Kastet wrote:Sergunka wrote:Так все держатся в стороне, а как в Израиль приедут так начинают "пенки выдавать"
Почитайте интервью его подельников Невзлин, Дубов и тд.
Невзлин, - совсем другой кадр. И Израильское гражданство у него давно, и свалил вовремя.
Последовал совету Сергуньки и почитал немного интервью Невзлина.
Леонид Невзлин рассказал о грядущей революции в России
http://www.nr2.ru/center/21776.htmlБороться проще здесь (Израиле), чем в тюрьме. В этом у нас были идеологические разногласия с Мишей. Я считаю мир открытым и глобальным, а потому все равно, где продолжать свою борьбу. Он - что, уехав, потеряет на это право. В России есть такое восприятие – уехал, значит, предатель.
Бороться с кем/чем/за что? Че за туфта и лапша на уши?
Вот другая стейка:
"Московские новости" на грани финансового краха
http://txt.sistema.ru/_ru/newsrosbalt/203120.htmlМОСКВА, 5 апреля. Газета "Московские новости" оказалась на грани финансового краха. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС бывшая первый заместитель главного редактора издания Людмила Телень, к такому положению привело решение основного собственника - держателя контрольного пакета акций группы "МЕНАТЕП" Леонида Невзлина - приостановить финансирование издания.
...
В опубликованном сегодня интервью газете "Время новостей" Невзлин заявил, что "на данном этапе газета не имеет влияния и не приносит доходов".
Опять, как и раньше, кого-то "гнетут темные силы", разговоры о революциях, какой-то борьбе. Вместо газеты "искра" - покупные готовые приватизированные издания типа МН.
Невзлин wrote:Я считаю, что время бездарно сжирается разговорами. Если продолжать разговаривать про объединение СПС и «Яблока», если Касьянов будет и дальше ждать реакции на свое выдвижение в президенты, то оппозиция и не появится.
Тут уже ленинские нотки звучат. Только Ленин бы сказал "архи-бездарно сжирается разговорами". Другого калибра был человек.
Вот еще интересный момент из первой статейки. Про принципиальность демократов:
Тогда Чубайс решил, что можно на время отменить свободу СМИ, а потом ее вернуть.
Класно, да? Захотел, включил свободу СМИ, когда надо - выключил.
Цель оправдывает средства - старый лозунг большевиков.
Впрочем, этот невзлин может и напраслину возводить на чубайса.