочет говорить так что если я еще с оказией с ним чего поговорю конечно. Мне самому дико интересно (сына после университета нужно в России от офицерства отмазывать :mrgreen: ) а тут на тебе выгнали :pain1:

Может кто погуглит у меня время сегодня нет :wink:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Ну, а может у армейской стороны другая трактовка етого события. Вы же не знаете, и наверно не узнаете.. :umnik1:
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Судя по тому, что он с неохотой про это говорит, его выгнали не за политические взгляды. Я не разу не слышал, чтобы за это выгоняли, что, конечно, само по себе ничего не доказывает. Самые распространенные причины увольнения - постоянные дисциплинарные нарушения, употребление наркотиков, DUI и т.п. Наверняка он тоже проштрафился по одному из таких пунктов. Поэтому и не разговорчив - стыдно, ведь сами говорите, что патриот и т.п.

Перечитал первый пост. Так он еще и basic training не прошел-то! С бейсика сойти вообще только три пути - дисциплина / психическая неуравновешенность, состояние здоровья. Есть много примеров, когда люди получали легкие травмы и потом "косили" под это дело. С другой стороны, это занимает больше чем 2 месяца. Действительно интересно за что его выгнали.
Per aspera ad astra.
Влад_LA
Уже с Приветом

Post by Влад_LA »

Парень этот чего-то не договаривает. Судя по всему он был в boot camp и оттуда его и выгнали. Вполне возможно что причина - drags. Если не тянет тесты по физической подготовке, то его будут гонять до тех пор пока он не выполнит нормативы. Возможн есть и какие-то другие мотивы по которым его выгнали, но об этом он распространяться вряд ли будет.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Бут кемп наверно не прошел - загнали пацана :mrgreen:
Муж скоро будет дома - расспрошу :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сразу скажу что он не пьет, наркотики не употребляет он мой сосед более чем два года ни в чем таком замечен не был. А да машину не водит 8O слушает классическую музыку на плейере 8O В колледже брал очень много английского явно склонен к литературе. Вообще по типу он напоминает главного героя из Кубриковского Металическог жилета :lol:

Я с ним помню среди ночи настраивал его телескоп и смотрели толи луное затмение толи комету уже не помню было года два назад.

Чувак явно не косит и явно хотел служить в армии :pain1: Его философия жизни на момент 22 лет что то среднее между десткой инфантильностью и хиппи семидесятых :P Мой диагноз нормальный пацан без жлобства :umnik1:
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Sergunka wrote:Парню 22 года нормально физически развит, рост выше 180 плечист явно не идиот, закончил колледж.

Вот поэтому и выгнали...
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Sergunka wrote: слушает классическую музыку на плейере 8O В колледже брал очень много английского явно склонен к литературе.

gay?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Clothilda wrote:
Sergunka wrote: слушает классическую музыку на плейере 8O В колледже брал очень много английского явно склонен к литературе.

gay?

Мда, за это тоже выгоняют.
Per aspera ad astra.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Clothilda wrote:

gay?

Я же написал нормальный. Не голубой :pain1: С женским полом у него все нормально получается я бы сказал даже через чур :P
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Sergunka wrote:Я же написал нормальный. Не голубой :pain1: С женским полом у него все нормально получается я бы сказал даже через чур :P

Какой-то он у вас очень правильный получается. "С таким счастьем и на свободе" (с)
За что-то ведь выгнали... И говорить об этом не хочет...
Per aspera ad astra.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

osjak wrote:За что-то ведь выгнали... И говорить об этом не хочет...

Ну сложный он пацан - безотцовщина. В армию пошел так как не смог найти работу последний месяц толкал тележки в супермаркете. По окончанию колледжа мать выгнала из дома жил в бильярдной в апартаментах видимо продолжал искать работу, но не очень получалось так что с колледжем "пейпа - пластик" светила :cry: Мать работает с 6 утра до 6 вечера судя по машине и однобедрумной квартире с неба звезд не хватает. Денег на учебу дальше нет, работы нет, блата нет, чтоб пристроили на хорошую должность как у меня на работе дочек пристраивают начальники подразделенний... :cry: В общем здраствуй полная задница :pain1: остается только идти родину защищать :mrgreen: но руководство сказало строго "Mister Tvister the US Army does not need you" 8O Он совершенно конкретно хотел там служить и готов там служить и он подчеркнул, что если будет призыв его призовут 8O Докапываться до деталей чего он там не так я не могу не так воспитан вот и спрашиваю у народа может кто в курсе 8O Так как я был ошарашен таким заявлением, что могут против твоего желания тебя турнуть из армии 8O Если честно у меня в голове это не умещается :?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sergunka wrote:И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину

Sergunka wrote:В армию пошел так как не смог найти работу последний месяц толкал тележки в супермаркете ......
..... В общем здраствуй полная задница :pain1: остается только идти родину защищать :mrgreen:

Вообщем, с этой историей все понятно...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

interrupt wrote:
Sergunka wrote:И добавил понимаешь я думал что я иду служить Родине, а оказалось что все кругом люди вокруг меня служат из-за материальных благ и возможности купить новую машину

Sergunka wrote:В армию пошел так как не смог найти работу последний месяц толкал тележки в супермаркете ......
..... В общем здраствуй полная задница :pain1: остается только идти родину защищать :mrgreen:

Вообщем, с этой историей все понятно...

Вообще-то парень всю жизнь мечтал стать военным летчиком, но денег на учебу нет
Sergunka wrote:Денег на учебу дальше нет

Понятливый Вы наш :wink:
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Муж говорить, что мальчик ваш глупости несет. Из boot camp или basic training через два месяца могут выдворить, по наибольшей вероятности, за failed piss test. Может покурил перед уходом в лагерь, или за пару месяцев до - марихуана вроде около 6 месяцев в крови держится.

Когда-то смотрела documentary o USMC boot camp - здоровую деваху именно за это турнули через 2.5 месяца, когда она практически прошла через весь их морпеховский огонь и воду и медные трубы в учебке и была готова к выпуску. Пришли результаты piss test и случился обломчик.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мог еще обнаружится криминал какой, не указанный...
или скажем привод в полицию как активиста антивоенного митинга у ворот секретной базы...

Одно странно парень закончил колледж и тележки собирает ? Что даже на кассу не пустили ? Темнит он что-то...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Lulu_The_Black_Mage wrote:Муж говорить, что мальчик ваш глупости несет.

Спасибо, что подключили специалиста к дискуссии :wink:

Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
Да действительно наркотики на первом месте, за тем смерть и десятки других логичных кодов как алкоголизм и беременность и даже антисанитария HLK - Unsanitary Habits . И что особенно приятно есть даже что то на вроде дембеля JBM - Within 3 months of end active obligated service, USN - Enlisted.
:mrgreen:

http://usmilitary.about.com/od/theorder ... code22.htm
These codes are contained in your military records and may be annotated on various military separation documents. These codes are subject to change, and the Department of Defense will no longer allow the military services to release the meanings of these codes to the general public. The below definitions were obtained before this prohibition went into effect.

GPB - Drug use

H21 - H23 - Death - , Non - Battle, Other (USMC)

H25 - H59 - eath, Non - Battle, Other (USMC)

H31 - Death, Non - Battle, Other (USMC)

H4G - Death, Non - Battle, Other (USMC)

H51 - Death, Non - Battle, Other (USMC)

H61 - 1169 - Death, Battle Casualty - Marine

HBF - Early Release - To attend school

HCR - No listing at this time.

HDF - Pregnancy

HDK - Security reason

HFT - Unqualifird for Active Duty - Other

HFV - Unqualifird for Active Duty - Other

HGH - [No definition for this code at this time]

HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)

HJB - Court Martial

HKA - Discreditable Incidents - Civilian or Military

HKB - Civil Court conviction

HKD - AWOL, Desertion

HKE - AWOL, Desertion

HKE - Financial Irresponsibility

HKG - Fraudulent Entry

HKH - Lack of Dependent Support

HKJ - Shirking

HKK - Drug use

HKL - Sexual Perversion

HKQ - No information on file

HLB - Discreditable Incidents - Civilian or Military

HLC - Homosexuality

HLF - Drug use

HLG - Financial Irresponsibility

HLH - Lack of Dependent Support

HLJ - Shirking

HLK - Unsanitary Habits

HLL - Sexual Perversion

HMB - Character or Behavior Disorder

HMC - Enuresis

HMD - Inaptitude

HMF - -Sexual Perversion

HMG - Alcoholism

HMJ - Motivational problems

HMM - Drug use

HMN - Financial Irresponsibility

HMN - Unsuitability (Reason Unknown)

HMP - Unsanitary Habits

HNB - Character or Behavior Disorder

HNC - Misconduct (Reason Unknown)

HPD - No information at this time

HRC - Homosexuality

HRG - No information at this time

HWL - Homosexuality

J11 - USAF Other

JBB - Involuntary discharge, age, USAF

JBB - Other

JBC - Other

JBD - Retirement - 20 - 30 Years Service

JBH - Other

JBK - Expiration of Term of Service

JBK - Involuntsey discharge at end active obligated service, USN - Enlisted

JBM - Early Release - Insufficient time left in service after returning from overseas or other duty

JBM - Within 3 months of end active obligated service, USN - Enlisted

JCC - Early Release - Reduction in authorized strength

JCC - General demobilization.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Sergunka wrote:Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)
[/quote]

Не сошлись характерами. А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

These codes:
...

HKL - Sexual Perversion
...

HLC - Homosexuality
...
HLL - Sexual Perversion
...
HMF - -Sexual Perversion
...
HRC - Homosexuality

HWL - Homosexuality

Да уж 3 вида Sexual Perversion - ну понять можно - армия :wink:

но что за 3-ий тип в Homosexuality ?? 8O :)

И чем они там в армии то занимаются :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote:Одно странно парень закончил колледж и тележки собирает ? Что даже на кассу не пустили ? Темнит он что-то...

Боже мой ну и что ему врать мне за что его выгнали 8O
Более того он мне сказал, что причины он не знает и похоже, что это правда глядя на коды причину его увольнения могли и не назвать :|

В общем допрошу с пристрастием при случае пусть укажет код увольнения :mrgreen:

P.S. Хотя, конечно, списать на то, что у парня в моче марихуана самый простой способ, что там заморачиваться :mrgreen: если даже Клинтон курил :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cityzen wrote:
Sergunka wrote:Вот коды по которым могут уволить интересно было бы услышать комментарии спеца, что означает HHJ - Unsuitability (Reason Unknown)

Не сошлись характерами. А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.

Так помогите отцу троих детей снимите лапшу с ушей :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cityzen wrote: А Ваш друг, которого после колледжа не берут даже тележки толкать, явно вешает лапшу на Ваши старательно растопыренные уши.

Давайте не будем передергивать про друзей (сосед по апартментам)

Если Вас не затруднит расскажите о счастливом поиске в Лос Анжелесе работы выпускника комьюнити колледжа :roll:

У меня соседи американцы тут же в аппартменте очень тяжело работу находят за место кассира люди держаться зубами и заметьте с опытом работы. При отсутствии машины и паблик транспортейншин круг поиска работы очень резко снижается и рассчитывать на что-то боле менее квалифицированное увы не приходится.

В общем я не разделяю Ваш оптимизм на счет моих ушей :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Получается, что парниша везде неудачник - работы нет и не будет. В армию и то не взяли. Как бы парень совсем не сполз вниз. Профиль в колледже был типа англиский и литература ? Так может в библиотеку возьмут или учителем в школе?

Return to “Политика”