Location: Крым -> KY -> San Diego, CA -> Phoenix, AZ
Postby DoctorEugene »
Н-ский wrote:По-моему ясно, что больше нравится, то и вреднее. Иначе не бывает.
Бывает...
Что касается кофе, я нечасто его пью... а если пью, то никогда не ложу сахара или чего бы то ни было сладкого... Пью прямо как есть - чёрный и горький иногда можно молока добавить (чтобы зубы меньше красились )
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Я где-то слышал, что молоко добавленное в кофе или чай как раз снижает уровень кофейна. А потом кто сказал, что в Декафе нету его, просто меньше и все.
Кстате, мы ближе и ближе подходим к той фантастической истории, когда все искуственное чище и безвреднее.
Если бы народ разобрался сколько песцицидов и нитратов + грязи в обычном свекольном сахаре - давно бы перешли бы на заменители.
Сравните условия и сан.нормы производства сахара и заменителей. Я тоже к заменителям отношусь с подозрением, но это скорее привычка, да и сами они появились не так давно. Вот смотрите - пластика уже почти перестали бояться, искуственные пробки к вину по всем показателям лучше обычных...
Прогресс на то и прогресс.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой