tihij wrote:1) Я не о том. В нормальной части никто не будет доводить ситуацию до беспредела, потому что и деды и офицеры - люди, которым надо получать ЗП, не сидеть втюрьме, возвращаться домой, те. нормально служить.
Ok. Дай определение, что есть "нормальная часть". Где молодых не трогают? Т.е. совсем? Я о таких не слышал. Если таковые действительно имели место быть: плиз, координаты - в студию.
... прописные истины про поведение "загнанных в угол" я не оспариваю. Проблема вся в том, что разброс предельных значений вот этого самого "скотского" состояния индивидуален. Большое значение имеют, кстати, стереотипы поведения, заложенные в коллективном бессознательном. Иллюстрация. Чурека задень - сразу толпа земель налетит. А славяне, бывает, спокойно смотрят как их братка мочат, да ещё и посмеиваются. Сам такое наблюдал, и с Гоблином в этом совершенно согласен..Человек доведенный до скотского состояния - непредсказуем...
Неправда. Я служил с офицерами в тч. из столиц. Вобще, не надо обобщать - это как минимум не оч.умно.
Ну, тут наверно у каждого правда - своя, и опыт - свой. Я, что видел - то сказал. А ты - своё добавь, но моего - не тронь!
P.S. в тему: будущим воинам россисйкой армии не могу не посоветовать книги Валерия Примоста. "Штабная сука", "730 дней", "Жидяра". Хоть он и утрирует многие вещи.