Меня часто вынуждают отмахиваться лопатой, но я не могу себе этого позволить: я должна копать.
Я понимаю крупных владельцев, которые говорят, что не хотят идти на дооценку. Это похоже на мазохизм, когда сам докупаешь свой объект, к которому уже привык, с которым уже сросся всеми органами… Но какова альтернатива? Альтернатива — отдать объект, и при этом еще и честь…
Хотя нужно провести дискуссии с владельцами предприятий о том, какие у них есть альтернативы. Чтобы они торжественно, во время круглого стола, подняли руки «за» и сказали, что идут на это. Я бы хотела, чтобы это выглядело именно так. Потому что иначе они, наверное, не поймут, что это их спасение. И что привлечь кредиты намного дешевле, чем расстаться с нормальной жизнью.
Так вот, если мы посмотрим в течение пяти лет, как выглядит наша страна, мне кажется, что потом Европейский Союз может изменить свои налоговые законы, а не Украина.
Приятно сознавать то, что незаметно для всех сторон Украина стала лидером в формировании концепции Единого экономического пространства. Потому что сегодня именно от Украины зависит, в какой форме будет существовать это объединение, насколько эффективно оно будет работать для каждой из стран-участниц. Сегодня мы принимаем решения и предлагаем варианты.
...самое дорогое сегодня в мире не деньги, а именно энергетический ресурс.
Потому что когда в мире будет оставаться последняя капля нефти или газа, она должна транспортироваться по нашим трубопроводам.
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/542/49824/