О разжигании национальной и религиозной вражды

Мнения, новости, комментарии
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Quintanar wrote:
ALK wrote:Вы это расскажите тем, кто вложил деньги в ЮКОС. :umnik1:

А вытем, кто в WorldCom & Enron :umnik1: Думать надо, когда вкладываешься в сомнительную компанию.

Есть существенная разница. ЮКОС действовал в рамках существовавшего закона. Enron and WorldCom - вне. Несовершенство законов и general бардак в стране не могут быть вменены ЮКОСу (или любому другому бизнесу) в вину.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

azaz wrote:Не думаю, что те лица, на основании заявления(й) которых было возбуждено уголовное дело против Колодезенко, действовали по чьему-либо приказу.

Нет, конечно. А вот прокуратура и суд действуют строго по приказу. Прикажут открыть дело и посадить - сделают. Прикажут не давать делу хода - положат под сукно. Как и случилось с делом по обвинению тех, кто хулиганил в Центре Сахарова.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ALK wrote:Есть существенная разница. ЮКОС действовал в рамках существовавшего закона.

Это типа когда от трупа только мозги на стенке остались? 8O В деле Пичугина :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Sergunka wrote:
Это типа когда от трупа только мозги на стенке остались? 8O В деле Пичугина :pain1:

Т.е. ЮКОС отдали Роснефти из-за Пичугина?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ALK wrote:
Sergunka wrote:

За долги :|
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Sergunka wrote:
ALK wrote:
Sergunka wrote:

За долги :|

А-а-а. Кстати, а Вы мне ничего не должны? А то может и мне Бассманный суд пособить решит, а не только Роснефти?
real
Уже с Приветом

Post by real »

Sergunka wrote:
ALK wrote:Есть существенная разница. ЮКОС действовал в рамках существовавшего закона.

В нормальном суде таких свидетелей, как маньяк Коровников с пожизненным сроком, и такие доказательства, как фотографии грязного асфальта в гараже, категорично послали бы на...

И стороне обвинения не пришлось бы в экстренном порядке снимать очередную серию Криминальной России, а потом пороть чушь с экрана.

Хотя, как я понимаю, в деле на пару десятков миллиардов любые средства хороши.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

real wrote:
Sergunka wrote:

В нормальном суде таких свидетелей, как маньяк Коровников с пожизненным сроком, и такие доказательства, как фотографии грязного асфальта в гараже, категорично послали бы на...

И стороне обвинения не пришлось бы в экстренном порядке снимать очередную серию Криминальной России, а потом пороть чушь с экрана.

Хотя, как я понимаю, в деле на пару десятков миллиардов любые средства хороши.

Т.е. как бабло лопатой гребсти так правосудие устравивало :mrgreen:

Я считаю, что здесь все честно - "по Сеньке и шапка" :|
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ALK wrote:А-а-а. Кстати, а Вы мне ничего не должны? А то может и мне Бассманный суд пособить решит, а не только Роснефти?

Какие проблемы валяйте... :mrgreen: Для начало советую обзавестить крышей ФСБшной :wink:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Sergunka wrote:
ALK wrote:А-а-а. Кстати, а Вы мне ничего не должны? А то может и мне Бассманный суд пособить решит, а не только Роснефти?

Какие проблемы валяйте... :mrgreen: Для начало советую обзавестить крышей ФСБшной :wink:

Проблем две.
1. У меня нет крыши в ФСБ, но это можно было бы как-нибудь устроить, если бы не вторая проблема.
2. У Вас нет $20 миилиардов. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ALK wrote:
Sergunka wrote:

Проблем две.
1. У меня нет крыши в ФСБ, но это можно было бы как-нибудь устроить, если бы не вторая проблема.
2. У Вас нет $20 миилиардов. :mrgreen:

Так все-таки Вы согласились, что ФСБшная крыша первична :wink:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Sergunka wrote:Я считаю, что здесь все честно - "по Сеньке и шапка" :|

То есть вы согласны что "Вор должен сидеть" и в случае чего можно и кошелек в карман Косте Сапрыкину подбросить?
Aquila non captat muscas
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Gennadiy wrote:
Sergunka wrote:Я считаю, что здесь все честно - "по Сеньке и шапка" :|

То есть вы согласны что "Вор должен сидеть" и в случае чего можно и кошелек в карман Косте Сапрыкину подбросить?

Таковы правила в России в независимости от того согласен я или не согласен. :|
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Sergunka wrote:

Есстественно. КГБ было, есть и будет есть. Кто не верит может спросить у Гаранта.
real
Уже с Приветом

Post by real »

ALK wrote:
Sergunka wrote:

Есстественно. КГБ было, есть и будет есть. Кто не верит может спросить у Гаранта.

К сожалению, именно это, наводит меня на мысль, что революция будет очень кровавой. И не факт, что революция победит.

А то, что революция в России свершится, надеюсь, уже не нужно доказывать?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

real wrote:
К сожалению, именно это, наводит меня на мысль, что революция будет очень кровавой. И не факт, что революция победит.

:mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Айсберг wrote:
real wrote:

Катком революции по рабочим кабинетам на рублевке...
real
Уже с Приветом

Post by real »

Айсберг wrote:
real wrote:

.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

jabba wrote: Катком революции по рабочим кабинетам на рублевке...

Рублёвка вообще-то спальный район. Там нет рабочих кабинетов :wink:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ALK wrote:
azaz wrote:Не думаю, что те лица, на основании заявления(й) которых было возбуждено уголовное дело против Колодезенко, действовали по чьему-либо приказу.

Нет, конечно. А вот прокуратура и суд действуют строго по приказу.

Понятно. Т.е. стремление заявителей дать оценку действиям Колодезенко в рамках <b>уголовного</b> дела Вы не одобряете, но не видите здесь темы для обсуждения. И "приказ" прокуратуре и суду подсудимого осудить, тоже не вызывает возражений...

ALK wrote:Прикажут открыть дело и посадить - сделают. Прикажут не давать делу хода - положат под сукно. Как и случилось с делом по обвинению тех, кто хулиганил в Центре Сахарова.

И снова в этом случае сначала возбуждается уголовное дело против "погромщиков", что тоже не вызывает Ваших возражений. Но суду был отдан "приказ" оправдать, он счел хулиганскими действия устроителей выставки, а не тех кто помещал ее проведению, и это Вы считаете неправильным. Еще более неправильно, что суд не остановился на полпути, а еще и осудил самих заявителей. Только тут выясняется, что манипуляции с уголовным преследованием - вещь обоюдоострая, и лучше ею не злоупотреблять. Лучше бы все в рамках гражданского производства улаживать...

Чего всем заинтересованным сторонам впредь и пожелаем.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Айсберг wrote:
jabba wrote: Катком революции по рабочим кабинетам на рублевке...

Рублёвка вообще-то спальный район. Там нет рабочих кабинетов :wink:

:nono#: - не спальный, а "вахтовый" район.
:wink:
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

Кстати насчёт ЮКОС-а :
Мэр города Нефтеюганска был убит 26 июня - в день рождения Ходорковского !

Как думаете это совпадение или подарок ?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

azaz wrote:Понятно. Т.е. стремление заявителей дать оценку действиям Колодезенко в рамках <b>уголовного</b> дела Вы не одобряете, но не видите здесь темы для обсуждения. И "приказ" прокуратуре и суду подсудимого осудить, тоже не вызывает возражений...

Если Вы хотите со мной дискутировать, пожалуйста, не искажайте того, что я написал. А я написал, что не вижу в действии осужденного никакой уголовщины и считаю его осуждение не меньшим маразмом, чем осуждение устроителей выставки.

azaz wrote:И снова в этом случае сначала возбуждается уголовное дело против "погромщиков", что тоже не вызывает Ваших возражений. Но суду был отдан "приказ" оправдать, он счел хулиганскими действия устроителей выставки, а не тех кто помещал ее проведению, и это Вы считаете неправильным. Еще более неправильно, что суд не остановился на полпути, а еще и осудил самих заявителей. Только тут выясняется, что манипуляции с уголовным преследованием - вещь обоюдоострая, и лучше ею не злоупотреблять. Лучше бы все в рамках гражданского производства улаживать...

Чего всем заинтересованным сторонам впредь и пожелаем.

Пардон, конечно, но насколько я понимаю, противники выставки не ограничились протестами в рамках закона, а нанесли материальный ущерб, т.е. совершили действия однозначно уголовного характера. Потому и было возбуждено дело. Не из-за идеологической подоплеки их действий, а из-за их уголовного характера.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALK wrote: Пардон, конечно, но насколько я понимаю, противники выставки не ограничились протестами в рамках закона, а нанесли материальный ущерб, т.е. совершили действия однозначно уголовного характера.

Что это интересно за такие "материальные ценности" там были??? :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Айсберг wrote:
ALK wrote: Пардон, конечно, но насколько я понимаю, противники выставки не ограничились протестами в рамках закона, а нанесли материальный ущерб, т.е. совершили действия однозначно уголовного характера.

Что это интересно за такие "материальные ценности" там были??? :mrgreen:

Была порча чужого имущества изготовленного с заведомо преступной целью. Суд счел действия обвиняемых оправданными.

Несогласные констатируют резкое уменьшение демократии в стране и грозят России революцией.

В интересное время мы с Вами жмвем! :mrgreen:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”