вот только пока мыли, напытки кончилисьYvsobol wrote:n76 wrote:Ну у меня муж приехал чистый, довольный и трезвый, как стекло.
Так мы его помыли (не диск), а себя забыли. Шутю!
Есть кто в Вашингтоне (D.C.)?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть кто в Вашингтоне (D.C.)?
aku-aku wrote:Народ, а где вы все живете-работаете. Мы в DC, но скоро, видать, в Роквилл переедем.
Я работаю в Роквиллe, живем в Gaithersburg.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MillaLV wrote:Вы извините,что вмешиваюсь в разговор молодых людей,но мне около 50 и я тоже живу около ДС,Александрия, и хотела бы найти простого общения с людьми моего возраста,может у кого мамы здесь живут? Я живу с дочкой и зятем здесь.Еще раз извините за вторжение в вашу веселую компанию
MillaLV,
Мне почти 46, буду рада пообщаться. Живу в Гeйтерсбурге, МД.
-
- Уже с Приветом
А мне 48, главное чувствую себя, на 30 и живая душа, так что вы зря МиллаLV!
Теперь к делу! Моего мужа посылают работать в Вашингтон и мы рассматриваем версию орендовать или купить дом в хорошем районе. Слышала, что в Вашингтоне цены дорогие на дом и налоги. А как вокруг? Хотим ближе или граница Wa/VA и мы хотим знать какие районы хорошие. Буду очень рада хороших советов и найти новых друзей!
Теперь к делу! Моего мужа посылают работать в Вашингтон и мы рассматриваем версию орендовать или купить дом в хорошем районе. Слышала, что в Вашингтоне цены дорогие на дом и налоги. А как вокруг? Хотим ближе или граница Wa/VA и мы хотим знать какие районы хорошие. Буду очень рада хороших советов и найти новых друзей!
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:А мне 48, главное чувствую себя, на 30 и живая душа, так что вы зря МиллаLV!
Как насчет Монгомери Каунти, Мериленд? Близко к Вашингтону, цены пониже чем в Северной Вирджинии, есть очень хорошие районы. Мы уже давно живем в Мариленде, муж работает в Вашингтоне. Западную Вирджнию я бы вообще не рассматривала, так как это довольно далеко от Вашингтона, а пробки в наших краях в часы пик не маленькие.
Добро пожаловать!!!
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:А мне 48, главное чувствую себя, на 30 и живая душа, так что вы зря МиллаLV!
Welcome to Virginia!
Мы недавно купили дом в Virginia, так что если есть вопросы - пишите в личку. Помогу чем смогу.
-
- Уже с Приветом
MillaLV wrote:Вы извините,что вмешиваюсь в разговор молодых людей,но мне около 50 и я тоже живу около ДС,Александрия, и хотела бы найти простого общения с людьми моего возраста,может у кого мамы здесь живут? Я живу с дочкой и зятем здесь.Еще раз извините за вторжение в вашу веселую компанию
Есть, есть тут мамы которым чуть-чуть за 50.
Давайте знакомиться!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем кто ответил! Во-первых с наступающим Новым Годом! Всем счастья и успехов!
Теперь я узнала, что мужа офис не в Вашингтоне а в Anacostia! Приехали оттуда 2 дня назад, но для меня темный лес, где ты, читаешь инфо на дорогах, проверяешь свой GPS, чтоб не потеряться... Но и водят же у вас на дорогах! Я думала что в НЙ, особенно Манхатан или Бруклин, а тута просто сердце щипает, думала, что не доедем до дома! Или мне показалось, мол все поперек дороги начали ездить ввидя нас, новичков?
Водил мой муж, он Американец и он тоже разделил свои сомнения, что нужно 2 глаза иметь еще с сзади одновременно!
А где у вас много русских, магазины? Вот как приеду, не раньше середины Февраля, хотелось вы познакомиться, иметь новых друзей! Пишите все на приват!
Теперь я узнала, что мужа офис не в Вашингтоне а в Anacostia! Приехали оттуда 2 дня назад, но для меня темный лес, где ты, читаешь инфо на дорогах, проверяешь свой GPS, чтоб не потеряться... Но и водят же у вас на дорогах! Я думала что в НЙ, особенно Манхатан или Бруклин, а тута просто сердце щипает, думала, что не доедем до дома! Или мне показалось, мол все поперек дороги начали ездить ввидя нас, новичков?
Водил мой муж, он Американец и он тоже разделил свои сомнения, что нужно 2 глаза иметь еще с сзади одновременно!
А где у вас много русских, магазины? Вот как приеду, не раньше середины Февраля, хотелось вы познакомиться, иметь новых друзей! Пишите все на приват!
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:Спасибо всем кто ответил! Во-первых с наступающим Новым Годом! Всем счастья и успехов!
Русских магазинов у нас несколько. Конечно, если Вы привыкли к русским магазинам в Нью Йорке, наши магазины Вас, мягко говоря, разочаруют. Цены у нас намного выше, ассортимент очень небогатый. Я, честно говоря, в наших русских магазинах мало что покупаю. Родители мужа живут в Нью Йорке, так что, когда мы там бывает, мы набиваем багажник продуктами.
Русских у нас хватает. В последнее время открылись оффисы русских врачей, русская парикмахерская. Бывают концерты, спектакли.
Что Вас еще интересует? Задавайте вопросы, буду рада ответить.
С наступающим Новым Годом!!!!