Слоник wrote: Дубовицкая со своим Аншлагом давно и долго радует гораздо большее количество людей, чем Литвинова .
Вряд ли количество порадованных людей можно брать за критерий таланта, качества творчества, пр.
InnaBB wrote:Слоник wrote: Дубовицкая со своим Аншлагом давно и долго радует гораздо большее количество людей, чем Литвинова .
Вряд ли количество порадованных людей можно брать за критерий таланта, качества творчества, пр.
InnaBB wrote: Вряд ли количество порадованных людей можно брать за критерий таланта, качества творчества, пр.
Фонтанка wrote:DmTs wrote:почему? Народ в массе своей быдло, которое довольствуется низкопробными поделками и которому чужды высокие материи настоящих художников, так что ли?
Пожалуй, да.
Искусство и удовольствие - разные вещи. Могут совпасть, а могут и не совпадать.
DmTs wrote:Искуство для людей существует или чисто само по себе?
DmTs wrote:Искуство для людей существует или чисто само по себе?
InnaBB wrote:Фонтанка wrote: "Страну глухих" кто-нибудь помнит?
Потрясающий фильм. Мне очень понравился. Не знала что Р.Л. была автором сценария. Очень интересная и неизбитая тема.
Zorana. wrote:Фонтанка wrote: Потом, "Страну глухих" кто-нибудь помнит? Тоже сценарий Литвиновой.
Фильм - потрясающий!
Но... причем здесь Литвинова?
Сценарий Ю.Короткова.
Паненка wrote: А чем Вас потряс фильм? Я посмотрела его относительно недавно, может, это сказалось на восприятии, но почти ничего там не тронуло и не задело. Да, интересная тематика, но осталось ощущение искусственности как персонажей, так и фильма в целом. Диалоги героев вроде " Алешенька, я ведь люблю тебя!" оставляют оскомину.