Sergunka wrote:Да так и было так как министр это разгласил
Я не знаю, он ли это разгласил первый или защитники Колесникова. Об этом трубили все СМИ, так что говорить что в этом интервью он разгласил некорректно.
Читайте господина министра строкой ниже от Ахметова он живоописует данные следствия по "черному налу"
Вы не то прочитали. Черный нал сейчас в том универмаге - деньги не регистрируются, но это никак не связанно с Колесниковым.
"Черным налом" платить тоже преступление, кстати.
Черным да, налом не думаю
Раз уже по словам читаете, тогда можно было разобрать еще слова "платить" - это тоже не преступление. Но "преступление", это точно преступление, так что можно сажать
Стреляют и взрывают
что поделаешь?
вопрос только где исполнители?
Ведь исполнителей взять куда как проще чем закзчиков
Например можно заказчиков в тюрьму посадить, чтобы не стреляли. В данном случае потерпевший знал, кто у него хотел забрать деньги, того же кто на него покушался он наверняка не знал, так что насчет легкости вы погорячились.
Ну прикиньте о чем Вы спрашивате? чувак уже в СИЗО сидит
Вы вообще знакомы с делом? Рекомендую почитать предысторию ...
А как вы объясните себе вообще, что губернатор покупает себе магазин во время своего правления, причем даже не на имя родственников? И что тогдашний глава МВД сейчас работает в охране у Ахметова?
А здесь то в чем преступление?
Conflict of interest. Наверное это сейчас не преступление в Украине, но должно быть.
А то, что МВД не принимало заявления о вымогательстве, когда им руководил человек, который сейчас глава охраны Ахметова - из этого вы можете сделать такой же логичный вывод? Или выводы можно делать только в пользу Колесникова?