Есть кто в Вашингтоне (D.C.)?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Yvsobol wrote:
n76 wrote:Ну у меня муж приехал чистый, довольный и трезвый, как стекло.

Так мы его помыли (не диск), а себя забыли. Шутю!
вот только пока мыли, напытки кончились :mrgreen:
alex petrov
Новичок

Post by alex petrov »

Тоже хотелось бы пообщаться.
Сам в Frederick, MD.
Когда очередные тусовки планируются ?
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Я буду в Bethesda с 11 по 13 мая. Если народ будет в любимом pub'е 12го вечером, я могла бы присоединиться 8)
А то к лету все вокруг начали активно собираться, но все ети сбориша за тридевять земель от нашей деревни :(
aku-aku
Уже с Приветом

Post by aku-aku »

Народ, а где вы все живете-работаете. Мы в DC, но скоро, видать, в Роквилл переедем.
SvetaZ
Уже с Приветом

Есть кто в Вашингтоне (D.C.)?

Post by SvetaZ »

aku-aku wrote:Народ, а где вы все живете-работаете. Мы в DC, но скоро, видать, в Роквилл переедем.

Я работаю в Роквиллe, живем в Gaithersburg.
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

Montgomery Village (Gaithersburg)
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Периодически живу в Chave Chase. Работаю в Rockville.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

А в Вирджинии никто не живет?
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Разыскиваю пропавшую без вести старую знакомую. Раньше звали Ириной и фамилия по мужу была Федорова. Поиск телефона успехом не увенчался.
После нескольких лет общения с Иваном-дураком Василиса Прекрасная становится Премудрой.
.
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

Вы извините,что вмешиваюсь в разговор молодых людей,но мне около 50 и я тоже живу около ДС,Александрия, и хотела бы найти простого общения с людьми моего возраста,может у кого мамы здесь живут? Я живу с дочкой и зятем здесь.Еще раз извините за вторжение в вашу веселую компанию :)
SvetaZ
Уже с Приветом

Post by SvetaZ »

MillaLV wrote:Вы извините,что вмешиваюсь в разговор молодых людей,но мне около 50 и я тоже живу около ДС,Александрия, и хотела бы найти простого общения с людьми моего возраста,может у кого мамы здесь живут? Я живу с дочкой и зятем здесь.Еще раз извините за вторжение в вашу веселую компанию :)

MillaLV,

Мне почти 46, буду рада пообщаться. Живу в Гeйтерсбурге, МД.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

А мне 48, главное чувствую себя, на 30 и живая душа, так что вы зря МиллаLV!
Теперь к делу! Моего мужа посылают работать в Вашингтон и мы рассматриваем версию орендовать или купить дом в хорошем районе. Слышала, что в Вашингтоне цены дорогие на дом и налоги. А как вокруг? Хотим ближе или граница Wa/VA и мы хотим знать какие районы хорошие. Буду очень рада хороших советов и найти новых друзей! :)
SvetaZ
Уже с Приветом

Post by SvetaZ »

BlueBear wrote:А мне 48, главное чувствую себя, на 30 и живая душа, так что вы зря МиллаLV!
Теперь к делу! Моего мужа посылают работать в Вашингтон и мы рассматриваем версию орендовать или купить дом в хорошем районе. Слышала, что в Вашингтоне цены дорогие на дом и налоги. А как вокруг? Хотим ближе или граница Wa/VA и мы хотим знать какие районы хорошие. Буду очень рада хороших советов и найти новых друзей! :)

Как насчет Монгомери Каунти, Мериленд? Близко к Вашингтону, цены пониже чем в Северной Вирджинии, есть очень хорошие районы. Мы уже давно живем в Мариленде, муж работает в Вашингтоне. Западную Вирджнию я бы вообще не рассматривала, так как это довольно далеко от Вашингтона, а пробки в наших краях в часы пик не маленькие.

Добро пожаловать!!!
wow
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by wow »

Всем привет! Я живу в Towson (Балтимор). Муж американец, работает в DC. С нами живeт мои папa (60+, но молод душои). Будем ради новим знакомствам, встречам, пиву, хорошеи компании! :D
Last edited by wow on 29 Dec 2005 21:58, edited 1 time in total.
Zodiac
Уже с Приветом

Post by Zodiac »

BlueBear wrote:А мне 48, главное чувствую себя, на 30 и живая душа, так что вы зря МиллаLV!

Welcome to Virginia!
Мы недавно купили дом в Virginia, так что если есть вопросы - пишите в личку. Помогу чем смогу.
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

MillaLV wrote:Вы извините,что вмешиваюсь в разговор молодых людей,но мне около 50 и я тоже живу около ДС,Александрия, и хотела бы найти простого общения с людьми моего возраста,может у кого мамы здесь живут? Я живу с дочкой и зятем здесь.Еще раз извините за вторжение в вашу веселую компанию :)

Есть, есть тут мамы которым чуть-чуть за 50.
Давайте знакомиться!
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

Спасибо всем кто ответил! Во-первых с наступающим Новым Годом! Всем счастья и успехов!
Теперь я узнала, что мужа офис не в Вашингтоне а в Anacostia! Приехали оттуда 2 дня назад, но для меня темный лес, где ты, читаешь инфо на дорогах, проверяешь свой GPS, чтоб не потеряться... Но и водят же у вас на дорогах! Я думала что в НЙ, особенно Манхатан или Бруклин, а тута просто сердце щипает, думала, что не доедем до дома! Или мне показалось, мол все поперек дороги начали ездить ввидя нас, новичков? :horror:
Водил мой муж, он Американец и он тоже разделил свои сомнения, что нужно 2 глаза иметь еще с сзади одновременно!
А где у вас много русских, магазины? Вот как приеду, не раньше середины Февраля, хотелось вы познакомиться, иметь новых друзей! Пишите все на приват!
SvetaZ
Уже с Приветом

Post by SvetaZ »

BlueBear wrote:Спасибо всем кто ответил! Во-первых с наступающим Новым Годом! Всем счастья и успехов!
Теперь я узнала, что мужа офис не в Вашингтоне а в Anacostia! Приехали оттуда 2 дня назад, но для меня темный лес, где ты, читаешь инфо на дорогах, проверяешь свой GPS, чтоб не потеряться... Но и водят же у вас на дорогах! Я думала что в НЙ, особенно Манхатан или Бруклин, а тута просто сердце щипает, думала, что не доедем до дома! Или мне показалось, мол все поперек дороги начали ездить ввидя нас, новичков? :horror:
Водил мой муж, он Американец и он тоже разделил свои сомнения, что нужно 2 глаза иметь еще с сзади одновременно!
А где у вас много русских, магазины? Вот как приеду, не раньше середины Февраля, хотелось вы познакомиться, иметь новых друзей! Пишите все на приват!

Русских магазинов у нас несколько. Конечно, если Вы привыкли к русским магазинам в Нью Йорке, наши магазины Вас, мягко говоря, разочаруют. Цены у нас намного выше, ассортимент очень небогатый. Я, честно говоря, в наших русских магазинах мало что покупаю. Родители мужа живут в Нью Йорке, так что, когда мы там бывает, мы набиваем багажник продуктами.

Русских у нас хватает. В последнее время открылись оффисы русских врачей, русская парикмахерская. Бывают концерты, спектакли.

Что Вас еще интересует? Задавайте вопросы, буду рада ответить.

С наступающим Новым Годом!!!!

Return to “Ищу друзей”