Вреден ли дикафеиновый кофе?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Н-ский wrote:По-моему ясно, что больше нравится, то и вреднее. Иначе не бывает.

Бывает...

Что касается кофе, я нечасто его пью... а если пью, то никогда не ложу сахара или чего бы то ни было сладкого... Пью прямо как есть - чёрный и горький :D иногда можно молока добавить (чтобы зубы меньше красились :wink: )
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

Н-ский wrote:
Kaktusik wrote:А вот интересно...что вреднее...Corona Extra или Corona Light? :D :?
Мне на вкус и то и другое нравиться.

По-моему ясно, что больше нравится, то и вреднее. Иначе не бывает.

Известное заблуждение !

На самом деле больше нравиться то, к чему больше привык.

Делов-то - потратить время на то, что то полезно, привыкнуть к этому и и начаить это любить :gen1:
Lets smile just when we really want to …
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я где-то слышал, что молоко добавленное в кофе или чай как раз снижает уровень кофейна. А потом кто сказал, что в Декафе нету его, просто меньше и все.
Кстате, мы ближе и ближе подходим к той фантастической истории, когда все искуственное чище и безвреднее.

Если бы народ разобрался сколько песцицидов и нитратов + грязи в обычном свекольном сахаре - давно бы перешли бы на заменители.

Сравните условия и сан.нормы производства сахара и заменителей. Я тоже к заменителям отношусь с подозрением, но это скорее привычка, да и сами они появились не так давно. Вот смотрите - пластика уже почти перестали бояться, искуственные пробки к вину по всем показателям лучше обычных...

Прогресс на то и прогресс.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Здоровье”