НАСТУПЛЕНИЕ НА ИНТЕРНЕТ: ФСБ В РОССИИ И АМЕРИКЕ

Мнения, новости, комментарии
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Princeton Lion wrote:А что, по-Вашему, ФСБ-шники не хотят в Америку? :wink:

Конечно хотят, я же тут ;) Только я был в более древней структуре, но идей не воспринял.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

J.K. wrote:Не понимаю какую полезную инфо они могут на привете узнать, где лучше жить в Сиеттле или в NY?

Пофлеймить всегда веселее чем работать?
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Н-ский wrote:
J.K. wrote:Не понимаю какую полезную инфо они могут на привете узнать, где лучше жить в Сиеттле или в NY?

Тов. полковник, что и по воскресениям работать ?
Privet
Администратор

Re: НАСТУПЛЕНИЕ НА ИНТЕРНЕТ: ФСБ В РОССИИ И АМЕРИКЕ

Post by Privet »

Monday wrote:
...деятельность ФСБ не ограничивается только российским интернетом. Мой личный опыт привел меня к твердому убеждению, что в некоторые американские русскоязычные форумы инфильтрованы постоянные провокаторы, и, может быть, даже организованы на деньги спецслужб.

хттп://лебед.цом/2005/арт4155.хтм

А что, кто-то сомневается ?

Параноя.

P.S. Кстати, где он живёт. Не в Самаре? Тот придурок, который всё на форуме шпиёнов искал из Самары заходил. Так же вещал.
Привет.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

J.K. wrote:
Н-ский wrote:

Тов. полковник, что и по воскресениям работать ?

Интернет он того, затягивает. :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Privet wrote:P.S. Кстати, где он живёт. Не в Самаре? Тот придурок, который всё на форуме шпиёнов искал из Самары заходил. Так же вещал

Ладно Вам Самару позорить :mrgreen:

Всем известно, какие в ней действуют яркие и достойные представители "ФСБшников в Интернете" 8)

Тем более, что
http://news.samara.ru/26.04.2005/79626/
сегодня Самарская область - это безусловно лидер в ПФО. Это просто факт: первое место по валовому региональному продукту на душу населения, первое место по промышленному производству на душу населения, третье место в России и первое место в округе по интегральному индексу социально-экономического развития
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Если вы считаете фактически насильное вынуждение отказаться всех от рос. гражданства (что имело место в прошлом году .. при поифигизме официального Кремля, кстати) это выражение дружбы и признательности, то я даже не знаю ...
А уж как там закрывают русские школы и кафедры в ВУЗах, так прибалтике еще расти и расти...

Sergunka wrote:Не уж то Туркмен Баши или Лука уже от нас отказались? :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Amik wrote:Если вы считаете фактически насильное вынуждение отказаться всех от рос. гражданства (что имело место в прошлом году .. при поифигизме официального Кремля, кстати) это выражение дружбы и признательности, то я даже не знаю ...
А уж как там закрывают русские школы и кафедры в ВУЗах, так прибалтике еще расти и расти...

Sergunka wrote:Не уж то Туркмен Баши или Лука уже от нас отказались? :mrgreen:

Ну так мы за это ругали строго Путина, он даже в послание включил целый абзац. Работает товарищ :wink: Вот с возвратом капиталов разберется и приступит за прибалтов и туркменов :mrgreen: в общем когда в России все будет заново поделенно - ждите в гости :mrgreen:
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Параноя.

Берете на вооружение реакцию органов в её самом классическом виде ? :nono#:
Совсем не так давно людей с таким "диагнозом" КГБ упекало в психушки.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Monday wrote:
Параноя.

Берете на вооружение реакцию органов в её самом классическом виде ? :nono#:
Совсем не так давно людей с таким "диагнозом" КГБ упекало в психушки.

Этот демагогический прием широко известен под названием Guilt by Association.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Этот демагогический прием широко известен под названием Guilt by Association.

Wow.. scary ! :mrgreen:

Я задумался на 30 сек над своим поведением, и пришел к неутешительному выводу, что это как раз Ваша реплика идеально ложится под определение "Негодными Средствами". :nono#:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Monday wrote:Ваша реплика идеально ложится под определение "Негодными Средствами". :nono#:

Вы меня заинтриговали, не поскажете ли, где это определение можно прочитать?

MaxSt.
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Monday wrote:
...деятельность ФСБ не ограничивается только российским интернетом. Мой личный опыт привел меня к твердому убеждению, что в некоторые американские русскоязычные форумы инфильтрованы постоянные провокаторы, и, может быть, даже организованы на деньги спецслужб.

http://lebed.com/2005/art4155.htm

А что, кто-то сомневается ?

По-моему Вам все же некомфортно от того факта, что у работников ГРУ или, как там эта организация сейчас называется, существует возможность постить свои сообщения на форумах, нет?. А теперь я скажу Вам СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ!!!! -Для любой организации такого рода неучастие на форумах бывших соотечественников - это грубая недоработка, а вот мониторинг и возможное влияние на ход дискуссии несомненный плюс. Правда это секрет только для таких самовлюбленных инфантильных идиотов как автор цитируемой Вами статьи. Да и стиль у него отражает путаницу в мыслях - попробуйте еще раз перечитать те предложения, что Вы и отквотили :D
Proud to be proud.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

По-моему Вам все же некомфортно от того факта, что у работников ГРУ ... существует возможность постить свои сообщения на форумах, нет?....Для любой организации такого рода неучастие на форумах бывших соотечественников - это грубая недоработка, а вот мониторинг и возможное влияние на ход дискуссии несомненный плюс..

Да нет, мне глубоко без разницы. Просто, вслед за автором статьи, я лишний раз напомнил уважаемому собранию, что сей факт имеет место быть. На что модераторы дружно ответили - паранойя ! Зато Вам спасибо за поддержку ! :gen1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Monday wrote:я лишний раз напомнил уважаемому собранию, что сей факт имеет место быть.

Как вы отличаете, что есть факты, а что есть голословные домыслы?

Кстати, вы не ответили на мой вопрос насчет определения.

MaxSt.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересно, автор топика имеет хоть примерное представление сколько сотрудников, ну например ЦРУ, сидит в России в американских и других иностранных компаниях? И шо они там делают? Ваши же деньги налогоплательщиков прожирают :lol: . Лучше бы об них поволновались.
Или сколько "спецов" из-за границы отмывает деньги через "блaготворительные" организации ..ну на том же Северном Кавказе, например.
борцы за демократию. Я плякаль! :lol:
ЗЫ;
По теме,
в основном здание ФСБ на Лубянке запрещено пользоваться интернетом в личных целях.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote:Интересно, автор топика имеет хоть примерное представление сколько сотрудников, ну например ЦРУ, сидит в России в американских и других иностранных компаниях? И шо они там делают? Ваши же деньги налогоплательщиков прожирают :lol: . Лучше бы об них поволновались.
Или сколько "спецов" из-за границы отмывает деньги через "блaготворительные" организации ..ну на том же Северном Кавказе, например.
борцы за демократию. Я плякаль! :lol:
ЗЫ;
По теме,
в основном здание ФСБ на Лубянке запрещено пользоваться интернетом в личных целях.

Они фанаты своего дела и используют для этих целей личные средства и домашний интернет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино,
Я в курсе (и знаю, что Вы в курсе :lol: ).
Есть специальный Отдел, который занимается интернетом (как и в МВД), однако, кадровые сотрудники ФСБ на рабочем месте етим занятся не могут. Дома - сколько угодно! :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote:арлекино,
Есть специальный Отдел, который занимается интернетом (как и в МВД), однако, кадровые сотрудники ФСБ на рабочем месте етим занятся не могут. Дома - сколько угодно! :pain1:

Да я так, рожицу смеющаюся забыла поставить. Весело мне читать все это. Особенно мнение некоторых, что их особам такое внимание уделяется.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:

Да я так, рожицу смеющаюся забыла поставить. Весело мне читать все это. Особенно мнение некоторых, что их особам такое внимание уделяется.

Не говорите. Ето самый главный "юморной" раздел на Форуме. особенно, когда "друзья" подтягиваются с топиками про ФСБ, то все...сразу достаю пЫво и никакого ТВ с "Аншлагами" не надо. Гы-ааа! :mrgreen: :mrgreen:
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Как вы отличаете, что есть факты, а что есть голословные домыслы?

Насчет КГБ - все есть "голословные домыслы", by default. Иногда для удобства я называю их фактами. Вы можете давать свою трактовку, я не возражаю :mrgreen:

По поводу "определения"... поищите сами если будет время, и поделитесь затем своими результатами с нами, хорошо ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:Ну так мы за это ругали строго Путина, он даже в послание включил целый абзац. Работает товарищ :wink: Вот с возвратом капиталов разберется и приступит за прибалтов и туркменов :mrgreen: в общем когда в России все будет заново поделенно - ждите в гости :mrgreen:

Вера в Великого Путина уже даже не смешит. Этот абзац он включал в послание 2001-го года:

http://www.kremlin.ru/appears/2001/04/0 ... 8514.shtml

Еще одна проблема, о которой просто обязан сказать с этой трибуны, - это защита прав и интересов российских граждан, наших соотечественников за рубежом. Сотни тысяч людей, проживающих и работающих за пределами своей страны, должны быть уверены, что Россия не бросит их, если они оказались в трудной ситуации, защитит их личные права, их семьи от возможного произвола и незаконного давления, поможет отстоять человеческое и гражданское достоинство. Никому не должно быть позволено устраивать селекцию прав и свобод человека в зависимости от обложки паспорта, и наши дипломаты должны становиться в таких случаях не просто активными, но наступательными и профессионально жесткими, эффективными.

и в послание 2004-го года:

http://www.kremlin.ru/appears/2004/05/2 ... 1501.shtml

Завершая внешнеполитическую тему, подчеркну: российское общество должно видеть практические результаты нашей работы на международном направлении. Это – обеспечение безопасности личности, расширение возможностей для предпринимательства, эффективная защита прав соотечественников за рубежом. Рассчитываю, что в сотрудничестве с Федеральным Собранием мы сможем еще более продуктивно работать на всех вышеназванных направлениях

и надо же, действительно сейчас включил в третий раз:

http://www.kremlin.ru/appears/2005/04/2 ... 7049.shtml

Для нас кроме того остается важнейшим вопросом международная поддержка в обеспечении прав российских соотечественников за рубежом. И это не предмет для политического или дипломатического торга.

и ему в третий раз зааплодировали...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Кроме кадровых есть еще хуча внештатных добровольных помошников.
Хотя они обычно в пассивной моде работают....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Хотя они обычно в пассивной моде работают....

Это как? Типа без получения указаний из центра что-ли?

MaxSt.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Айсберг wrote:Ну, я, например, больше не хочу 8)

Вообще-то я тоже предпочёл бы Монако, - но меня туда не взяли... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “Политика”