Гражданство Миссис Ющенко.
-
- Уже с Приветом
Гражданство Миссис Ющенко.
Значит так. Первого апреля во на всех веб сайтах трубилось о принятии женой Ющенко украинского гражданства. Причем говорилось, что официальное заявление еще будет.
Ну дак месяц почти прошел, а официального заявления все нет. Или я чего пропустила?
Это что первоапрельская шутка такая была?
Ну дак месяц почти прошел, а официального заявления все нет. Или я чего пропустила?
Это что первоапрельская шутка такая была?
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданство Миссис Ющенко.
OZ wrote:Или я чего пропустила?
Да.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:OZ wrote:Или я чего пропустила?
Да.
Где?
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:SK1901 wrote:OZ wrote:Или я чего пропустила?
Да.
Где?
В этом разделе и разделе "Эмиграция"
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:В этом разделе и разделе "Эмиграция"
Так чья она гражданка в данный момент ?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Yvsobol wrote:Или все "завтраками" кормят народ.
Ну раз гневного опровержения от оранжевых не поступает, значит ТАK и есть. Революция победила -- всем спасибо !
Ту же фразу вы уже говорили в теме, где прогнозировали подорожание цветов в 7 раз в связи с приходом новой власти. И такой же широченный смайлик поставили. Потом, облажавшись, убежали из топика и даже не извинились. Теперь запускаете "дубль два". Вы после этого хотите, чтоб с вами серьезно разговаривали и отвечали на ваши вопросы?
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Ту же фразу вы уже говорили в теме, где прогнозировали подорожание цветов в 7 раз в связи с приходом новой власти.
Фраза не совсем моя, но я ее действительно упоминал может даже более одного раза на этом форуме. Тот топик про цветы я не нашел -- поиск у меня виснет.
Я только не пойму, почему так трудно ответить на четко поставленный вопрос про гражданство первой леди Украины ? Об этом же не только я спрашиваю ?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:SK1901 wrote:Ту же фразу вы уже говорили в теме, где прогнозировали подорожание цветов в 7 раз в связи с приходом новой власти.
Фраза не совсем моя, но я ее действительно упоминал может даже более одного раза на этом форуме. Тот топик про цветы я не нашел -- поиск у меня виснет.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73871
Я только не пойму, почему так трудно ответить на четко поставленный вопрос про гражданство первой леди Украины ?
А зачем? Вы же сами себе ответили в процитированной мной фразе. Дали тот ответ, который хотели услышать. Вы вполне самодостаточны, зачем вам отвечать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:SK1901 wrote:А зачем? Вы же сами себе ответили в процитированной мной фразе. Дали тот ответ, который хотели услышать.
Народ, кто-нибудь понял, что сказал SK1901 ? Похоже мы ему наступили на больную мозоль...
Это точно. Не сплю ночами, ворочаюсь, думаю о гражданстве Кати Ющенко. Вот видите, я же говорил, что вы самодостаточны. Всё знаете, даже про меня.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:SK1901 wrote:А зачем? Вы же сами себе ответили в процитированной мной фразе. Дали тот ответ, который хотели услышать.
Народ, кто-нибудь понял, что сказал SK1901 ? Похоже мы ему наступили на больную мозоль...
Да Серега известен своей "принципиальностью". Ему просто по сути ответить нечего. Щас скажет, что на всю процедуру есть год..по Закону.
А я считаю, что если они (Мистер и Миссис Ю) такие принципиальные, то Мадам могла бы все очень быстро сделать и официально заявить, что вот..усе, я - Гражданка Украины..и только .
А так, действительно похоже, что "вопрос" спустят на тормозах..потихоньку.
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Да Серега известен своей "принципиальностью". Ему просто по сути ответить нечего.
Нахамить мне решил? Я тоже умею, в принципе.
Принципиальностью, без кавычек, отличается тот, кто женившись на гражданке США, сумеет не подаваться в почтовые женихи, а привезти жену в свою страну и обеспечить ей там достойную жизнь.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Yvsobol wrote:Да Серега известен своей "принципиальностью". Ему просто по сути ответить нечего.
Нахамить мне решил? Я тоже умею, в принципе.
Принципиальностью, без кавычек, отличается тот, кто женившись на гражданке США, сумеет не подаваться в почтовые женихи, а привезти жену в свою страну и обеспечить ей там достойную жизнь.
Никто тебе хамить не собирался. А вот ты все время наровишь подколоть. Сам то тоже особо не рвешься в родной Харьков.
Давай не будем тут припираться. Я поставил ето слово в кавычки, поскольку имелось в виду другое слово, но его не хотелось тут употреблять. Ну если хочешь - крючкотворство. Без кавычек, в прямом смысле и не обидном. Часто ето хорошее качество.
В твоей порядочности у меня нет сомнений.
Замяли!
-
- Уже с Приветом
Млин, ну народ, вы че думаете от гражданства за 3 минуты отказаться можно ?
Вот чувак пишет , - 4 месяца заняло в 2002 году.
http://www.debito.org/deamericanize.html
Кто его знает сколько вся эта бюрократическая машина работать будет ... так что не надо пока тут рассусоливать .... Осенью будем смотреть
ЗВ Между прочим, насколько мне известно, г.Зварич отказался от ЮС гражданства, а также усопшая Слава Стецько.
Так что не надо говорить что все такие уж "неглупые" и никто не хочет отказываться от ЮС гражданства.
Вот чувак пишет , - 4 месяца заняло в 2002 году.
http://www.debito.org/deamericanize.html
Кто его знает сколько вся эта бюрократическая машина работать будет ... так что не надо пока тут рассусоливать .... Осенью будем смотреть
ЗВ Между прочим, насколько мне известно, г.Зварич отказался от ЮС гражданства, а также усопшая Слава Стецько.
Так что не надо говорить что все такие уж "неглупые" и никто не хочет отказываться от ЮС гражданства.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Замяли!
Хорошо. На самом деле, действительно удивляет такая реакция. Ну ладно, если б я в самом деле носил розовые (оранжевые) очки и хоть раз тут сказал что-то вроде "Ющенко - наш великий вождь, он и его жена - великие патриоты Украины, паспорт американский она завтра сожжет на костре". Не было такого ни разу. В вопросе с Катиным гражданством я старался быть максимально объективным. Смотрим последнюю дискуссию:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1480028#1480028
я отвечаю на тот же вопрос тебе же. Даю четыре возможных варианта развития событий из которых три совсем не "оранжевые". Высказываю мнение о наибольшей вероятности четвертого варианта в свете выборов в Раду и предвыборного пиара.
Ну куда уж объективнее. И тем не менее, спустя всего две недели, я подвергаюсь набегу троллей с рассказами про больной мозоль.
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Так что не надо говорить что все такие уж "неглупые" и никто не хочет отказываться от ЮС гражданства.
Это еще одна непонятка для меня. В теорию заговора про злобного Ющенко, который хочет ограбить Украину и сбежать в США вполне впишется его отъезд туда без всякой гринкарты и получение политубежища.
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю, чего вам это гражданство далось Ну не самая это большая для Украины проблема. Вот то, что Тимошенко решила действовать методами Батьки и "держать цены" - это да, это нехороший знак и негативные последствия могут быть реально ощутимы, в отличие от "влияния через жену"...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Я не очень понимаю, чего вам это гражданство далось Ну не самая это большая для Украины проблема. Вот то, что Тимошенко решила действовать методами Батьки и "держать цены" - это да, это нехороший знак и негативные последствия могут быть реально ощутимы, в отличие от "влияния через жену"...
Юля активно выгребает януковский электорат, наиболее быдловатую его часть, которым кроме рассказок про заботливую власть, не дающую злодеям продавать в три дорога, ничего особо и не надо. Согласно последнему опросу, уже откушала у него 12 процентов. Хорошего в этом действительно мало, но этого следовало ожидать, т.к. это слишком просто сделать, а выборы на носу.