Общенациональное телевидение в России

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:"Инвесторы" завозят в страну резаную бумагу и повышают цены на недвижимость в то самое время, когда люди, производящие для России ВВП не могут угнаться за ростом цен на жильё....

Ну да ... инвесторы виноваты. :pain1: :mrgreen: А не дармоеды, близкие к финансовым потокам и прочим кормушкам в Москве, случаем? :roll: Что полезного для страны конкретно Айсберг производит???
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:А!
А.. понятно...
Вы в вкладываете свои последние деньги в Россию (в недвижимость в России) потому, что уверены в дальнейшем развитии демокрратии и цивилизованности в стране вложения капитала?

Нет потому что родителям где-то жить надо.

AB-K wrote:Потом, вложив бабки, Вы едете на поезде в Кишинэу, приехав, врубаете компьютер и начинаете...

Предпочитаю самолеты.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Нет потому что родителям где-то жить надо....

Серый ... А почему бы не вложить их в Кишинев? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Серый ... А почему бы не вложить их в Кишинев? :roll:

Уже вложено.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:А!
А.. понятно...
Вы в вкладываете свои последние деньги в Россию (в недвижимость в России) потому, что уверены в дальнейшем развитии демокрратии и цивилизованности в стране вложения капитала?

Нет потому что родителям где-то жить надо.

Почему им надо жить именно в столице вражеского государтсва? Чтоб мучались, пока живут там? Зачем? Зачем жить там, каждую минуту осознавая, это государство из Кремля, который находится в 1.5 часах от кухни, может разрушить весь бизнес сына и их благосотояние????
Да и паспорный контроль не дремлет, небось.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:
Почему им надо жить именно в столице вражеского государтсва? Чтоб мучались, пока живут там? Зачем? Зачем жить там, каждую минуту осознавая, это государство из Кремля, который находится в 1.5 часах от кухни, может разрушить весь бизнес сына и их благосотояние????

Мои родители самостоятельные люди, сами заботятся о своем благосостоянии, и решили что в Москве их личное благосостояние вырастет.
Сын помогает им только с жильем, на которое немолодым уже людям самостоятельно заработать проблематично.

А о паспортном контроле не напоминайте, они действительно могут рассказать много ласковых слов. Равно как и об огромной "заботе" государства РФ о бывших соотечественниках.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:

Мои родители самостоятельные люди, сами заботятся о своем благосостоянии, и решили что в Москве их личное благосостояние вырастет.
Сын помогает им только с жильем, на которое немолодым уже людям самостоятельно заработать проблематично.

А о паспортном контроле не напоминайте, они действительно могут рассказать много ласковых слов. Равно как и об огромной "заботе" государства РФ о бывших соотечественниках.

Прочел, комментировать не хочется.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:"Инвесторы" завозят в страну резаную бумагу и повышают цены на недвижимость в то самое время, когда люди, производящие для России ВВП не могут угнаться за ростом цен на жильё....

Ну да ... инвесторы виноваты. :pain1: :mrgreen: А не дармоеды, близкие к финансовым потокам и прочим кормушкам в Москве, случаем? :roll: Что полезного для страны конкретно Айсберг производит???

В этом есть пойнт.. Судя по тому что я слышу от родственников, цены на жилье в РФ сейчас спекулятивные, накрученные "инвесторами", покупающими квартиры не для жизни а для перепродажи. :roll:
You can agree with me or you can be wrong
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Я прочитал несколько последних страниц... и офигел! 8O Выгнать всех иностранных инвесторов в шею - и будет порядок! Также можно в шею своих российских, но живущих и работающих зарубежом (типа Серого). Айсберг, в какой области Вы сейчас работаете? Только не надо "остроумных" шуток про ГБ. Я думал, что по финансовой части, но сейчас что-то не верится.
Нет - колорадской напасти!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AB-K wrote:Прочел, комментировать не хочется.

Image
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Sergey___K wrote:Если можно за рубеж вывести.

У тебя есть что вывозить ?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

asking wrote:живущих и работающих зарубежом (типа Серого). Айсберг, в какой области Вы сейчас работаете?

А Вы как думаете? Если его в Калифорнии даже на тестера не брали...
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

SK1901 wrote:
AB-K wrote:Прочел, комментировать не хочется.

Image

Ни хрена!
Не хочется все разрушать у Серого. Пусть живет.

"А мог бы и полосануть"(С)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AB-K,
Он просто еще молодой и глупый! Сам таким был..идиолистом! Причем имеет такие возможности. Тут не о политике надо говорить, а об економике. Думаю, что его выступления тут - дань моде. Думает он на самом деле по другому. Бабло то все равно в Россию несет, т.к. больше некуда. Ну не в Украину же вкладывать! :lol: :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Yvsobol wrote:AB-K,
Он просто еще молодой и глупый! Сам таким был..идиолистом! Причем имеет такие возможности. Тут не о политике надо говорить, а об економике. Думаю, что его выступления тут - дань моде. Думает он на самом деле по другому. Бабло то все равно в Россию несет, т.к. больше некуда. Ну не в Украину же вкладывать! :lol: :mrgreen:

Да все понятно. Дадим ему шанс.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AB-K wrote:
Yvsobol wrote:AB-K,

Да все понятно. Дадим ему шанс.

Конечно дадим. Сами то дергались конкретно...
Блин, ну я то как всегда пьян, ты то че тут делаешь? :lol:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Yvsobol wrote:Блин, ну я то как всегда пьян, ты то че тут делаешь? :lol:

У меня сейчас субботний вечер ( :wink: ). Жена с дочкой ушли смотреть "Статского советника", потом яйца красить будем, надо поруководить, а-то как-нибудь в оранжевый цвет покрасят.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AB-K wrote:

У меня сейчас субботний вечер ( :wink: ). Жена с дочкой ушли смотреть "Статского советника", потом яйца красить будем, надо поруководить, а-то как-нибудь в оранжевый цвет покрасят.

А я пришел с пьянки. Через 6 часов наши с Австрийцами в хоккей играют. Не сплю, жена спит. Пью!!! Как всегда.
:mrgreen: Короче, пойду музыку послушаю.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AB-K wrote:

У меня сейчас субботний вечер ...

Блин ... завидую. А у меня все как всегда. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

VladDod wrote:
AB-K wrote:

Есть только один человек в мире, которому я завидую! Ты знаешь, кто он! :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
AB-K wrote:

Шо как Всегда? Море, море....
Влад, я бы пол жизни отдал, чтобы опять так былО..."как всегда". :|
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(жалобно) ... ну да ... пива нет, женщин нет ... одни "сотрудницы". Ладно пойду попу загорать. АB-К ... привет там от меня. :radio%:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:(жалобно) ... ну да ... пива нет, женщин нет ... одни "сотрудницы". Ладно пойсу попу загорать. АB-К ... привет там от меня. :radio%:

Иди, иди...привет там..морю! Пойду и я..попытаюсь к жене прилечь..вряд ли получиться, но... :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:попытаюсь к жене прилечь..... :mrgreen:

садюга! ... :radio%:
Плавали-Знаем! (C)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:попытаюсь к жене прилечь..... :mrgreen:

садюга! ... :radio%:

А завтра в баню иду на Невельского. Два веника, березовый и из местного дуба. На два часа с земляками с Камчатки. Маловато, но потом продолжим у меня... Загорай там пока :radio%:

Return to “Политика”