Айсберг wrote:"Инвесторы" завозят в страну резаную бумагу и повышают цены на недвижимость в то самое время, когда люди, производящие для России ВВП не могут угнаться за ростом цен на жильё....
Ну да ... инвесторы виноваты. А не дармоеды, близкие к финансовым потокам и прочим кормушкам в Москве, случаем? Что полезного для страны конкретно Айсберг производит???
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AB-K wrote:А! А.. понятно... Вы в вкладываете свои последние деньги в Россию (в недвижимость в России) потому, что уверены в дальнейшем развитии демокрратии и цивилизованности в стране вложения капитала?
Нет потому что родителям где-то жить надо.
AB-K wrote:Потом, вложив бабки, Вы едете на поезде в Кишинэу, приехав, врубаете компьютер и начинаете...
AB-K wrote:А! А.. понятно... Вы в вкладываете свои последние деньги в Россию (в недвижимость в России) потому, что уверены в дальнейшем развитии демокрратии и цивилизованности в стране вложения капитала?
Нет потому что родителям где-то жить надо.
Почему им надо жить именно в столице вражеского государтсва? Чтоб мучались, пока живут там? Зачем? Зачем жить там, каждую минуту осознавая, это государство из Кремля, который находится в 1.5 часах от кухни, может разрушить весь бизнес сына и их благосотояние????
Да и паспорный контроль не дремлет, небось.
AB-K wrote: Почему им надо жить именно в столице вражеского государтсва? Чтоб мучались, пока живут там? Зачем? Зачем жить там, каждую минуту осознавая, это государство из Кремля, который находится в 1.5 часах от кухни, может разрушить весь бизнес сына и их благосотояние???? Да и паспорный контроль не дремлет, небось.
Мои родители самостоятельные люди, сами заботятся о своем благосостоянии, и решили что в Москве их личное благосостояние вырастет.
Сын помогает им только с жильем, на которое немолодым уже людям самостоятельно заработать проблематично.
А о паспортном контроле не напоминайте, они действительно могут рассказать много ласковых слов. Равно как и об огромной "заботе" государства РФ о бывших соотечественниках.
AB-K wrote: Почему им надо жить именно в столице вражеского государтсва? Чтоб мучались, пока живут там? Зачем? Зачем жить там, каждую минуту осознавая, это государство из Кремля, который находится в 1.5 часах от кухни, может разрушить весь бизнес сына и их благосотояние???? Да и паспорный контроль не дремлет, небось.
Мои родители самостоятельные люди, сами заботятся о своем благосостоянии, и решили что в Москве их личное благосостояние вырастет. Сын помогает им только с жильем, на которое немолодым уже людям самостоятельно заработать проблематично.
А о паспортном контроле не напоминайте, они действительно могут рассказать много ласковых слов. Равно как и об огромной "заботе" государства РФ о бывших соотечественниках.
Айсберг wrote:"Инвесторы" завозят в страну резаную бумагу и повышают цены на недвижимость в то самое время, когда люди, производящие для России ВВП не могут угнаться за ростом цен на жильё....
Ну да ... инвесторы виноваты. А не дармоеды, близкие к финансовым потокам и прочим кормушкам в Москве, случаем? Что полезного для страны конкретно Айсберг производит???
В этом есть пойнт.. Судя по тому что я слышу от родственников, цены на жилье в РФ сейчас спекулятивные, накрученные "инвесторами", покупающими квартиры не для жизни а для перепродажи.
Я прочитал несколько последних страниц... и офигел! Выгнать всех иностранных инвесторов в шею - и будет порядок! Также можно в шею своих российских, но живущих и работающих зарубежом (типа Серого). Айсберг, в какой области Вы сейчас работаете? Только не надо "остроумных" шуток про ГБ. Я думал, что по финансовой части, но сейчас что-то не верится.
AB-K,
Он просто еще молодой и глупый! Сам таким был..идиолистом! Причем имеет такие возможности. Тут не о политике надо говорить, а об економике. Думаю, что его выступления тут - дань моде. Думает он на самом деле по другому. Бабло то все равно в Россию несет, т.к. больше некуда. Ну не в Украину же вкладывать!
Yvsobol wrote:AB-K, Он просто еще молодой и глупый! Сам таким был..идиолистом! Причем имеет такие возможности. Тут не о политике надо говорить, а об економике. Думаю, что его выступления тут - дань моде. Думает он на самом деле по другому. Бабло то все равно в Россию несет, т.к. больше некуда. Ну не в Украину же вкладывать!
Yvsobol wrote:AB-K, Он просто еще молодой и глупый! Сам таким был..идиолистом! Причем имеет такие возможности. Тут не о политике надо говорить, а об економике. Думаю, что его выступления тут - дань моде. Думает он на самом деле по другому. Бабло то все равно в Россию несет, т.к. больше некуда. Ну не в Украину же вкладывать!
Да все понятно. Дадим ему шанс.
Конечно дадим. Сами то дергались конкретно...
Блин, ну я то как всегда пьян, ты то че тут делаешь?
Yvsobol wrote:Блин, ну я то как всегда пьян, ты то че тут делаешь?
У меня сейчас субботний вечер ( ). Жена с дочкой ушли смотреть "Статского советника", потом яйца красить будем, надо поруководить, а-то как-нибудь в оранжевый цвет покрасят.
Yvsobol wrote:Блин, ну я то как всегда пьян, ты то че тут делаешь?
У меня сейчас субботний вечер ( ). Жена с дочкой ушли смотреть "Статского советника", потом яйца красить будем, надо поруководить, а-то как-нибудь в оранжевый цвет покрасят.
А я пришел с пьянки. Через 6 часов наши с Австрийцами в хоккей играют. Не сплю, жена спит. Пью!!! Как всегда.
Короче, пойду музыку послушаю.
А завтра в баню иду на Невельского. Два веника, березовый и из местного дуба. На два часа с земляками с Камчатки. Маловато, но потом продолжим у меня... Загорай там пока