Общенациональное телевидение в России

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: Общенациональное телевидение в России

Post by Seryi »

SK1901 wrote:Может, лучше на Канаду? Или вы в самом деле хотите, чтоб опять в какой-нибудь Афганистан ходили воевать?

Наверное да, просто в Канаде я не был, сравнить тяжело.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Sad wrote:
Непонятная у нас "Молдованцев" судьба - в 91 нам националисты кричали "оккупанты", теперь вот русские (некоторые) говорят "Молдованцы"...
"Вечная неродина" (с). Видать придется искать новую...
Мда... не ожидал от вас такого... (тихо пошел в уголок переживать).

Сэр, погодите, не ходите в уголок.
В одном из топиков был вопрос о том, как называть ... например русских, живущих в Молдове. Серый сказал, что в Словении у него в документах было записано на чисто словенском языке 'moldavec'. И еще поставил, как обычно такой смайлик :D , т.е. - ноу проблемас. У него нет переживаний.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sad wrote:Мда... не ожидал от вас такого... (тихо пошел в уголок переживать).
Sad, не расстраивайтесь. Просто следуйте правилу:
Никогда не говори старшему брату, что дефки на другой улице лучше. Даже если это и правда, то получишь по шее еще сильнее. Тем более, что у брата такое прошлое - лагеря, голод, домашние перевороты..и главное - сильное желание вернуть себе утраченно положение "смотрящего".
Last edited by Александер on 29 Apr 2005 15:58, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Seryi wrote:Буквально в ближайшее время я в экономику России вкладываю солидную сумму денег, не говоря уже о том что я гражданин РФ. Так что отношение я к ней все-таки имею.

Seryi wrote:Российское для меня не плохо. Для меня плохо - квасно-патриотическое.

Я хотел бы чтобы Россия была нормальной страной, похожей хотя бы и на США.

Я уже запутался в ваших гражданствах! Национальность то у вас какая? Кем себя сами считаете и что по крови?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Pink Panther wrote:
Я уже запутался в ваших гражданствах! Национальность то у вас какая? Кем себя сами считаете и что по крови?

Скажу так - ближе всего мне русское культурное пространство.
Но это никоим образом не означает мою поддержку Путину и Рогозину.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:... А Ельцин по-настоящему расстрелял из танков. Вместе с Парламентом....
Просто из любопытства.. а где вы были в 1993, поддерживали Ельцина или Парламент? :gen1:
Mda, :wink: Был бы у вас выбор Aisberg, "мозгами на асфальте", либо программерoм в "ящике" за 200 рублеи в очереди за квартирои при коммунистах ( если бы все ушли от "лживых горлопанов"), либо как сеичас - "довольным и счастливым" в Москве :mrgreen:

Похоже вам повезло, благодарите Ельцина, если бы не он..то сеичас бы редиску собирали в колхозе :wink:
Last edited by Capricorn on 29 Apr 2005 16:08, edited 3 times in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Pink Panther wrote:Я уже запутался в ваших гражданствах! Национальность то у вас какая? Кем себя сами считаете и что по крови?

Сурово... Может, скан свидетельства о рождении еще затребуете? И аудифойл, где Серый говорит слово "репродуктор"?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Скажу так - ближе всего мне русское культурное пространство.
Но это никоим образом не означает мою поддержку Путину и Рогозину.

а чью означает? :roll: пофамильно, если не секрет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:а чью означает? :roll: пофамильно, если не секрет?

Последним российским политиком который мне нравился был ныне покойный генерал Лебедь.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:1) Для начала не поддерживать таких личностей как Лукашенко, Янукович и многих других.
2) Не превращать свой парламент в андроидов.
3) Не превращать свои улицы в площадки для нацистов.
4) Еще много чего можно вспомнить.

Ок. Представим, Россию, которая Вам бы нравилась:
1) Москва вообще никого не поддерживает.
2) В парламенте сидаят не единоросские андроиды, а рулят партии Рогозина с Жириновским и на мелкое хулиганство в виде улицы Дудаева против Украины вводятся экономические санкции. Что приводит к тому, что западенцев долго бьют ногами свои же.
3) ???
4) Продолжайте.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:

Последним российским политиком который мне нравился был ныне покойный генерал Лебедь.

Который обеспечил независимость Приднестровья. Вам нравится независимость ПМР?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

SK1901 wrote:Сурово... Может, скан свидетельства о рождении еще затребуете? И аудифойл, где Серый говорит слово "репродуктор"?

Да-с ... сурово, а что делать?

А то читаешь-читаешь человека и не понимаешь в чем же дело.

Ну вот допустим, кто-то имеет еврейскую кровь. Это много может объяснить в его противоречивых высказываниях.

Большинству же коренного населения же проблемы душевных терзаний человека, который "немного другой", совмещает в себе несколько культур и возможно не одной по-настоящему, понять трудно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Последним российским политиком который мне нравился был ныне покойный генерал Лебедь.

Понятно ... не видать больше России Вашей поддержки. :pain1: :lol: Кстати, что именно Вас так впечатлило в политике генерала Лебедя? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

siharry wrote:
Seryi wrote:

Который обеспечил независимость Приднестровья. Вам нравится независимость ПМР?

Moldoveneasca! :roll:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

siharry wrote:Который обеспечил независимость Приднестровья. Вам нравится независимость ПМР?

Вы видимо плохо знакомы с деятельностью Лебедя в Приднестровье.
Он остановил войну, и за это я ему очень и очень благодарен. При этом он не поддерживал смирновских отморозков, и долгое время с ними конфликтовал, пока Москва, их поддерживающая, его оттуда не убрала.
Именно Лебедь кстати нейтрализовал полковника Костенко, человека спровоцировавшего бендерскую бойню.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Capricorn wrote:Похоже вам повезло, благодарите Ельцина, если бы не он..то сеичас бы редиску собирали в колхозе :wink:

Вряд ли. Тогда уже на 100% было понятно, что система должна меняться.
И наверху, и внизу. И она бы поменялась, так или иначе.
Если бы Китай сейчас не мучался с эконимическим ростом, который, после всех попыток эго замедлить превышает 14% (рост производства в 1 квартале 2005), то можно было бы говорить о безальтернативности тотального разрушения всего и вся.
Однако Китай "портит" всю картину.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Seryi wrote:1) Для начала не поддерживать таких личностей как Лукашенко, Янукович и многих других.
2) Не превращать свой парламент в андроидов.

Ок. Представим, Россию, которая Вам бы нравилась:
1) Москва вообще никого не поддерживает.
2) В парламенте сидаят не единоросские андроиды, а рулят партии Рогозина с Жириновским и на мелкое хулиганство в виде улицы Дудаева против Украины вводятся экономические санкции. Что приводит к тому, что западенцев долго бьют ногами свои же.

1) Ага, именно такая альтернатива :) "Черное это не белое. Согласны!? Ну вот, я же говорил вам, что черное это зеленое". Мелковатые приемчики для Оракула.
2) Почти тот же приём, но тут альтернатива (выбор из двух) продиктована не вашей фантазией, а политикой Путина. То есть этот приём применяет Путин. Мелковато для Президента великой страны.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:Вы видимо плохо знакомы с деятельностью Лебедя в Приднестровье.

То есть Лебедь боролся за целостность Румынии? Вы это утверждаете?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

siharry wrote:

Как правильно сказал выше SK1901 - не надо меня ловить на черное-белое.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

siharry wrote:

И за присоединение ПМР к Молдове? 8O
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:И за присоединение ПМР к Молдове? 8O

Он боролся против криминализации ПМР. Но в этом не преуспел.

В любом случае с Лебедем можно было о чем-то говорить и договариваться. Со Смирновым - нельзя.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:... А Ельцин по-настоящему расстрелял из танков. Вместе с Парламентом....

1) Просто из любопытства.. а где вы были в 1993, поддерживали Ельцина или Парламент? :gen1:

2) Mda, :wink: Был бы у вас выбор Aisberg, "мозгами на асфальте", либо программерoм в "ящике" за 200 рублеи в очереди за квартирои при коммунистах ( если бы все ушли от "лживых горлопанов"), либо как сеичас - "довольным и счастливым" в Москве :mrgreen:

Похоже вам повезло, благодарите Ельцина, если бы не он..то сеичас бы редиску собирали в колхозе :wink:

1) Дома сидел. Смотрел CNN и умнел. Идиотом я к тому времени уже не был.

2) У меня был прекрасный выбор жить хорошо. И все тогдашние тррудности страны я рассматривал дишь как кратковременные. Причем, путей самореализации у меня было ОЧЕНЬ много. Я уже тогда был небольшим бизнесменом и прекрасно себя чувствовал до той поры, пока подонок Гайдар не лишил моих клиентов (простой народ) покупательной способности. Я, одновременно, прекрасно самореализовывался в науке, и с 99% вероятностью был бы сейчас доктором наук и профессором если бы остался в ней, а в стране не произошли бы катаклизмы. Я имел все шансы для того, чтобы сделать карьеру и на административно-управленческом поприще по линии ВЛКСМ или Профсоюзов. По-любому, я ничего не терял. Ни в плане "колбасы", ни в плане "свободы".
Поэтому, редиска в колхозе осталась бы для Вас :wink: Ведь единственное, на что оказались способны Вы - так это эмигрировать туда, где колбаса добывается легче 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

siharry wrote:Вряд ли. Тогда уже на 100% было понятно, что система должна меняться.
И наверху, и внизу. И она бы поменялась, так или иначе.

Кому понятно? Сидя по Привету и горячим спорам здесь, не всем понятно do sih por. Да и наверху видели разные пути, начиная от "всех на строики" до "раздать землю и заводы всем и сеичас".

..Однако Китай "портит" всю картину.
Ну да осталось нам только стать китаицами с их менталитетом.. :wink:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:1) Ага, именно такая альтернатива :) "Черное это не белое. Согласны!? Ну вот, я же говорил вам, что черное это зеленое". Мелковатые приемчики для Оракула.
2) Почти тот же приём, но тут альтернатива (выбор из двух) продиктована не вашей фантазией, а политикой Путина. То есть этот приём применяет Путин. Мелковато для Президента великой страны.

Напрягите логику.
Если бы не было партии власти, а была бы полная демократия в Вашем понимании, то голоса за единороссов (болото) распределились бы в пропорции к имеющимся голосам за другие партии. И в парламенте рулили бы не СПСовсы с Яблочниками, а Рогозинцы и Жириновцы.
Короче, "не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе @нем по Тбилиси".
И по Кишиневу, заметим, тоже.

Что тут зеленого?
Или, демократия в Вашем понимании, когда обобранный и измордованный народ побежит голосовать за партию грабителей?
Так история учит, что так не бувает, а скорее всего к власти в изнасилованной стране может прийти и ефрейтор. Заметим, чисто демократическим путем.

Так Вам не нравятся андроиды или экономико-политические санкции?
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

AB-K wrote:
Sad wrote:
Непонятная у нас "Молдованцев" судьба - в 91 нам националисты кричали "оккупанты", теперь вот русские (некоторые) говорят "Молдованцы"...
"Вечная неродина" (с). Видать придется искать новую...
Мда... не ожидал от вас такого... (тихо пошел в уголок переживать).

Сэр, погодите, не ходите в уголок.
В одном из топиков был вопрос о том, как называть ... например русских, живущих в Молдове. Серый сказал, что в Словении у него в документах было записано на чисто словенском языке 'moldavec'. И еще поставил, как обычно такой смайлик :D , т.е. - ноу проблемас. У него нет переживаний.

Да у меня в общем-то тоже уже давно никаких переживаний - сегодня здесь, завтра может попробую пожить где-нибудь еще :pain1:
Просто неприятно однобокое восприятие действительности, даже не хочу в эту тему углублятся...

Return to “Политика”