Гражданство Миссис Ющенко.

Мнения, новости, комментарии
OZ
Уже с Приветом

Гражданство Миссис Ющенко.

Post by OZ »

Значит так. Первого апреля во на всех веб сайтах трубилось о принятии женой Ющенко украинского гражданства. Причем говорилось, что официальное заявление еще будет.
Ну дак месяц почти прошел, а официального заявления все нет. :pain1: Или я чего пропустила?
Это что первоапрельская шутка такая была? :pain1:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
SK1901
Уже с Приветом

Re: Гражданство Миссис Ющенко.

Post by SK1901 »

OZ wrote:Или я чего пропустила?

Да.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

SK1901 wrote:

Да.

Где?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тоже упустил. Например, Мадама отказалсь от американского гражданства или нет? Или все "завтраками" кормят народ. :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Я тоже упустил. Например, Мадама отказалсь от американского гражданства или нет? Или все "завтраками" кормят народ. :lol:

Да, что она дура, что ли? :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote:Или все "завтраками" кормят народ. :lol:

Ну раз гневного опровержения от оранжевых не поступает, значит ТАK и есть. Революция победила -- всем спасибо ! :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

OZ wrote:
SK1901 wrote:

Да.

Где?

В этом разделе и разделе "Эмиграция"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:В этом разделе и разделе "Эмиграция"

Так чья она гражданка в данный момент ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
Yvsobol wrote:Или все "завтраками" кормят народ. :lol:

Ну раз гневного опровержения от оранжевых не поступает, значит ТАK и есть. Революция победила -- всем спасибо ! :?

Ту же фразу вы уже говорили в теме, где прогнозировали подорожание цветов в 7 раз в связи с приходом новой власти. И такой же широченный смайлик поставили. Потом, облажавшись, убежали из топика и даже не извинились. Теперь запускаете "дубль два". Вы после этого хотите, чтоб с вами серьезно разговаривали и отвечали на ваши вопросы?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Ту же фразу вы уже говорили в теме, где прогнозировали подорожание цветов в 7 раз в связи с приходом новой власти.

Фраза не совсем моя, но я ее действительно упоминал может даже более одного раза на этом форуме. Тот топик про цветы я не нашел -- поиск у меня виснет.

Я только не пойму, почему так трудно ответить на четко поставленный вопрос про гражданство первой леди Украины ? :pain1: Об этом же не только я спрашиваю ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Ту же фразу вы уже говорили в теме, где прогнозировали подорожание цветов в 7 раз в связи с приходом новой власти.

Фраза не совсем моя, но я ее действительно упоминал может даже более одного раза на этом форуме. Тот топик про цветы я не нашел -- поиск у меня виснет.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73871

Я только не пойму, почему так трудно ответить на четко поставленный вопрос про гражданство первой леди Украины ? :pain1:

А зачем? Вы же сами себе ответили в процитированной мной фразе. Дали тот ответ, который хотели услышать. Вы вполне самодостаточны, зачем вам отвечать?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А зачем? Вы же сами себе ответили в процитированной мной фразе. Дали тот ответ, который хотели услышать.

Народ, кто-нибудь понял, что сказал SK1901 ? :pain1: Похоже мы ему наступили на больную мозоль...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:А зачем? Вы же сами себе ответили в процитированной мной фразе. Дали тот ответ, который хотели услышать.

Народ, кто-нибудь понял, что сказал SK1901 ? :pain1: Похоже мы ему наступили на больную мозоль...

Это точно. Не сплю ночами, ворочаюсь, думаю о гражданстве Кати Ющенко. Вот видите, я же говорил, что вы самодостаточны. Всё знаете, даже про меня.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:

Да Серега известен своей "принципиальностью". Ему просто по сути ответить нечего. Щас скажет, что на всю процедуру есть год..по Закону.
А я считаю, что если они (Мистер и Миссис Ю) такие принципиальные, то Мадам могла бы все очень быстро сделать и официально заявить, что вот..усе, я - Гражданка Украины..и только :umnik1: .
А так, действительно похоже, что "вопрос" спустят на тормозах..потихоньку. :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:А так, действительно похоже, что "вопрос" спустят на тормозах..потихоньку. :mrgreen:

Скорее разрешат двойное гражданство, как в России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:А так, действительно похоже, что "вопрос" спустят на тормозах..потихоньку. :mrgreen:

Ну или так.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Да Серега известен своей "принципиальностью". Ему просто по сути ответить нечего.

Нахамить мне решил? Я тоже умею, в принципе.

Принципиальностью, без кавычек, отличается тот, кто женившись на гражданке США, сумеет не подаваться в почтовые женихи, а привезти жену в свою страну и обеспечить ей там достойную жизнь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Да Серега известен своей "принципиальностью". Ему просто по сути ответить нечего.

Нахамить мне решил? Я тоже умею, в принципе.
Принципиальностью, без кавычек, отличается тот, кто женившись на гражданке США, сумеет не подаваться в почтовые женихи, а привезти жену в свою страну и обеспечить ей там достойную жизнь.

Никто тебе хамить не собирался. А вот ты все время наровишь подколоть. Сам то тоже особо не рвешься в родной Харьков.
Давай не будем тут припираться. Я поставил ето слово в кавычки, поскольку имелось в виду другое слово, но его не хотелось тут употреблять. Ну если хочешь - крючкотворство. Без кавычек, в прямом смысле и не обидном. Часто ето хорошее качество.
В твоей порядочности у меня нет сомнений.
Замяли! :umnik1:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Млин, ну народ, вы че думаете от гражданства за 3 минуты отказаться можно ?

Вот чувак пишет , - 4 месяца заняло в 2002 году.
http://www.debito.org/deamericanize.html

Кто его знает сколько вся эта бюрократическая машина работать будет ... так что не надо пока тут рассусоливать .... Осенью будем смотреть :)

ЗВ Между прочим, насколько мне известно, г.Зварич отказался от ЮС гражданства, а также усопшая Слава Стецько.
Так что не надо говорить что все такие уж "неглупые" и никто не хочет отказываться от ЮС гражданства.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Замяли! :umnik1:

Хорошо. На самом деле, действительно удивляет такая реакция. Ну ладно, если б я в самом деле носил розовые (оранжевые) очки и хоть раз тут сказал что-то вроде "Ющенко - наш великий вождь, он и его жена - великие патриоты Украины, паспорт американский она завтра сожжет на костре". Не было такого ни разу. В вопросе с Катиным гражданством я старался быть максимально объективным. Смотрим последнюю дискуссию:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1480028#1480028

я отвечаю на тот же вопрос тебе же. Даю четыре возможных варианта развития событий из которых три совсем не "оранжевые". Высказываю мнение о наибольшей вероятности четвертого варианта в свете выборов в Раду и предвыборного пиара.

Ну куда уж объективнее. И тем не менее, спустя всего две недели, я подвергаюсь набегу троллей с рассказами про больной мозоль.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Amik wrote:Так что не надо говорить что все такие уж "неглупые" и никто не хочет отказываться от ЮС гражданства.

Это еще одна непонятка для меня. В теорию заговора про злобного Ющенко, который хочет ограбить Украину и сбежать в США вполне впишется его отъезд туда без всякой гринкарты и получение политубежища.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Я не очень понимаю, чего вам это гражданство далось :pain1: Ну не самая это большая для Украины проблема. Вот то, что Тимошенко решила действовать методами Батьки и "держать цены" - это да, это нехороший знак и негативные последствия могут быть реально ощутимы, в отличие от "влияния через жену"...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серег,
Мне просто было интересно, есть ли какие подвижки в етом вопросе. Ведь за язык официальные лица в Украине никто не тянул.
И еще, все бюрократические заморочки по данному вопросу для личности такого уровня, решаются в максимально быстром режиме...при наличие желания конечно, у самой личности. :lol:
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Seryi wrote:

Эх... Скорее бы :roll:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:Я не очень понимаю, чего вам это гражданство далось :pain1: Ну не самая это большая для Украины проблема. Вот то, что Тимошенко решила действовать методами Батьки и "держать цены" - это да, это нехороший знак и негативные последствия могут быть реально ощутимы, в отличие от "влияния через жену"...

Юля активно выгребает януковский электорат, наиболее быдловатую его часть, которым кроме рассказок про заботливую власть, не дающую злодеям продавать в три дорога, ничего особо и не надо. Согласно последнему опросу, уже откушала у него 12 процентов. Хорошего в этом действительно мало, но этого следовало ожидать, т.к. это слишком просто сделать, а выборы на носу.

Return to “Политика”