Postby Evgueni »
Ross wrote:То есть вы думаете, не СМИ принадлежат Путину, а Путин принадлежит СМИ? Интересная теория.
"Путин" - это созданный виртуальный образ. Вы его хоть когда-нибудь в своей жизни видели, общались с ним? Более 90% населения РФ тоже видели его только из ящика. Реального же Путина знает только ничтожный процент "посвященных"... если он вообще существует.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Postby Evgueni »
Gennadiy wrote:
Evgueni wrote:Разумеется, все вышеперечисленное есть виртуальная реальность
И вообще, вас всех не существует. Вы есть плод моего воображения.
Кстати, в отношении интернет-общения очень даже уместное замечание. Где доказательство, например, я как человек действительно существую, а не есть Ваш же, скажем, интернет- клон?
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Evgueni wrote:Где доказательство, например, я как человек действительно существую, а не есть Ваш же, скажем, интернет- клон?
Это что такое? Вро де бы программ способных поддержать вразумительную дискусию так и не создали. Значит за каждым ником скрывается конкрентый человек (люди). Один ли, несколько, один на несколько ников не суть важно. Я ив живом общении могу противоположные мнения отстаивать. К "плодам вообржения" это никакого отношения не имеет.
Ross wrote:То есть вы думаете, не СМИ принадлежат Путину, а Путин принадлежит СМИ? Интересная теория.
"Путин" - это созданный виртуальный образ. Вы его хоть когда-нибудь в своей жизни видели, общались с ним? Более 90% населения РФ тоже видели его только из ящика. Реального же Путина знает только ничтожный процент "посвященных"... если он вообще существует.
Браво-браво, вам осталось сделать один лишь маленький шаг, чтобы понять, как все обстоит на самом деле... Путин - это не виртуальный образ, а особа, которую вытащили из забвения потому, что он наиболее близок к этому образу и лоялен к хозяевам.
Кто рассчитал этот образ и с какой целью - это тоже интересные вопросы...
Как и то, например, как, чисто с технической точки зрения удалось нейтрализовать Ельцина и его команду.
vaduz wrote:Как и то, например, как, чисто с технической точки зрения удалось нейтрализовать Ельцина и его команду.
Ну я например читал такое мение что Ельцина и его окружение убедили что если они на это не пойдут, то произойдет "коммунистический" (а точнее Лужковско-Примаковский) переворот (мирный или нет) и тогда лично Семье не поздоровится.
Postby Evgueni »
Gennadiy wrote:Это что такое? Вро де бы программ способных поддержать вразумительную дискусию так и не создали.
Откуда у Вас такая информация?
Значит за каждым ником скрывается конкрентый человек (люди).
Это утверждение - положение Вашей веры. Откуда у Вас уверенность в том, что, например, ник Evgueni - это вообще человек? Может я бесплотный дух, внедрившийся в сеть или иноплатянин? Или компьютерная программа? (те же сомнения вполне обоснованы и в отношении любого другого интернет-ника).
Postby Evgueni »
vaduz wrote:Путин - это не виртуальный образ, а особа, которую вытащили из забвения потому, что он наиболее близок к этому образу и лоялен к хозяевам.
Ну да, если верить, что такой человек реально существует. В данном случае, он скорее всего действительно существует, но ведь по большому счету никто не мешает при нынешнем уровне развития технологий нарисовать любую говорящую картинку и потом транслировать ее на весь мир. С учетом вкуса зрителей, так сказать.
vaduz wrote:Путин - это не виртуальный образ, а особа, которую вытащили из забвения потому, что он наиболее близок к этому образу и лоялен к хозяевам.
Ну да, если верить, что такой человек реально существует. В данном случае, он скорее всего действительно существует, но ведь по большому счету никто не мешает при нынешнем уровне развития технологий нарисовать любую говорящую картинку и потом транслировать ее на весь мир. С учетом вкуса зрителей, так сказать.
Чисто технически это гораздо сложнее, чем подобрать живого человека. Либо тогда надо будет признать, что Буш и прочие - тоже виртуальны, после чего впадаем в солипсизм...
Postby Evgueni »
vaduz wrote:Чисто технически это гораздо сложнее, чем подобрать живого человека.
Пока сложнее. Но лет через 10-20 при прогрессе информационных технологий - запросто.
Либо тогда надо будет признать, что Буш и прочие - тоже виртуальны, после чего впадаем в солипсизм...
А вот это же ложное утверждение. "Буш", разумеется, также виртуален (особенно весь его "ковбойский" антураж, который от начала до конца - порождение политтехнологов). Но это не означает солипсизма - личное общение-то при этом никто не отменяет. Разве что получится так, что все наше общение будет в будущем сведено к интернету и, максимум, телефону.
Postby Evgueni »
MaxSt wrote:
Evgueni wrote:
Технически процедуру выхода из под контроля можете описать? Почему этого до сих пор не произошло в Белоруссии?
А нафиг Белорусь сдалась Западу вообще?
Вы не ответили на первый вопрос.
MaxSt.
Понимаете, первый вопрос подразумевает, что в Белоруси "СМИ находится под контролем Лукашенко". Для меня это вообще не очевидно. Также как неочевидно, что КПРФ - коммунисты, а Жириновский - демократ.
Поэтому отвечать на него - это сходу попасть в уготованную ловушку. Аналогично тому, как отвечать на вопрос "Перестала ли ты пить коньяк по утрам?".
Postby Evgueni »
MaxSt wrote:
Evgueni wrote:Понимаете, первый вопрос подразумевает, что в Белоруси "СМИ находится под контролем Лукашенко".
Нет, не подразумевает. Первый вопрос вообще к Белоруссии никакого отношения не имеет. Он про Россию был задан.
К России вышесказанное мною также относится в полной мере.
Может я бесплотный дух, внедрившийся в сеть или иноплатянин?
Такая вероятность существует, но может игнорироваться как пренебрежимо маловероятная.
Или компьютерная программа? (те же сомнения вполне обоснованы и в отношении любого другого интернет-ника).
Я програмист, посему представляу что может быть сделано (и сделано) в этой области. Я даже учавствовал когда-то в тестировании такой "программы". Чушь собачья.
Postby Evgueni »
MaxSt wrote:Вы сказали: "Если завтра потребуется, все телеканалы выйдут у него из под контроля".
Технически эту процедуру (выхода из под контроля) можете описать?
MaxSt.
Дык ведь этот контроль-то - мнимый исходно... Выключат картинку в телевизере - вот и нет "Путина" (как благополучно сгинули в небытие многие иные некогда популярные политические персонажи - например, Бурбулис, Гайдар, Степашин, Примаков... кто там еще?). А могут завтра на Путине рога и копыта нарисовать - и народ дружно ринется негодовать на мерзавца-президента-душителя свобод (с соответствующими процентами в избирательных биллютенях).
Postby Evgueni »
Gennadiy wrote:Такая вероятность существует, но может игнорироваться как пренебрежимо маловероятная.
Опять-таки: как Вы рассчитали вероятность в данном случае?
Я програмист, посему представляу что может быть сделано (и сделано) в этой области. Я даже учавствовал когда-то в тестировании такой "программы".
И Вы, конечно же, воображаете, что выше Ваших познаний (т.е. того, что Вам позволили узнать заинтересованные лица) ничего в мире не существует?
Evgueni wrote:Выключат картинку в телевизере - вот и нет "Путина"
Вот поэтому, очень важно, чтоб во власти были не только неизвестные кукловоды, но и какие-то живые люди, вроде Петра Кузьмича - бывшего директора нашего завода итп. Чтоб эти люди знали, что происходит в стране, контролировали бы исполнительную власть и принимали соответствующие законы. К сожалению, теперь оборвали последнюю ниточку, между властью и народом.
MaxSt wrote:Вы сказали: "Если завтра потребуется, все телеканалы выйдут у него из под контроля".
Технически эту процедуру (выхода из под контроля) можете описать?
MaxSt.
Дык ведь этот контроль-то - мнимый исходно... Выключат картинку в телевизере - вот и нет "Путина"
Уже пробовали включать и выключать такие картинки. Не получилось. Прочтите что-ли книжку Шендеровича "Здесь было НТВ". http://tvoygolos.narod.ru/klio/ntv.htm
Evgueni wrote:А вот это же ложное утверждение. "Буш", разумеется, также виртуален (особенно весь его "ковбойский" антураж, который от начала до конца - порождение политтехнологов). Но это не означает солипсизма - личное общение-то при этом никто не отменяет.
Ну так Путин тоже вживую пока общается с некоторыми - например, израильским журналистам интервью дает и шутки шутит.
P.S. Будучи сторонником Путина, я, честно говоря, несколько изумлен новшествами в избирательных законах ... при том, что относительно нынешних депутатов и избирательных технологий я не сильно обольщаюсь.