Эх Зварич, Зварич...

Мнения, новости, комментарии
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Global wrote:Я понял - "все в сад"(c) Сплошые комические куплеты в исполнениее Iceberga. Умение отстоять свою точку зрения мирно, с применением анализа причинно следственных связей и сопоставления фактов никогда не было Вашей сильной стороной.

Bla-bla-bla...
P.S.:
Jdwf, даже не рыпайся на опр-ные ф-мы, тебе совет.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

jabba wrote:
Global wrote:Товаришь Iceberg - ваша логика проста и понятна как большевистская листовка - все критики Путина - марионетки - все сторонники Путина и Сам - самостоятельно мысляшие твари Божьи. Я так и знал- " Взять и поделить"(c) политиков и журналистов на марионеток и немарионеток

Ваше звание colonel or another? Which correct name youe dep....?
Че плющить начинает, IPv4 не укажите...?

...

jabba wrote:
Global wrote:Я понял - "все в сад"(c) Сплошые комические куплеты в исполнениее Iceberga. Умение отстоять свою точку зрения мирно, с применением анализа причинно следственных связей и сопоставления фактов никогда не было Вашей сильной стороной.

А ваше крэдо или пeрeводчик не канает...
Нэ пидказуэ?

...

jabba wrote:

Bla-bla-bla...
P.S.:
Jdwf, даже не рыпайся на опр-ные ф-мы, тебе совет.

Уважаемый jabba!

Давно хотел написать вам эти пару строчек, но как то неудобно было... :|
Вообщем, попробую объясниться максимально корректно.

Дело в том, что большинство ваших постов мягко говоря... э... несовсем адекватны, что ли... Причем они не просто не адекватны вопросам, на которые вы беретесь отвечать, а зачастую неадекватны\несовместимы здравому смыслу...
Мне кажется, у вас на лицо некоторая дисгармония в интелектуальном развитии (не берусь судить чем она вызвана, о ее характере и периодичности - советую обратиться для этого к соответствующим специалистам).

Поверьте, с моей стороны это вовсе не личный наезд или оскорбление, а просто попытка обратить ваше внимание на описанную проблему.

P.S. А Jdwf - это как я понял очепятка, и вы обратились к оппоненту "Овца"? :?

P.P.S. To all: Это только у меня сложилось такое впечатление в результате общения с ником jabba? :| :pain1:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

У меня тоже. :|
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Не надо общаться, и все будет хорошо :)
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

dominoR5 wrote:Дело в том, что большинство ваших постов мягко говоря... э... несовсем адекватны, что ли...

Так 277/3 или 3/277 ? Oпределитесь.
dominoR5 wrote:Причем они не просто не адекватны вопросам, на которые вы беретесь отвечать, а зачастую неадекватны\несовместимы здравому смыслу...

:nono#:
dominoR5 wrote:Мне кажется, у вас на лицо некоторая дисгармония в интелектуальном развитии (не берусь судить чем она вызвана, о ее характере и периодичности - советую обратиться для этого к соответствующим специалистам).
Поверьте, с моей стороны это вовсе не личный наезд или оскорбление, а просто попытка обратить ваше внимание на описанную проблему.

Довольно смелое заявление, располагаете некиими регалиями по данным направлениям науки?
dominoR5 wrote:P.S. А Jdwf - это как я понял очепятка, и вы обратились к оппоненту "Овца"? :?

Завуалировано - да.
Другой вопрос, что мой ник нарушил правила приличия и форума, готов перенести заслуженные медали.
Причины объяснять вам не собираюсь.
dominoR5 wrote:P.P.S. To all: Это только у меня сложилось такое впечатление в результате общения с ником jabba? :| :pain1:

Oбъявите голосование по пунктам a,b,c...
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

jabba wrote:
dominoR5 wrote:Дело в том, что большинство ваших постов мягко говоря... э... несовсем адекватны, что ли...

Так 277/3 или 3/277 ? Oпределитесь.

Речь далеко не о 3 постах. Вообщем спасибо, я уже определился, и выводы для себя сделал.

jabba wrote:
dominoR5 wrote:P.S. А Jdwf - это как я понял очепятка, и вы обратились к оппоненту "Овца"? :?

Завуалировано - да.
Другой вопрос, что мой ник нарушил правила приличия и форума, готов перенести заслуженные медали.
Причины объяснять вам не собираюсь.

Ваш "ник" нарушил или вы? Отдает, знаете ли, раздвоением... :?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Человек просто типичный тролль. Издержки виртуального дискуссионного клуба. Тотальное игнорирование приведет к вымиранию подобных низших форм интернетовской жизни.
Давайте все-таки вернемся к обсуждения топика. Как вы считаете должен поступить Зварич. Мое мнение - он должен уйдти. Если Ющ серьёзен в борьбе с коррупцией - чистота мундира превыше всего.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Global wrote:Человек просто типичный тролль. Издержки виртуального дискуссионного клуба. Тотальное игнорирование приведет к вымиранию подобных низших форм интернетовской жизни.
Давайте все-таки вернемся к обсуждения топика. Как вы считаете должен поступить Зварич. Мое мнение - он должен уйдти. Если Ющ серьёзен в борьбе с коррупцией - чистота мундира превыше всего.

Да гнать его в шею, понятное дело. Но скорее всего этого сделано не будет :(

Из-за троллей, к сожалению, серьезного обсуждения не получится. Их спор с виртуальным оппонентом, утверждающим, что Ющенко - мессия, уже откровенно достал.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

jabba - закрыт доступ в Политику на 2 недели.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

SK1901 wrote:Да гнать его в шею, понятное дело. Но скорее всего этого сделано не будет :(

Почему не будет? Если он не будет эффективен, думаю что Ющенко его таки выгонит. Тимошенко говорила, что он на заседания кабмина не ходит, а посылает заместителей. Посмотрим, как долго он так протянет.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Ну так нашел он свой диплом или нет? Что может быть проще?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

chepackav wrote:Ну так нашел он свой диплом или нет?
Найти можно то, что потерял. Типичный drop-out, расстрига-недоучка. Таких много, но не все так высоко взлетают. Несолидно, конечно для министра юстиции, но он, вроде, и не врал почти, только туманил и дымил. Если хорошо работает, то что ж его гнать? А если плохо - отличный повод.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

sergeika wrote:
chepackav wrote:Ну так нашел он свой диплом или нет?
Найти можно то, что потерял. Типичный drop-out, расстрига-недоучка. Таких много, но не все так высоко взлетают. Несолидно, конечно для министра юстиции, но он, вроде, и не врал почти, только туманил и дымил. Если хорошо работает, то что ж его гнать? А если плохо - отличный повод.

Я где-то читал, что у него адвокатская лицензия на Украине была, а для ее получения специализированное высшее образование необходимо. Если он наврал, то это на мошейничество тянет.

Да и в любой "цивилизованной" стране, министр так отчаянно юливший в ответ на вопросы об образовании, уже был бы отправлен в отставку.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот тут отмазывается:

http://www.korrespondent.net/main/119940

"Официально должность называется lector ("преподаватель"), - рассказывает он. - Я хочу подчеркнуть, что никогда не утверждал, что у меня звание профессора, которое включает в себя все научные достижения этой степени. Но в General Studies Program обращение к преподавателю "профессор". Вся корреспонденция исходила с подписью профессор, студенты обращались "профессор".

Во-первых, не "lector", а "lecturer". Хотя возможно это журналюга чего напутал. Во-вторых, у нас и к TA-ям многие студенты обращались "профессор". Тоже мне, нашел аргумент

Но похоже все-таки он преподавал в NYU

Факт работы Зварыча в Нью-Йоркском университете "Корреспонденту" подтвердил Рональд Рейни, директор по научному руководству и делам студентов (Director of Academic Advisement and Student Services) общеобразовательного факультета Нью-Йоркского университета.

"Профессор Зварыч был адъюнкт-преподавателем и вел курс "Человек и общество", базировавшийся на величайших книгах западного мира, от древних времен до современности", - сообщил профессор Рейни. В программу курса входили работы Платона, Аристотеля, Святого Августина, Макиавелли и Маркса. "Профессор Зварыч был полноправным преподавателем, к тому же очень популярным среди студентов", - добавляет Рейни.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Насколько я понимаю, тут присутствует некоторая размазанность термина профессор.

В Штатах каких-то четких требований нету, и, фактически, это синоним слова преподователь. Хотя википедия дает "senior teacher"

Так моя супруга имеет masters degree , сейчас преподает (в процессе получения Ph D) и все студенты действительно обращаются к ней professor.
И пусть только попробую обратиться как-то иначе :nono#:
Хотя годков ей не так уж и много :)

Причем это ее первый класс где она полноценно преподает
Кстати, даже тех преподователей которые имеют только Bachelors Но делают PhD тоже называют профессорами, если я не ошибаюсь.

В Европе, насколько я понимаю, необходимо совершать какие-то формальные телодвижения что-бы носить гордое звание "проФФесор"

Так что в какком-то смысле отмазка нормальная, просто в Украине под словом "прфессор" подрузумевается что-то очень уж серьезное.

Но диплом мастера все-таки надо-бы показать.

http://en.wikipedia.org/wiki/Professor

A professor is a senior teacher and researcher, usually in a college or university.
The basic difference between types of professor according to national academic system is that in the English-speaking countries, the designation is based on career, whereas in Continental Europe, it is based on position. That means that if a North American Assistant Professor is performing particularly well, he or she can be promoted to Associate Professor, and if this is the case again, on to (full) Professor (in the United Kingdom and other countries the ranks are different, but the same principle applies

SK1901 wrote:Вот тут отмазывается:

степени. Но в General Studies Program обращение к преподавателю "профессор". Вся корреспонденция исходила с подписью профессор, студенты обращались "профессор"
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

А у Зварыча диплом есть. Но он его просто "потерял". :roll: А в придачу к этому он еще и паспорт свой американский выбросил. :wink:

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/ ... s/28.shtml

"Що стосується документів, які б підтвердили мій науковий ступінь, вони усі загублені. Я хочу про це вперше заявити в Україні: я їх не маю в Україні", - заявив він.

"Причина проста: у 1992 році я приїхав в Україну на постійне місце проживання, у 1993 я кидаю американський паспорт у надії, що протягом 2-3 місяців одержу паспорт громадянина України. Але я чекав два роки, не маючи можливості виїхати не тільки з України, але і з Києва", - зазначив Зварич.

По русски:
"Что касается документов, которые б подтвердили мою научную степень, они все потеряны. Я хочу впервые заявить об этом в Украине: у меня их на Украине нет.

Причина простая: в 1992 году я приехал на Украину на постоянное место жительства, в 1993 я бросаю американсвий паспорт в надежде что через 2-3 месяца получу паспорт гражданина Украины. Но я ждал 2 года не имея возможности выехать не только из Украины но и из Киева."

Как вам такая простая причина? :mrgreen:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

OZ wrote:А у Зварыча диплом есть. Но он его просто "потерял". :roll: А в придачу к этому он еще и паспорт свой американский выбросил. :wink:

И в базе данных университета информацию о выдаче ему диплома в отместку за отказ от американского паспорта стерли. :mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

chepackav wrote:
OZ wrote:А у Зварыча диплом есть. Но он его просто "потерял". :roll: А в придачу к этому он еще и паспорт свой американский выбросил. :wink:

И в базе данных университета информацию о выдаче ему диплома в отместку за отказ от американского паспорта стерли. :mrgreen:

Кто увидит или напишет Зваричу - пошлите его, пожалуста по этой ссылке :lol:

http://www.columbia.edu/cu/registrar/dg ... _form.html
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Сто баксов надо ... скинемся ? :D

Я бы хотел высказать пару мыслей по этому поводу ...

Допустим, что то что говорит проф. Рейни - это правда.
И Зварич таки действительно пытался делать PhD в NYU, попутно преподавая (вполне нормальная практика)
Людей просто так на PhD не берут. Тем более в в NYU. Ему как минимум надо было обладать званием Bachelor , а еще лучше Магистр.
Естетсвенно, с него требовали кучу рекомендательных писем и все такое. Я не знаю насколько были распространены ксероксы в то время, и требовали ли копию диплома, но про письма я уверен на 100%.

Таким образом, если предположить что Зварич таки действительно делал (а потом бросил) PhD , но при этом у него не было хоть какого-то Бакалавра или магистра, то значит что он уже тогда пошел на сознательный fraud с подделкой писем и.т.д.

Я с большим трудом верю что хоть сколько-нибудь здравомыслящий человек будет такое делать в американской системе высшего образования. Все равно рано или позно это всплывет. Это в Украине лакая лапша может пройти, а в американской академической среде где все друг друга знают если не напрямую то хотя бы через знакомых .... совершенно неопраданный риск.

Так что, если он действительно чего-то преподовал в NYU то хоть какой-то диплом (бакалавр или магистр) у него должен быть.

А если он даже не преподавал ... тады , конечно, ой :)

Будем следить за развитием ситуации

ЗЫ- Всем этим интернетным базам я бы доверял с опаской ... я их сам в какм-то смысле сапорчу :)
Особенно если речь идет про информацию относящуюся ко времени когда интернета и в помине не было :)

Global wrote:
chepackav wrote:

Кто увидит или напишет Зваричу - пошлите его, пожалуста по этой ссылке :lol:

http://www.columbia.edu/cu/registrar/dg ... _form.html
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

chepackav wrote:Ну так нашел он свой диплом или нет? Что может быть проще?

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/4/1.shtml
"Під час ексклюзивного інтерв’ю для "Ukrainian Weekly" міністр юстиції України Роман Зварич визнав, що він не має ступеня магістра філософії чи ступеня будь-якої іншої дисципліни з Колумбійського університету.

Натомість він заявляє, що має академічний рівень, який є "еквивалентом магістерського ступеня" або "рівень вищої освіти", як він сам це визначив.

Це заплутане і часткове зізнання вдалося отримати від нього вже після того, як минулого тижня газета "Ukrainian Weekly" отримала підтвердження від Колумбійського університету, що пан Зварич не одержав звідти жодного завершеного ступеню освіти....."
Краткий перевод: никаких degree в Колумбийском университете он не получал.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Все таки он продолжает утверждать что у него есть диплом бакалавра из какого-то колледжа.

Иначе как бы его в NYU преподовать взяли ?

Zakhar wrote:
chepackav wrote:Ну так нашел он свой диплом или нет? Что может быть проще?

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/4/1.shtml
"Під час ексклюзивного інтерв’ю для "Ukrainian Weekly" міністр юстиції України Роман Зварич визнав, що він не має ступеня магістра філософії чи ступеня будь-якої іншої дисципліни з Колумбійського університету.

Натомість він заявляє, що має академічний рівень, який є "еквивалентом магістерського ступеня" або "рівень вищої освіти", як він сам це визначив.

Це заплутане і часткове зізнання вдалося отримати від нього вже після того, як минулого тижня газета "Ukrainian Weekly" отримала підтвердження від Колумбійського університету, що пан Зварич не одержав звідти жодного завершеного ступеню освіти....."
Краткий перевод: никаких degree в Колумбийском университете он не получал.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Ну что может быть проще - покажи справку или хотя бы четко скажи - "Закончил то-то и то-то, диплом потерял - кому надо - сами обращайтесь в это заведение за копией".

Хотя, все больше похоже, что он просто врет.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Забавно, - что он теперь делать будет ... эта информация прошла по всем основным украиским телеканалам ..
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Zakhar wrote:"Під час ексклюзивного інтерв’ю для "Ukrainian Weekly" міністр юстиції України Роман Зварич визнав, що він не має ступеня магістра філософії чи ступеня будь-якої іншої дисципліни з Колумбійського університету.

Интересненько.... Магистра у него нет, но есть эквивалент магистра :roll:
Странно почему он не говорит что у него бакалавр? Степень бакалавра теперь и в России,... пардон Украине дают. И все знают к чему это приравнивается и никакой это не эквивалент магистру.
Или может у него даже бакалавра нет 8O Темнит. :pain1:
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Ну ж и врет. И глазом не моргнет :mrgreen:

Так, вчився від 1971 року до 1976 року в Манхетенському коледжі. Він називається коледжем, але це рівень университету - він найкращий у Нью-Йорку. Там я закінчив відповидну программу, яка дала мені диплом. Цей диплом я не можу пред'явити, як і всі инши, оскульки з"ясувалося, що всі документи, яки були в Америці - їх николи не тягнув сюди до України були втрачені".

Return to “Политика”