SK1901 wrote:Может, лучше на Канаду? Или вы в самом деле хотите, чтоб опять в какой-нибудь Афганистан ходили воевать?
Наверное да, просто в Канаде я не был, сравнить тяжело.
SK1901 wrote:Может, лучше на Канаду? Или вы в самом деле хотите, чтоб опять в какой-нибудь Афганистан ходили воевать?
Sad wrote:
Непонятная у нас "Молдованцев" судьба - в 91 нам националисты кричали "оккупанты", теперь вот русские (некоторые) говорят "Молдованцы"...
"Вечная неродина" (с). Видать придется искать новую...
Мда... не ожидал от вас такого... (тихо пошел в уголок переживать).
Sad, не расстраивайтесь. Просто следуйте правилу:Sad wrote:Мда... не ожидал от вас такого... (тихо пошел в уголок переживать).
Seryi wrote:Буквально в ближайшее время я в экономику России вкладываю солидную сумму денег, не говоря уже о том что я гражданин РФ. Так что отношение я к ней все-таки имею.
Seryi wrote:Российское для меня не плохо. Для меня плохо - квасно-патриотическое.
Я хотел бы чтобы Россия была нормальной страной, похожей хотя бы и на США.
Pink Panther wrote:
Я уже запутался в ваших гражданствах! Национальность то у вас какая? Кем себя сами считаете и что по крови?
Просто из любопытства.. а где вы были в 1993, поддерживали Ельцина или Парламент?Айсберг wrote:... А Ельцин по-настоящему расстрелял из танков. Вместе с Парламентом....
Pink Panther wrote:Я уже запутался в ваших гражданствах! Национальность то у вас какая? Кем себя сами считаете и что по крови?
Seryi wrote:Скажу так - ближе всего мне русское культурное пространство.
Но это никоим образом не означает мою поддержку Путину и Рогозину.
VladDod wrote:а чью означает? пофамильно, если не секрет?
Seryi wrote:1) Для начала не поддерживать таких личностей как Лукашенко, Янукович и многих других.
2) Не превращать свой парламент в андроидов.
3) Не превращать свои улицы в площадки для нацистов.
4) Еще много чего можно вспомнить.
Seryi wrote:VladDod wrote:а чью означает? пофамильно, если не секрет?
Последним российским политиком который мне нравился был ныне покойный генерал Лебедь.
SK1901 wrote:Сурово... Может, скан свидетельства о рождении еще затребуете? И аудифойл, где Серый говорит слово "репродуктор"?
Seryi wrote:Последним российским политиком который мне нравился был ныне покойный генерал Лебедь.
siharry wrote:Seryi wrote:VladDod wrote:а чью означает? пофамильно, если не секрет?
Последним российским политиком который мне нравился был ныне покойный генерал Лебедь.
Который обеспечил независимость Приднестровья. Вам нравится независимость ПМР?
siharry wrote:Который обеспечил независимость Приднестровья. Вам нравится независимость ПМР?
Capricorn wrote:Похоже вам повезло, благодарите Ельцина, если бы не он..то сеичас бы редиску собирали в колхозе
siharry wrote:Seryi wrote:1) Для начала не поддерживать таких личностей как Лукашенко, Янукович и многих других.
2) Не превращать свой парламент в андроидов.
Ок. Представим, Россию, которая Вам бы нравилась:
1) Москва вообще никого не поддерживает.
2) В парламенте сидаят не единоросские андроиды, а рулят партии Рогозина с Жириновским и на мелкое хулиганство в виде улицы Дудаева против Украины вводятся экономические санкции. Что приводит к тому, что западенцев долго бьют ногами свои же.
Seryi wrote:Вы видимо плохо знакомы с деятельностью Лебедя в Приднестровье.
siharry wrote:Seryi wrote:Вы видимо плохо знакомы с деятельностью Лебедя в Приднестровье.
То есть Лебедь боролся за целостность Румынии? Вы это утверждаете?
siharry wrote:Seryi wrote:Вы видимо плохо знакомы с деятельностью Лебедя в Приднестровье.
То есть Лебедь боролся за целостность Румынии? Вы это утверждаете?
Yvsobol wrote:И за присоединение ПМР к Молдове?
Capricorn wrote:Айсберг wrote:... А Ельцин по-настоящему расстрелял из танков. Вместе с Парламентом....
1) Просто из любопытства.. а где вы были в 1993, поддерживали Ельцина или Парламент?
2) Mda, Был бы у вас выбор Aisberg, "мозгами на асфальте", либо программерoм в "ящике" за 200 рублеи в очереди за квартирои при коммунистах ( если бы все ушли от "лживых горлопанов"), либо как сеичас - "довольным и счастливым" в Москве
Похоже вам повезло, благодарите Ельцина, если бы не он..то сеичас бы редиску собирали в колхозе
siharry wrote:Вряд ли. Тогда уже на 100% было понятно, что система должна меняться.
И наверху, и внизу. И она бы поменялась, так или иначе.
Ну да осталось нам только стать китаицами с их менталитетом....Однако Китай "портит" всю картину.
SK1901 wrote:1) Ага, именно такая альтернатива "Черное это не белое. Согласны!? Ну вот, я же говорил вам, что черное это зеленое". Мелковатые приемчики для Оракула.
2) Почти тот же приём, но тут альтернатива (выбор из двух) продиктована не вашей фантазией, а политикой Путина. То есть этот приём применяет Путин. Мелковато для Президента великой страны.
AB-K wrote:Sad wrote:
Непонятная у нас "Молдованцев" судьба - в 91 нам националисты кричали "оккупанты", теперь вот русские (некоторые) говорят "Молдованцы"...
"Вечная неродина" (с). Видать придется искать новую...
Мда... не ожидал от вас такого... (тихо пошел в уголок переживать).
Сэр, погодите, не ходите в уголок.
В одном из топиков был вопрос о том, как называть ... например русских, живущих в Молдове. Серый сказал, что в Словении у него в документах было записано на чисто словенском языке 'moldavec'. И еще поставил, как обычно такой смайлик , т.е. - ноу проблемас. У него нет переживаний.