Sergey___K wrote:.
Назовите мне хоть одну причину, почему производитель должен заиметь желание работать на Украине.
Как на Украине обстоит дело с антимонопольным законодательством? Ну и с профсоюзами до кучи
Sergey___K wrote:Гуд. Про Украину.
Назовите мне хоть одну причину, почему производитель должен заиметь желание работать на Украине.
Если не лень, то назовите мне причины, почему он этого не хотел и не хочет.
После всего, прикиньте, что нужно сделать, чтобы первое перевесило второе.
И самое интересное, как вы себе это представляете.
siharry wrote:testuser wrote:Антимонопольное законодательство есть, контролируют монополистов.
Угу. Скоро уже имеющиеся производители убегут...
Я бы добавил, в "самое главное" прозрачность законодательства или хотя бы предсказуемость поборов (своего рода, тоже стабильность), "нормальность" налоговых и других оброчных законов.Самое главное для любого инвестора - это стабильность.
ESN wrote:siharry wrote:... Теперь эти дармоеды могут ехать в Польшу стирать немецкие трусы...
А другие трусы - не немецкие - в Польше разрешается стирать?
ESN wrote:Айсберг wrote:.. И я догадываюсь, кого они определили в прачки
А я догадываюсь - кто стирает трусы Айсберга. И кто стирает трусы Сихарри Подозреваю - немецкие и польские трусы стираются примерно так же
Seryi wrote:Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300? Можете догадаться из какой они страны?
Неужто из Донецка?
ESN wrote:Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300?
Удивляет сам факт. Насколько я знаю - вызов засасывающей машины стоит столько же
Seryi wrote:ESN wrote:Удивляет сам факт. Насколько я знаю - вызов засасывающей машины стоит столько же
Айсберг видимо предпочитает face-to-face экспириэнс и разнесение ароматного запаха из ведер по всей территории дачного поселка
Айсберг wrote:ESN wrote:Айсберг wrote:.. И я догадываюсь, кого они определили в прачки
А я догадываюсь - кто стирает трусы Айсберга. И кто стирает трусы Сихарри Подозреваю - немецкие и польские трусы стираются примерно так же
А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300? Можете догадаться из какой они страны?
Большинство работоспособных россиян сидят в тюрьме или спиваются
21 Апреля 2005, 18:00
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин это безработные, либо заключенные, либо алкоголики.
Эти данные привел в четверг, 21 апреля, на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития России Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
Кроме того, Яковлев сообщил, что население России сократилось в 2004 году на миллион 700 тысяч человек. Средняя рождаемость по РФ - 10 человек на тысячу населения, тогда как в странах с аналогичным уровнем развития этот показатель составляет 17 на тысячу.
Яковлев в этой связи подчеркнул, что через 40-50 лет население России (около 146 миллионов человек, - ред.) может сократиться на треть.
По материалам РИА Новости
dominoR5 wrote:
О да... Вы так об этом пишите как будто чистка выгребных ям это полная деградация и потеря человеческого облика...
Айсберг wrote:ESN wrote:Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300?
Удивляет сам факт. Насколько я знаю - вызов засасывающей машины стоит столько же
Да, примерно. Но только машину надо еще вызывать, напрягаться - а эти сами пришли, напросились, и кучу мусора еще разобрали впридачу
Так Вы не ответили, из какой они страны. Видимо, догадались
Айсберг wrote: Я тренировался использовать дешёвые трудовые ресурсы буферных стран, а работяги учились... впрочем, ничему они не учились.... не первый год, чай. Уже всё умеют. И дерьмо выгребать, и мусор разбирать. Профессионалы. Состоявшиеся
Moldova is planning to make an agreement on visa-free entrance to the Schengen zone for its citizens by 2007, Vasiliy Tarlev has told reporters after he was appointed as Prime Minister of Moldova.
http://www.rbcnews.com/free/20050420092719.shtml
Sergunka wrote:dominoR5 wrote: Похоже вы не одиноки в своей точке зрения...
По количеству заключенных на 10 тысяч человек США лидер по наркоманом я, думаю, беспорный лидер так же
Слава богу, что в России об этом стали говорить в отличии от других республик