Герасим wrote:Ross wrote:Герасим wrote:Ross wrote:
Только, видимо, теперь не придется им вместе поработать...
Чего так?
Не будут выбраны.
Из-за "происков Кремля", конечно?
Из-за соответствующего закона о выборах.
Герасим wrote:А в Думу - чего они не попали?
Ross wrote:Непонятно, что вас радует. Или вы пишите одно, а подразумеваете другое?
Герасим wrote:Я подразумеваю, что особых поводов для нытья у российских либералов нету... Сами виноваты в своих неуспехах.
Герасим wrote:Вы, кстати, не привели ни одного убедительного довода - одни смутные рассуждения о кознях.
Герасим wrote:Ross wrote: Текст нынешнего закона и сама процедура его принятия не кажутся вам убедительными доводами?
Нет
Герасим wrote:Ross wrote:То есть, вы думаете, что закон хороший? или приемлимый?
Пока тут Вы никаких особых доводов его порочности не привели. Кроме 5%-го, вместо 25% как сейчас, нормы фрауда...
SK1901 wrote:Использоваться будет, например в Украине в следующем году. Шансов у вменяемых людей (какую бы из украинских политических сил вы ни считали вменяемой) попасть в парламент - навалом.
Используется в Молдавии, Seryi может рассказать. И у них тоталитаризма, быдла и стойла нет и близко.
Я же говорю, никакой корреляции.
Виктор С. Грищенко wrote:Говорят, "сталинская" конституция была одной из самых демократичных на тот момент...
Герасим wrote:Ross wrote:О главной причине, почему мне этот закон не нравится, я написал в самом первом сообщении в этом топике. .
Посмотрел. Типа Вам не нравится сама идея пропорционалки... Как таковая.
Бывает...