Украина готовится выйти из СНГ

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Украина готовится выйти из СНГ

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:1) место моего рождения - самая страшная моя тайна. И я Вам её не скажу. Вот. 8)
2) Не трогайте мои ноги. Они растут оттуда, откуда надо. :wink:

1) Да и не надо. Село Красное Черниговской Области или посёлок Кировское Днепропетровской области - это уже не принципиально :)
2) Не буду, ну буду. Можете дальше поливать родину грязью, я вам не модератор, чтоб ноги трогать.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Кстати, про Польшу.

В ходе своего визита Ющенко собирается провести переговоры с премьер-министром Польши Мареком Белькой и принять участие в торжественном открытии Года Украины в Польше, который состоится в Большом театре в Варшаве.

Кроме того, в программе визита предусмотрена встреча Ющенко с руководством сейма и сената Польши, встреча с молодежью, студентами и участниками "оранжевой революции" в Варшавском университете, а также участие в церемонии официального открытия часовни-пантеона над могилой автора национального гимна Украины Михаила Вербицкого в селе Млыны Подкарпатского воеводства Польши.

Во какая любовь до гроба. :mrgreen:
А Вы говорите, Львов не отдадут.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

SK1901 wrote:
Айсберг wrote:1) место моего рождения - самая страшная моя тайна. И я Вам её не скажу. Вот. 8)
2) Не трогайте мои ноги. Они растут оттуда, откуда надо. :wink:

1) Да и не надо. Село Красное Черниговской Области или посёлок Кировское Днепропетровской области - это уже не принципиально :)
2) Не буду, ну буду. Можете дальше поливать родину грязью, я вам не модератор, чтоб ноги трогать.

я не апологет Айсберга и Вам также симпатизирую, но в данном случае, ИМО, Вы - совсем не правы, а то, что скатываетесь на личные наезды, свидетельствует о том, что других агрументов не осталось...
Желаю, чтобы все!
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

siharry wrote:Кстати, про Польшу.

В ходе своего визита Ющенко собирается провести переговоры с премьер-министром Польши Мареком Белькой и принять участие в торжественном открытии Года Украины в Польше, который состоится в Большом театре в Варшаве.

Кроме того, в программе визита предусмотрена встреча Ющенко с руководством сейма и сената Польши, встреча с молодежью, студентами и участниками "оранжевой революции" в Варшавском университете, а также участие в церемонии официального открытия часовни-пантеона над могилой автора национального гимна Украины Михаила Вербицкого в селе Млыны Подкарпатского воеводства Польши.

Во какая любовь до гроба. :mrgreen:
А Вы говорите, Львов не отдадут.

Не вижу связи между цитатой и постом.
А ссылку на закон дайте если есть возможность.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

алёша wrote: что скатываетесь на личные наезды, свидетельствует о том, что других агрументов не осталось...

В общем это верно, но в данном случае аргументов нет, потому, что собственно спора нет. Ну не спорю я всерьёз с Айсбергом и Сиххари, давно уже бросил это неблагодарное дело.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Должен сказать что бред типа Украина теперь станет польской обсуждается серьезно только на этом форуме.
_alex_
Уже с Приветом

Post by _alex_ »

А зачем вообще то СНГ было нужно? Собирались пару раз на год, пьянствовали, ничего конкретно не решали. Председатель оного СНГ тов. Кучма пару раз пытался прокатить соглашение о свободной торговле внутри СНГ, но смотрели на него непонимающими глазами.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

_alex_ wrote:А зачем вообще то СНГ было нужно? Собирались пару раз на год, пьянствовали, ничего конкретно не решали. Председатель оного СНГ тов. Кучма пару раз пытался прокатить соглашение о свободной торговле внутри СНГ, но смотрели на него непонимающими глазами.

Дак про то Терехин и вел речь. Он ничего особо нового не сказал, а просуммировал то что и так все знают. СНГ никогда не работало, никаких реальных функций не выполняло. Новое правительство предлагает совешенно конкретные решения в рамках ЕЭП.
Кроме того Лента "забыла" сказать что Терехин высказал свое собственное мнение. Но это же честь журналистскую уронить если не дать статье название "Украина собирается..." :mrgreen:
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

SK1901 wrote:
алёша wrote: что скатываетесь на личные наезды, свидетельствует о том, что других агрументов не осталось...

В общем это верно, но в данном случае аргументов нет, потому, что собственно спора нет. Ну не спорю я всерьёз с Айсбергом и Сиххари, давно уже бросил это неблагодарное дело.

тогда "никаких не читайте", потому как в несерьёзном побили Вас здесь... :pain1:
Айсберг, Сиххари - наезда на Вас нет, мне нравится также как Вы защищаете свою точку зрения, больше мнений - интересней форум.
Желаю, чтобы все!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Duty wrote:А ссылку на закон дайте если есть возможность.

Ссылки на закон не дам, а дам пару других ссылок.

http://www.echr.ru/news/msg.asp?id=485&pg=9
Польша заплатит
Вступление в ЕС принесло Польше не совсем приятные результаты. Страна обновила законодательство в соответствии с европейскими стандартами, а это потенциально открывает дорогу реституции. За последние несколько месяцев в Европейский суд по правам человека в Страсбурге было подано 79 исков от немецких граждан, пытающихся вернуть свою собственность, утраченную после передачи части германской территории Польше по итогам Второй мировой войны. Тогда польские власти с помощью советских войск оперативно депортировали с этих земель около 10 000 этнических немцев.
...
Поляки шокированы немецкой волной исков в Европейский суд по правам человека. Польские политики заявляют, что у немцев нет прав на реституцию, ведь именно Германия, напав на Польшу в 1939 г., развязала Вторую мировую войну. В польских газетах сейчас мелькают заголовки вроде "Новое вторжение Германии".

http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=16039
Белоруссия: потомки польских латифундистов требуют реституции.

Как сообщил на пресс-конференции председатель Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь Владимир Адамушко, в настоящее время в белорусские архивы поступает много запросов из Польши с просьбой подтвердить право собственности на землю бывших латифундистов.

Запросы приходят от их потомков, проживающих в тех регионах Польши, которые в 19 веке входили в состав Северо-Западного края Российской империи- нынешней территории Белоруссии. В случае подтверждения указанных прав их наследникам в Польше будут выплачены компенсации. Владимир Адамушко предположил, что именно сейчас указанный всплеск начался потому, что недавно в Польше принят закон, согласно которому потомки крупных собственников земли или получат компенсации, или восстановят права на принадлежавшие их семьям земельные участки.

http://www.regnum.ru/part/yandex/317846.html
C Украиной хотят судиться 80 тысяч поляков

Суд по правам человека перенес на полгода слушания по делу по иску польского гражданина о компенсации Украиной стоимости имущества, конфискованного у его бабки и деда в процессе изменения границ после второй мировой войны.

За это время сторона иска должна, в соответствии с предварительным выводом суда, определить размер компенсаций. Кроме того, Польша должна изменить свой закон в вопросах реституции. Всего подобных компенсаций добиваются приблизительно 80 тысяч поляков.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Duty wrote:А ссылку на закон дайте если есть возможность.

Ссылки на закон не дам, а дам пару других ссылок.

Ни одна из них не упоминает ни одного удовлетворенного иска. С таким же успехом я могу подать на вас в суд и затребовать компенсацию за то, что обещанный вами Американский Кирдык не состоялся (а я спички-соль зря закупал). И потом в газете напишут статью с таким же громким заголовком "Сихарри заплатит" :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

0x0FF0 wrote: Новое правительство предлагает совешенно конкретные решения в рамках ЕЭП.

А точнее - предлагает решить свои свидомые проблемы путем разрушения российской экономики.
И самое интересное - никого это уже не удивляет.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

siharry wrote:
0x0FF0 wrote: Новое правительство предлагает совешенно конкретные решения в рамках ЕЭП.

А точнее - предлагает решить свои свидомые проблемы путем разрушения российской экономики.

:pain1:
Вы где то видели что бы правительства были озабочены решением проблем чужих экономик?!!!
Вы удивитесь но все как то стараются решить свои.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote: Можете дальше поливать родину грязью, я вам не модератор, чтоб ноги трогать.

Моя Родина - Российская Империя. Если копнуть глубже - Киевская Русь. Еще глубже - страна гипербореев :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

0x0FF0 wrote:Должен сказать что бред типа Украина теперь станет польской обсуждается серьезно только на этом форуме.

Должен сказать, что тезис о тм, что Украина станет польской - действительно бред. Польской станет лишь меньшая часть той территории, которая сейчас называется Украиной. 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Разве это не страна гипербореев ?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
com
Уже с Приветом

Post by com »

Айсберг wrote:
0x0FF0 wrote:Должен сказать что бред типа Украина теперь станет польской обсуждается серьезно только на этом форуме.

Должен сказать, что тезис о тм, что Украина станет польской - действительно бред. Польской станет лишь меньшая часть той территории, которая сейчас называется Украиной. 8)

Моя Родина - Российская Империя. Если копнуть глубже - Киевская Русь. Еще глубже - страна гипербореев

У вас наявний комплекс меншовартості 8) В принципі лікарі це лікують, але дуже багато сил треба затратити, а результату можна і не отримати.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

com wrote:
У вас наявний комплекс меншовартості 8) В принципі лікарі це лікують, але дуже багато сил треба затратити, а результату можна і не отримати.

А не затруднит ли Вас со мной говорить по-русски, а не на тарабарщине? :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:

Самое интересное - Россия поведётся? 8)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

siharry wrote:[2) Во Львове до оккупации его клятыми москалями проживало всего около 10% украинцев и русинов. Около 75% населения составляли поляки. Это означает, что практически весь нынешний Львов (за исключением районов хрущевок) имеет законных владельцев.
3) Во время героической борьбы за независимость территория Галиции была полностью очищена от людей неукраинской национальности. Количество убитых и выгнанных с этой территории поляков по оценкам польской стороны превышает миллион человек. А это означает, что сотни деревень и сотни тысяч гектаров угодий в Львовской, Волынской, ИваноФранковской (и т.д.) областях имеют законных владельцев.
Внимание, вопрос. В связи с вышесказанным, означают ли Ваши рекомендации (о недопустимости публичного обсуждения реституции), то, что эту тему стараются не заострять, чтобы не отпугнуть приход на территорию Восточной Полши (Львов, Волынь, етц) законных владельцев? :wink:

Уже можно плакать или все еще надо просто боятся?

1. Вы, может быть, не знаете, но я знаю: поляк от русина отличался в основном РЕЛИГИЕЙ. Уже много раз говорила: родной брат моего деда был записан ПОЛЯКОМ. Ибо надо было дело во Львове держать, а русину было это трудно. Кстати, имел дом, сдаваемый. Дед же, русин, купил не такой уж и маленький лес плюс поле, ему причитавшееся. Так что не вся Польша приедет во Львов правды искать.
2. Большевички все документы, найденные что у крестьян, что у горожан, жгли. ПОйди найди теперь доказательства, что вот этот дом - это твой. Все архивы львовские наполнены поляками - ищут. Мне бы тоже поискать, кстати, авось что и найдем. А в Карпатах соседи помнили, где чье поле, сейчас без особых воплей снова разделили, как раньше, и дело с концом.
3. Поляки прелестно знают, что у них у самих рыльце в пушку. С легкой подачи Союза они тоже подмогли провести операцию Висла. По которой были выселены с польских земель (ибо распространение русин - от Сяна и до... ну, до Кавказа :)))) украинцы, у них были так же отобраны им принадлежащие дома, поля, леса. А поляков, выселенных из Западной Украины, селили все больше на землях и в домах у Балтики. Немецких. Так что еще очень бабка надвое сказала, начнут ли поляки официально чего-то добиваться, или замнем. На всякий случай :)

А так - пусть приходят. Да уже пришли, говорю ж вам. И мне надо бы пойти, мне реституции нафиг не нать, а вот наш лес вернуть - неплохо было бы. У меня там троюродные братья и сестра, есть кому за добром присмотреть :)
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Ну если присоединения к Польше не боитесь, то и отличненько.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

0x0FF0 wrote: :pain1:
Вы где то видели что бы правительства были озабочены решением проблем чужих экономик?!!!
Вы удивитесь но все как то стараются решить свои.

Только это не решение по экономической интеграции, а озвучка решения НЕ осуществлять экономическую интеграцию на Восток.
А электорат, как мы видим, считает, что апельсиновые вожди выдвигают какие-то конкретные предложения.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:Только это не решение по экономической интеграции, а озвучка решения НЕ осуществлять экономическую интеграцию на Восток..

А предложение упразднения торговых ограничений - это разве не шаг к экономической интераграции?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

ESN wrote:
siharry wrote:Только это не решение по экономической интеграции, а озвучка решения НЕ осуществлять экономическую интеграцию на Восток..

А предложение упразднения торговых ограничений - это разве не шаг к экономической интераграции?

Извиняюсь, к экономической интеграции России и Мозамбика?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:Извиняюсь, к экономической интеграции России и Мозамбика?

России и Украины ;) Ну и Белоруссии и т.д.
Last edited by ESN on 12 Apr 2005 15:03, edited 1 time in total.

Return to “Политика”