...деятельность ФСБ не ограничивается только российским интернетом. Мой личный опыт привел меня к твердому убеждению, что в некоторые американские русскоязычные форумы инфильтрованы постоянные провокаторы, и, может быть, даже организованы на деньги спецслужб.
хттп://лебед.цом/2005/арт4155.хтм
А что, кто-то сомневается ?
Параноя.
P.S. Кстати, где он живёт. Не в Самаре? Тот придурок, который всё на форуме шпиёнов искал из Самары заходил. Так же вещал.
сегодня Самарская область - это безусловно лидер в ПФО. Это просто факт: первое место по валовому региональному продукту на душу населения, первое место по промышленному производству на душу населения, третье место в России и первое место в округе по интегральному индексу социально-экономического развития
Если вы считаете фактически насильное вынуждение отказаться всех от рос. гражданства (что имело место в прошлом году .. при поифигизме официального Кремля, кстати) это выражение дружбы и признательности, то я даже не знаю ...
А уж как там закрывают русские школы и кафедры в ВУЗах, так прибалтике еще расти и расти...
Sergunka wrote:Не уж то Туркмен Баши или Лука уже от нас отказались?
Amik wrote:Если вы считаете фактически насильное вынуждение отказаться всех от рос. гражданства (что имело место в прошлом году .. при поифигизме официального Кремля, кстати) это выражение дружбы и признательности, то я даже не знаю ... А уж как там закрывают русские школы и кафедры в ВУЗах, так прибалтике еще расти и расти...
Sergunka wrote:Не уж то Туркмен Баши или Лука уже от нас отказались?
Ну так мы за это ругали строго Путина, он даже в послание включил целый абзац. Работает товарищ Вот с возвратом капиталов разберется и приступит за прибалтов и туркменов в общем когда в России все будет заново поделенно - ждите в гости
Этот демагогический прием широко известен под названием Guilt by Association.
Wow.. scary !
Я задумался на 30 сек над своим поведением, и пришел к неутешительному выводу, что это как раз Ваша реплика идеально ложится под определение "Негодными Средствами".
...деятельность ФСБ не ограничивается только российским интернетом. Мой личный опыт привел меня к твердому убеждению, что в некоторые американские русскоязычные форумы инфильтрованы постоянные провокаторы, и, может быть, даже организованы на деньги спецслужб.
По-моему Вам все же некомфортно от того факта, что у работников ГРУ или, как там эта организация сейчас называется, существует возможность постить свои сообщения на форумах, нет?. А теперь я скажу Вам СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ!!!! -Для любой организации такого рода неучастие на форумах бывших соотечественников - это грубая недоработка, а вот мониторинг и возможное влияние на ход дискуссии несомненный плюс. Правда это секрет только для таких самовлюбленных инфантильных идиотов как автор цитируемой Вами статьи. Да и стиль у него отражает путаницу в мыслях - попробуйте еще раз перечитать те предложения, что Вы и отквотили
По-моему Вам все же некомфортно от того факта, что у работников ГРУ ... существует возможность постить свои сообщения на форумах, нет?....Для любой организации такого рода неучастие на форумах бывших соотечественников - это грубая недоработка, а вот мониторинг и возможное влияние на ход дискуссии несомненный плюс..
Да нет, мне глубоко без разницы. Просто, вслед за автором статьи, я лишний раз напомнил уважаемому собранию, что сей факт имеет место быть. На что модераторы дружно ответили - паранойя ! Зато Вам спасибо за поддержку !
Интересно, автор топика имеет хоть примерное представление сколько сотрудников, ну например ЦРУ, сидит в России в американских и других иностранных компаниях? И шо они там делают? Ваши же деньги налогоплательщиков прожирают . Лучше бы об них поволновались.
Или сколько "спецов" из-за границы отмывает деньги через "блaготворительные" организации ..ну на том же Северном Кавказе, например.
борцы за демократию. Я плякаль!
ЗЫ;
По теме,
в основном здание ФСБ на Лубянке запрещено пользоваться интернетом в личных целях.
Yvsobol wrote:Интересно, автор топика имеет хоть примерное представление сколько сотрудников, ну например ЦРУ, сидит в России в американских и других иностранных компаниях? И шо они там делают? Ваши же деньги налогоплательщиков прожирают . Лучше бы об них поволновались. Или сколько "спецов" из-за границы отмывает деньги через "блaготворительные" организации ..ну на том же Северном Кавказе, например. борцы за демократию. Я плякаль! ЗЫ; По теме, в основном здание ФСБ на Лубянке запрещено пользоваться интернетом в личных целях.
Они фанаты своего дела и используют для этих целей личные средства и домашний интернет.
арлекино,
Я в курсе (и знаю, что Вы в курсе ).
Есть специальный Отдел, который занимается интернетом (как и в МВД), однако, кадровые сотрудники ФСБ на рабочем месте етим занятся не могут. Дома - сколько угодно!
Yvsobol wrote:арлекино, Я в курсе (и знаю, что Вы в курсе ). Есть специальный Отдел, который занимается интернетом (как и в МВД), однако, кадровые сотрудники ФСБ на рабочем месте етим занятся не могут. Дома - сколько угодно!
Да я так, рожицу смеющаюся забыла поставить. Весело мне читать все это. Особенно мнение некоторых, что их особам такое внимание уделяется.
Yvsobol wrote:арлекино, Я в курсе (и знаю, что Вы в курсе ). Есть специальный Отдел, который занимается интернетом (как и в МВД), однако, кадровые сотрудники ФСБ на рабочем месте етим занятся не могут. Дома - сколько угодно!
Да я так, рожицу смеющаюся забыла поставить. Весело мне читать все это. Особенно мнение некоторых, что их особам такое внимание уделяется.
Не говорите. Ето самый главный "юморной" раздел на Форуме. особенно, когда "друзья" подтягиваются с топиками про ФСБ, то все...сразу достаю пЫво и никакого ТВ с "Аншлагами" не надо. Гы-ааа!
Sergunka wrote:Ну так мы за это ругали строго Путина, он даже в послание включил целый абзац. Работает товарищ Вот с возвратом капиталов разберется и приступит за прибалтов и туркменов в общем когда в России все будет заново поделенно - ждите в гости
Вера в Великого Путина уже даже не смешит. Этот абзац он включал в послание 2001-го года:
Еще одна проблема, о которой просто обязан сказать с этой трибуны, - это защита прав и интересов российских граждан, наших соотечественников за рубежом. Сотни тысяч людей, проживающих и работающих за пределами своей страны, должны быть уверены, что Россия не бросит их, если они оказались в трудной ситуации, защитит их личные права, их семьи от возможного произвола и незаконного давления, поможет отстоять человеческое и гражданское достоинство. Никому не должно быть позволено устраивать селекцию прав и свобод человека в зависимости от обложки паспорта, и наши дипломаты должны становиться в таких случаях не просто активными, но наступательными и профессионально жесткими, эффективными.
Завершая внешнеполитическую тему, подчеркну: российское общество должно видеть практические результаты нашей работы на международном направлении. Это – обеспечение безопасности личности, расширение возможностей для предпринимательства, эффективная защита прав соотечественников за рубежом. Рассчитываю, что в сотрудничестве с Федеральным Собранием мы сможем еще более продуктивно работать на всех вышеназванных направлениях
и надо же, действительно сейчас включил в третий раз:
Для нас кроме того остается важнейшим вопросом международная поддержка в обеспечении прав российских соотечественников за рубежом. И это не предмет для политического или дипломатического торга.
Кроме кадровых есть еще хуча внештатных добровольных помошников.
Хотя они обычно в пассивной моде работают....