andreyp1 wrote:Ланч в Коннектикуте.
Полетели мы сегодня с другом пообедать. Из Нью-Йорка в Коннектикут. На машине 3 часа езды, а на ероплане 30 минут. Ресторанчик нам посоветовали хороший в Danbury, CT.
О, вот с первого упоминания кофе и ланчей в СТ меня терзали смутные сомнения, что приземляетесь Вы прямо у меня под окнами
Живу я в непосредственном соседстве от этого аэропорта, езжу по его периметру каждый день
Занятно, когда самолеты взлетают в сторону мола: там заканчивается взлетная полоса, через 2 метра символический заборчик, еще через 2 метра перпендикулярно местное шоссе идет. Едешь по нему, на тебя справа самолетик несется, прямо на грани отрывается и по ощущениям пролетает метрах в 2-3 над головой. Первый раз произвело неизгладимое впечатление.
, потом привыкла.
А то, как Вы садились, тоже регулярно наблюдаю: самолеты вылетают на посадку из-за достаточно крутой горки, явно полосу не видят и, когда она появляется, снижаться приходится очень резко. Многие отправляются на второй круг.
Еще там 2 Flight school есть: стараюсь не ездить с той стороны аэропорта, чтобы на глаза не попадались: мечта летная большую часть жизни покоя не дает, а до осуществления все никак не доходит
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.