Capricorn wrote:У вас какои -то комплекс
- все кажется что обсуждение=осуждение
Capricorn wrote:Только почему вы цитировали его? Вы же держитесь "сугубо одной прямой" (C)
Capricorn wrote:Что же вам все кажется что вас "пристально рассматривают".. Или ето такои "юморныи" стиль дискуссии?
Как я понял, вы поддерживаете деиствия властеи 100% (в данном случае). Я не ошибаюсь? Использование вами ссылок на Льва Сигала несколько странно, т.к. он-то относится к "профессионализму" и "обвинению" прокуроров с большим (мягко говоря) сомнением.
Ну наверное мне показалось, что вместо обсуждение фактической стороны дела, оно сконцентрировалось на Вашем покорном слуге: наличии у меня комплексов, моем отношении к властям и выяснении причин моего цитирования Льва Сигала. Как человек скромный, я бы скромно хотел заметить, что гораздо продуктивнее было бы обсудить позицию самого Льва Сигала, а не позицию лица его цитирующего. Right? Я просто не обладаю достаточными юридическими познаниями, чтобы вести беседу от своего лица. Аргументация же Сигала по некоторым моментам кажется заслуживающей внимания. Вне зависимости от того, как он оценивает интеллектуальные и профессиональные потенции прокурорских. В конце-концов имеет же он право полагать себя более компетентным в предметной области, нежели его коллеги/конкуренты по сутяжному цеху? Полное право, имхо. И не об этом речь. Прокурорским - прокурорское. А вот то, что Сигал камня на камне не оставляет от аргументации защиты - это гораздо интереснее. И осталось без Вашего внимания/комментариев. Почему-то.
Capricorn wrote:А теперь собственно по "теме":
По поводу "общественнои" : выше в топике привели ссылку на Джулиани. Джулиани пригрозил не дать доступа к средствам и зданиям в его подчинении (оно же "общественное"). "Выселить" или "отказать " выставке в частном здании на частные деньги он бы не смог, точнее было намного сложнее.
Ну так давайте же разберемся о чем ведем речь: о муниципальном владении зданием, в котором американские вольнодумцы арендуют помещение, об общественном и отнюдь не государственном или частном статусе Центра им. Сахарова, или о критериях по которым следует оценивать характер проводимой выставки: частная ли это тусовка друзей-приятелей лично между собой знакомых и для себя любимых выставку эту учудивших путем аренды помещения у Музея-Центра, или это выставка "художников" из 40 стран, проведенная от имени Музея-Центра, в помещении Музея-Центра, с публичным оповещением в средствах массовой информации об событии... Общественной, так сказать, организации и для общественности гор. Москвы, а отнюдь не исключительно только лишь для знакомых-близких по частной лавочке г-жи ЗаЕБоннэр. (с) Пелевин.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.