РФ договорилась о досрочном погашении долга
-
- Уже с Приветом
РФ договорилась о досрочном погашении долга
А вот ето хорошо! Ето прорыв
Париж: РФ договорилась с клубом кредиторов о досрочном погашении долга
http://www.rian.ru/economy/finance/2005 ... 74192.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: РФ договорилась о досрочном погашении долга
Yvsobol wrote:А вот ето хорошо! Ето прорыв
Ну теперь мы хоть знаем куда ушло отобранное у ЮКОСа
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Yvsobol wrote:А вот ето хорошо! Ето прорыв
Хорошо хоть смайлик поставил.
СтабФонд набит совсем не деньгами Юкоса. даже близко не стояло...
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Yvsobol wrote:А вот ето хорошо! Ето прорыв
А также проездные отобранные у российских пенсионеров.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обобрали стариков через "монетаризадницу(с)" и деньги послали в Западную Европу. Ещё и неустойку, возможно, придётся платить, за досрочную выплату.
Более насущных проблем куда можно потратить стабфонд в России не нашлось.
В каком месте прикажете радоваться?
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Обобрали стариков через "монетаризадницу(с)" и деньги послали в Западную Европу. Ещё и неустойку, возможно, придётся платить, за досрочную выплату.
Мои старики почему то себя не чувствуют обобранными. Может надо в себе что то изменить?
Конечно, Вам надо плакать, как же Россия с долгами расплачивается? Бедная, бедная Рпссия - такой уже сделан Вами вывод. Не дождетесь.
-
- Уже с Приветом
Им не нужен проезд в транспорте и лекарства? Поделитесь секретом, что они для этого в себе изменили?Yvsobol wrote:Мои старики почему то себя не чувствуют обобранными. Может надо в себе что то изменить?
Я предпочёл бы, чтобы правительство потратило эти же самые деньги внутри страны. Построило сотню-другую приютов, сотню-другую современных больниц, школ, может завод какой автомобильный, да хоть аэропорт в конце-концов нормальный. Или, как США в депрессию, вложили в дороги и плотины. И ветеранам бы заработанные льготы вернули, потому что немецкие банкиры подождать могут, а ветераны - нет. А вот уже потом, под номером 101 в списке, начали бы отдавать долги.Yvsobol wrote:Конечно, Вам надо плакать, как же Россия с долгами расплачивается? Бедная, бедная Рпссия - такой уже сделан Вами вывод. Не дождетесь.
Чему тут нужно радоваться, убейте, не понимаю.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
Вы просто не в курсе. Проезд в транспорте остался такой же - бесплатный, а количество бесплатных лекраств - увеличилось!
По поводу долгов:
Они не могут стоять на 101 месте. Их надо отдавать ВСЕГДА ВОВРЕМЯ . В протовном случае их - долгов, будет еще больше (проценты понимаете).
По поводу больних и др - бред человека абсолютно не пониамющего в в економике. Не буду тут даже рассуждать по поводу инфляции и т.д.
Надеюсь не обидетесь. Ничего личного!
По поводу долгов:
Они не могут стоять на 101 месте. Их надо отдавать ВСЕГДА ВОВРЕМЯ . В протовном случае их - долгов, будет еще больше (проценты понимаете).
По поводу больних и др - бред человека абсолютно не пониамющего в в економике. Не буду тут даже рассуждать по поводу инфляции и т.д.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:ОК. Я понял, что ето плохая новость для "любителей" России. Конечно, лучше башлять каждый год грабительские проценты благодаря доброму пьяному дедушке Боре Ильцыну. Базару нет!
А что в этом хорошего? Нефть подорожала долги отдали, а подешевеет опять занимать начнут? На эти деньги производство развивать нужно было, тогда бы никакое падение цен на нефть не страшно бы было. Появились бы рабочие места, зарплата, налоги и т.д. А так, что изменилось с точки зрения простого человека? Он что лучше жить от этого стал? Не стал. Так что же в этом хорошего?
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
Ладно. Ушел. Спорить не охота, если честно. Одно могу сказать на посошок - ети деньги в економику страны пускать нельзя. Период. Не согласны - Ваше право! Полностью согласен с финансовой политикой нынешнего Минфина. Молодцы! Так держать. И не слушать етих либералов от политики.
Пошел пить пЫво дальше, т.е. праздновать нашу победу в хоккее!
всем здоровья!
Пошел пить пЫво дальше, т.е. праздновать нашу победу в хоккее!
всем здоровья!
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Я предпочёл бы, чтобы правительство потратило эти же самые деньги внутри страны. Построило сотню-другую приютов, сотню-другую современных больниц, школ, может завод какой автомобильный, да хоть аэропорт в конце-концов нормальный. Или, как США в депрессию, вложили в дороги и плотины. И ветеранам бы заработанные льготы вернули, потому что немецкие банкиры подождать могут, а ветераны - нет. А вот уже потом, под номером 101 в списке, начали бы отдавать долги.
Чему тут нужно радоваться, убейте, не понимаю.
Хотелось бы, конечно, чтоб деньги были потрачены с умом. Но видимо лучше вернуть долги
Так как всеровно разворуют Вот в моем родном городе Находка отопление отключили в феврале так как мазут толи кончился, толи украли тем не менее губернатор Приморья даже какую-то наградку правительственную выцепил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где? В России?Yvsobol wrote:Вы просто не в курсе. Проезд в транспорте остался такой же - бесплатный, а количество бесплатных лекраств - увеличилось!
А-а, увидел у Вас в профиле Moscow и всё понял. Я про российских стариков говорю, а не про московских.
Правильно. ВСЕГДА ВОВРЕМЯ заглавными буквами. Зачем отдавать их преждевременно и платить неустойку? Да ещё при этом бурно радоваться?Yvsobol wrote:По поводу долгов:
В таких случаях, как говорится, не обижаются.Yvsobol wrote:По поводу больних и др - бред человека абсолютно не пониамющего в в економике. Не буду тут даже рассуждать по поводу инфляции и т.д.
Боюсь только, после очередного падения цен на нефть занимать начнут в три раза быстрее чем сейчас отдают. Потому что работать будет некому (больничек нормальных не построили, вот народ потихоньку и повымер). Интересно, чтобы это понять, надо профессором экономики быть?
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Yvsobol wrote:ОК. Я понял, что ето плохая новость для "любителей" России. Конечно, лучше башлять каждый год грабительские проценты ..
А, кстати, какие? Просто интересно.
Да так..ерунда. За 4 года только по %-м 3 миллиарда долларов (ну или около того) выплатили.
http://www.minfin.ru/debt/payment.htm
Все..ушел.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:cityzen wrote:Yvsobol wrote:ОК. Я понял, что ето плохая новость для "любителей" России. Конечно, лучше башлять каждый год грабительские проценты ..
Да так..ерунда. За 4 года только по %-м 3 миллиарда долларов (ну или около того) выплатили.
Все..ушел.
Так и занимали много. В процентах бы хотелось узнать.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Одно могу сказать на посошок - ети деньги в економику страны пускать нельзя. Период.
Пусть лучше эти деньги вернутся в экономику Евросоюза, пока падение доллара их совсем не обесценило. Глядишь, немцы у себя на них больничку построят или там льгот пенсионерам добавят.
Надо топик переименовать в "Подарок немецким ветеранам от российских ветеранов к 60-летию Победы."
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Yvsobol wrote:Одно могу сказать на посошок - ети деньги в економику страны пускать нельзя. Период.
Пусть лучше эти деньги вернутся в экономику Евросоюза, пока падение доллара их совсем не обесценило. Глядишь, немцы у себя на них больничку построят или там льгот пенсионерам добавят.
Надо топик переименовать в "Подарок немецким ветеранам от российских ветеранов к 60-летию Победы."
Вовсе не факт. Иногда кредиты выгоднее отдать. Строить больницу на кредиты - это глупость
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Yvsobol wrote:ОК. Я понял, что ето плохая новость для "любителей" России. Конечно, лучше башлять каждый год грабительские проценты ..
Путин уже говорил что проценты от 7% до 13% это за миллиарды долларов я напряг фантазию и так и не сумел представить сколько же в "откат" получили те суки кто это организовал
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:cityzen wrote:Yvsobol wrote:ОК. Я понял, что ето плохая новость для "любителей" России. Конечно, лучше башлять каждый год грабительские проценты ..
Все..ушел.
Меньше чем 2% в год? Ну, тогда точно ерунда. А почему хотят отдать только $15 миллиардов, а не все $43 (Парижскому клубу) или не все $114 миллиардов внешнего долга? А почему не хотят погасить внутренние долги. А во что обойдутся prepayment penalty? И что это за пассаж экономиста Кудрина?
"Сегодня мы приступили к официальным переговорам с Парижским клубом", - заявил 11 мая журналистам министр финансов РФ Алексей Кудрин. "Сколько они продлятся, сказать трудно", - отметил министр.
Он подчеркнул, что Россия платит высокие проценты по этому долгу, и в случае его погашения страна может сэкономить десятки миллионов долларов
Какую роль сыграют эти сэкономленные десятки миллионов долларов в Российском бюджете?
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Вовсе не факт. Иногда кредиты выгоднее отдать. Строить больницу на кредиты - это глупость
Так кредиты уже взяты и давно. Всё украдено до нас (с). Тут же не стоит вопрос о том чтобы брать новые и строить больницы на них. А вот неустойку, похоже платить придётся:
основной проблемой на консультациях России с Парижским клубом является требование государств Парижского клуба о выплате премии
То есть, никакой экономии может в результате и не получится. А деньги из страны уйдут. И я бы ещё понял, если бы их было больше некуда девать.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote: То есть, никакой экономии может в результате и не получится. А деньги из страны уйдут...
Не уж то вы считаете, что в правительстве полные идиоты собрались и будут отдавать долг себе в убыток?
Оттача долгов (наверняка есть и просроченные), повышает кредитный рейт государства, что привлекает в конечном счете сторонних инвесторов.
И в случае необходимости, сможет без волокиты и политических уступок занять еще.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:ShellBack wrote: То есть, никакой экономии может в результате и не получится. А деньги из страны уйдут...
Не уж то вы считаете, что в правительстве полные идиоты собрались и будут отдавать долг себе в убыток?
Отдавать 15 миллиардов ради экономии в несколько десятков миллионов? Наверное откат получили.
-
- Уже с Приветом